Дата публикации: 05.09.2017 10:23:12| 1242| Время прочтения:
Зачем нужны центры планирования семьи?

29.11.2016

Сегодня у семейных пар (а также женщин без партнера) есть возможность ответственно подойти к роли будущих родителей, спланировав беременность. Как известно, огромное влияние на здоровье новорожденного оказывает состояние здоровья его родителей. Поэтому продуманный подход и подготовка к зачатию и беременности позволяют избежать рисков, сохранить здоровье будущей мамы и малыша. Для помощи в этом существуют центры планирования семьи.

Для чего нужны центры планирования семьи

Основными задачами данных учреждений являются:

  • подготовка организма к зачатию;

  • подготовка к беременности;

  • лечение заболеваний, негативно сказывающихся на работе репродуктивной системы;

  • решение проблем зачатия.

Когда стоит обратиться в центр планирования

Современный уровень жизни и ухудшающаяся экология негативно сказываются на работе репродуктивной системы людей и состояние их организма в целом. Отсюда — постоянно увеличивающееся количество пар, испытывающих проблемы с зачатием. Им может потребоваться медикаментозное или оперативное лечение, донорский материал, проведение ЭКО — в центре планирования семьи для бесплодных пар подберут наиболее подходящий вариант лечения, который поможет им добиться долгожданной здоровой беременности.

Пройти осмотр у специалиста, обследоваться у генетика, сдать необходимые анализы, проконсультироваться с психологом, получить рекомендации по ведению образа жизни перед зачатием, вступить в протокол ЭКО — центр планирования семьи оказывает эти и многие другие услуги.

Особое внимание стоит уделить подготовке к беременности женщинам без партнеров, собирающихся воспользоваться для зачатия ребенка донорским материалом. Часто это решение требует моральной поддержки, которую окажут психологи центра планирования.

Услуги планирования семьи в клинике OXY-center

Клиника лечения бесплодия OXY-center предоставляет услуги в области репродуктивных технологий (инсеминация, ЭКО), а также работает как центр планирования семьи. Высокопрофессиональные врачи помогут подготовиться к появлению здорового ребенка, сделав беременность одним из приятнейших периодов вашей жизни.


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Как повысить результативность ЭКО? ЭКО – это современный метод лечения, который позволяет добиться наступления беременности, как при женском, так и при мужском бесплодии. Но даже такой высокотехнологичный метод, не может гарантировать желаемый результат с первого раза. В среднем беременность после первого искусственного оплодотворения наступает в 55-60% случаев.
Вспомогательный хэтчинг: за и против? Вспомогательный лазерный хэтчинг - это дополнительная эмбриологическая методика, которая представляет собой надсечение оболочки, за счет чего повышается способность эмбриона к имплантации.
Снижение овариального резерва Каждая женщина рождается с определенным индивидуальным запасом яйцеклеток, это и есть овариальный резерв. С каждой овуляцией происходит постепенное сокращение этого резерва, но кроме физиологического, существует и патологическое снижение овариального запаса, приводящее в дальнейшем  к проблемам с наступлением беременности, а также снижению фертильности.
ЭКО после 40 лет ЭКО признано наиболее эффективным современным методом лечения различных форм бесплодия. Однако даже такой высокотехнологичный метод лечения не может гарантировать желаемый результат с первого раза для абсолютно всех пациенток.
Беременность и спорт А можно ли заниматься спортом во время беременности? Отвечаем на этот вопрос в новой статье
Причины появления недержания мочи у женщин

Недержание мочи - распространенное урологическое заболевание у женщин. Возникает данная патология в результате многих факторов и заключается в нарушения контроля работы детрузора мочевого пузыря. Таким образом во время физических нагрузок (занятий спортом, беге, прыжках, ходьбе), чихании и даже кашля возникает подтекание мочи. Основным методом лечения в этой ситуации является установки слинга.

Аномалии (особенности) развития матки Маточные факторы, препятствующие наступлению беременности и методы их лечения
Лапароскопия: мифы и реальность Среди причин, которые препятствуют наступлению беременности - основную роль играют воспалительные заболевания репродуктивной системы, включая эндометриоз, опухолевые образования яичника, матки (миомы, полипы, кисты) и др. В случае, если медикаментозное лечение неэффективно или его недостаточно - требуется хирургическое вмешательство. Очень часто при лечении бесплодия у женщин проводится лапароскопия. 
Особенности протекания многоплодной беременности Многоплодие является беременностью высокой степени риска. Даже при современном состоянии медицины вероятность выкидышей и преждевременных родов во время нее в пять раз выше, чем при одноплодной. Ведение такой беременности требует от врача повышенного внимания к состоянию женщины, профессионализма и глубоких знаний.
Бесплодие и КОК Влияют ли КОК на репродуктивное здоровье? Подробности в нашей статье

Акции клиники

Скидка 50% на прием репродуктолога
Скидка 50% на прием репродуктолога Специальное предложение для новых пациентов нашей клиники
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Бесплатное хранение биоматериала
Бесплатное хранение биоматериала Сохраните свои ооциты, сперматозоиды и эмбрионы
Анкета пациента