Отзыв пациента
Хочу поблагодарить репродуктолога Черникову Ирину Васильевну, мед. сестру Ксению, команду эмбриологов и весь персонал ОксиЦентра. Благодаря вам, рядом со мной сейчас замечательный малыш. Мне было сделано ЭКО. Мы долго шли к этой процедуре. Но зато всё получилось с первого раза.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ,мы поздравляем вас с рождением малыша. Растите большие, сильные и обязательно приходите к нам в гости.
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Черниковой И.В., эмбриологу Шедогуб О.И., мед.сестре Ксении! Благодаря вам мы ждём долгожданного малыша!
Ирина Васильевна - замечательный врач, профессионал своего дела! В клинику OXY мы обратились в феврале 2019 года после 2,5 лет неудачных попыток забеременеть и похождений по врачам. Благодаря Ирине Васильевне, её грамотному обследованию и лечению, после первого протокола ЭКО и второго криопереноса мы увидели долгожданные 2 полосочки. В течение года в клинике OXY было проведено обследование, лечение и сам протокол ЭКО, два криопереноса.

Мы счастливы, что обратились именно в клинику OXY и нашли такого замечательного врача - Черникову Ирину Васильевну. К слову, Ирина Васильевна всегда на связи по телефону, что очень важно в условиях такого ответственного мероприятия! Спасибо огромное клинике OXY, Ирине Васильевне и всей слаженно работающей команде эмбриологов, медсестёр, анестезиолога! В клинике приятно находиться, чуткое отношение со стороны всего мед персонала!
Ирина Ч.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за такую высокую оценку работы команды нашей клиники, поздравляем вас и желаем всегда оставаться такой же радостной и чтобы все ваши начинания заканчивались успехом.
Отзыв пациента
Огромное спасибо Черниковой Ирине Васильевне! 17 лет попыток забеременеть - сначала естественным путем, а после 40ка лет решили попробовать и ЭКО. Несколько операций, 8 попыток ЭКО за 2.5 года. И наконец-то позитивный результат. Интеллигентный, душевный, позитивный человек. Опытный специалист. Всегда на связи, всегда поддержит, поможет и посоветует. Желаю удачи всем, кто пока в начале этого пути!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ольга. Вы прошли долгий и мы рады, что вместе с нами ваша мечта исполнилась. Мы уверены вы будите хорошей мамой, желаем вам и всей вашей чудесной семье здоровья и счатсья!
Отзыв пациента
Хочу поздравить клинику Окси с днём Медика. Хочу пожелать персоналу и самой клинике процветания, долголетия. Спасибо что вы есть!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за поздравления. Нам очень приятно!
Отзыв пациента
Выражаю большую благодарность. Клинике окси. В особенности врачу Ирине Васильевна Черниковой, девочкам в регистратуре которые не оставили меня без внимания. Менеджеру Елене Урсуленко которая на протяжении всей моей беременности консультировала и поддерживала меня, в исполнении  моей заветной мечты стать мамой.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова, мы очень рады, что у вас все хорошо и ваше главное желание исполнилось. Здоровья вам и вашему малышу!
Отзыв пациента
Здравствуйте уважаемый руководитель клиники и весь персонал. Хочу выразить огромную благодарность за отличное и оперативное лечение. Особенную благодарность хочется выразить своему лечащему врачу, Князевой Наталье Александровне. Она чуткая, внимательная, отзывчивая, добрая врач. Если и будут впредь какие то преблемы, то обязательно обращаюсь к вам в клинику. Все понравилось, обстановка, отношение персонала который был с нами эти 2 дня (с 13-15.06). Спасибо всем. Процветания вам и благополучия!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добры день, Елена. мы рады, что вы чувствуете себя хорошо и выбрали нашу клинику. Мы желаем вам конечно только здоровья и чтобы ваши дальнейшие обращения в клинику были лишь профилактическими!
Отзыв пациента
Приветствую всех читающих данный отзыв о наших дорогих Врачах - акушере-гинекологе, репродуктологе Черниковой Ирине Васильевне и урологе-андрологе Лузиной Елене Федоровне ! Мы познакомились с ними в Клинике репродукции OXY-center. Это не просто отзыв-это величайшие слова благодарности за понимание и помощь в нашей с мужем тогда ещё проблеме родить совместного ребёночка. Их профессиональный, грамотный и чуткий подход к таким сложным пациентам как мы: нам уже было за сорок лет, у мужа MAR-тест около 90, у меня поздний репродуктивный возраст, эндометриоз и миома. Курс лечения, назначенный Еленой Фёдоровной Лузиной снизил показатели  MAR-теста мужа до 45! Это дало возможность и надежду на проведение процедуры эко. За период восстановления супруга мой репродуктолог Ирина Васильевна Черникова «омолаживала» мой организм- это и медикаментозное, и физиотерапевтическое, и хирургическое лечение. Результат совместных стараний уже всем виден)))) пятый месяц беременности!
Спасибо за новую жизнь! Счастье есть!
Всему персоналу клиники сердечное спасибо за душевное отношение к нам.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Вера. Поздравляем вас с долгожданной беременностью. Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова, от лица всей клиники мы бы хотели вам пожелать хорошего самочувствия, счастья и успехов во всем. Обязательно будем вас с малышом в гости
Отзыв пациента
Добрый день. От всей души выражаю огромную благодарность клинике OXY-center и особенно моему любимому лечащему врачу Черниковой Ирине Васильевне!!! Это замечательный человек с золотыми руками!!! Очень чуткая и внимательная! Переживает за своих пациентов всей душой. Благодаря слаженной работе персонала клиники под чутким руководством Ирины Васильевны я выносила под сердцем нашего долгожданного малыша, и в конце апреля на свет появилось наше сокровище. Ирина Васильевна, низкий вам поклон!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Огромное человеческое " СПАСИБО"!!! Вы воплощаете мечты  реальность!!! Огромная благодарность всему персоналу клиники OXY-center!!!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Елена. Поздравляем вас с рождением малыша, желаем вам и всей вашей и теперь уже ставшей больше, семье успехов, счастья и побольше белых полос в вжизни!
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность Аутлевой С.Р. Я давно у неё наблюдаюсь и очень ей благодарна за мое лечение. Также хочу отметить замечательную (можно сказать ювелирную) работу хирурга Князевой Н.А.. P.S.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Евгения. Мы рады, что вы полностью довольны лечением и чувствуете себя лучше, пускай так будет всегда.
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность  Окси-центру за возможность быть счастливой мамой!!!  В нашей семье появился сыночек!!! Отдельная благодарность группе эмбриологам за высокий профессионализм и  результат !!! Огромнейшее спасибо моему врачу-репродуктологу Черниковой Ирине Васильевне!!!  Проходила лечение  у многих врачей, но попав на приём к Ирине Васильевне, поняла, что с ней у меня все получится. Так и вышло! Лечение и протокол не заставили долго ждать результата! Шаг за шагом мы шли к поставленной цели, было морально не легко, но Ирина Васильевна не давала отчаиваться и всегда поддерживала. Внимательная, доброжелательная, всё  понятно рассказывала, была  всегда на связи, всеми силами старалась помочь, профессионал с большой буквы! Очень рада, что попала к ней! За вторым малышом только в Окси-центр и к Черниковой И.В.! Дай бог всем здоровья и счастья!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Валентина. Поздравляем вас от лица всей нашей клинике с рождением сыночка. Счастья, успехов, процветания и крепкого здоровья малышу и всей вашей семье. Обязательно приходите к нам в гости, будем очень рады!
Отзыв пациента
Добрый день , сегодняшняя ситуация с короновирусом и карантином изменила отношение к жизни . Хочется сказать спасибо людям , которые на протяжении жизни делали добро . Хочу сказать человеческое спасибо и выразить огромную благодарность хорошему человеку и доктору Скобелеву Петру Петровичу . Нашли его на вашем сайте . После сложнейших родов не стала держаться моча , жизнь стала очень сложной , практически невозможной , мучилась 8 лет . Так случилось , что мой папа попал к доктору Скобелеву на операцию ( аденома простаты ) и операция прошла удачно , хотя папе было 85 лет , папа прожил еще 6 лет .
Я поделилась с доктором своей бедой и он предложил операцию . Мы приобрели петлю и я согласилась на операцию . И вот прошло уже 5 лет . Я занимаюсь спортом , занимаюсь дачей и совершенно не помню , что боялась кашлянуть или рассмеяться .
Уважаемый Пётр Петрович , наша семья благодарит вас и желает вам здоровья .
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ирина Маратовна. Спасибо вам большое за отзыв, от лица всей клиники хотим пожелать вам крепкого здоровья, чтобы больше в этой жизни вы никогда не столкнулись с проблемами со здоровьем. И всей вашей семье тоже долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Отзыв пациента
Добрый день , пишу отзыв анонимно , но не написать не могу . Обратился к доктору Скобелеву П.П.  по рекомендации коллеги .Обратился по поводу не наступления беременности у жены , пришёл для галочки .Я часто бываю у уролога , так как  юности была травма паха и болело иногда яичко .Петр Петрович практически сразу заподозрил что то не то , назначил анализы и рекомендовал законсервировать сперму .Анализы пришли неутешительные .В онкологии мне провели химию и сделали операцию .У меня сейчас все хорошо , чуть позже хотим вернуться к рождению малыша . Спасибо Пётр Петрович , благодарен , буду помнить вас всегда . Спасибо .
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за отзыв,. мы очень рады и понимаем, что работаем не зря, когда читаем такие отзывы. Мы желаем вам здоровья и скорейшего исполнения вашей мечты о рождении малыша.

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента