Ваш город: 
ул. Леженина, 88А / Корницкого, 26
Эл.почта: info@oxy-center.ru
График работы:
Пн-Сб: 8.00-19.00
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзыв пациента
Веду у вас беременность с 10 недель у Юлианы Евгеньевны. Доктор Сафонова невероятно отзывчивый и располагающий к себе человек. Предпочитает трижды переспросить все ли я поняла, понимает, что во время бущующих гормонов у женщин бывают небольшие провалы) С пониманием и терпением относится к непростым пациенткам. Лишних анализов не назначает, все по сути, недомолвками не пугает. Что еще надо?) Огромное человеческое спасибо!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за ваши слова, за отзыв и доверие, оказанное нашей клиники. Мы рады, что пациенты все чаще и чаще выбирают нас, мы стараемся, чтобы вам было комфортно в стенах нашей клиники. Здоровья вам и будущему малышу.
Отзыв пациента
вопрос приведения к доктору мужа – очень остро стоял у нас долгое время. После уговоров и почти шантажа обратились к Елене Федоровне Лузиной. Невероятно компетентный андролог-уролог. Супругу смущался и хотел идти только к мужчине, но после первого приема стресс уменьшился. очень грамотный специалист. Оказались проблемы с гормональным фоном.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте Кристина. Вы абсолютно правы, Елена Федоровна - потрясающий специалист и очень грамотный врач. Спасибо вам за ваши слова, здоровья вам и вашему супругу!
Отзыв пациента
Совсем недавно обратилась по отзывам в вашу клинику к Наталье Александровне Князевой с небольшими болями по женски, стали обследоваться, нашли множественные полипы. Буквально в течение недели врач сделала мне гистероскопию. Малоприятно, но эффективно. БЛАГОДАРНОСТЬ!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Кира. Спасибо вам, что выбрали нас, не болейте больше!
Отзыв пациента
Хочу написать огромную благодарность за профессиональную работу сотрудников вашего центра. Спасибо врачу Авагимовой О. В., благодаря ей у нас все получилось.
Отдельное спасибо менеджеру Урсуляк Елене, это просто ангел хранитель наш был вовремя посещений центра, её позитив, добродушие нас сопровождали всегда. Помощь во всех нас волнующих вопросах, мы ей благодарны очень. Это находка для клиники.
Ещё отдельное спасибо Жуковой Елене. Тоже наш ангел, спасибо за огромную работу проведенную с нами.
Мы рады что попали к вам в клинику. Спасибо спасибо всем за огромную работу.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что в нашей клинике вы обрели свое счастье и получили все то, что вам было необходимо. Счастья вам, здоровья и успехов во всем-всем-всем.
Отзыв пациента
Поздравляю клинику окси с Днём рождения! Очень благодарна Господу что он мне послал такого врача Черникову Оксану Васильевну. За наступившую беременность. Очень благодарю за поддержку Елену Урсуленко. Она меня всегда поддерживала не давала отчаиватса всегда настраивала на лучшее. Дай Бог вам здоровья и счастья!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за поздравления, мы рады, что вы доверили нам самое дорогое. Заглядывайте к нам в гости))
Отзыв пациента
Вчера была на празднике клиники-8 лет со дня образования. Организация была на высшем уровне,  было так душевно и эмоционально, увидела всех врачей вне кабинетов и белых халатов, Настолько они прекрасные люди, улыбчивые, внимательные, доброжелательные, я пока только на этапе лечения, но очень рада, что попала именно в эту клинику. Желаю процветания, успехов, положительных результатов. И чтобы улыбки и слезы радости от ваших благодарных клиентов давали вам силы двигаться вперед и творить добро.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Фатима, здравствуйте. Мы тронуты и невероятно счастливы, что вы смогли разделить с нами этот день. Спасибо вам, что выбираете нас, мы сделаем все возможное, чтобы у наших пациентов все получилось!
Отзыв пациента
Я после операции не могла иметь детей, были только замороженные яйцеклетки. Год искали клинику, где бы нам смогли помочь и хороших врачей конечно. Oxy-center это был осознанный выбор, о котором мы не пожалели. Сыночка выносила и родила, да были трудности, да беременность дала мне тяжело, но все хорошо, благодаря вашим врачам даже при отсутствии возможности и тяжелой ситуации мне родить ребенка, спасибо клинике за это.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Раиса. Поздравляем вас и конечно желаем вам крепкого здоровья, чтобы ваш малыш вас радовал и рост большим и красивым.
Отзыв пациента
Хочу выразить благодарность замечательному врачу - Костриковой Оксане Юрьевне. Всю беременность я проходила абсолютно спокойной -  Оксана Юрьевна, настоящий профессионал своего дела, всегда все подробно объясняла, успокаивала, вселяла оптимизм. В эти волнительные 9 месяцев важно найти "своего" врача, и мне в этом плане  очень повезло.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вы выбрали нашу клинику, здоровья вам и вашему малышу. Приходите к нам в гости
Отзыв пациента
Оксана Васильевна, огромное спасибо! Спасибо за чуткость, терпение, заботу, не безразличие, за то, что помогли исполниться самой большой мечте! 6 лет бесполезных скитаний по врачам, анализов, слез, операций...
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Елена. От лица всей клинике хотим поздравить вас с исполнением самого заветного желания. Будьте счастливы, улыбайтесь всегда и конечно малышу всего самого прекрасного!
Отзыв пациента
Спасибо всем кто работает в таком прекрасном OXY центре. Спасибо что дарите счастье быть родителями. Особая благодарность нашему доктору Черниковой Ирине Васильевне, благодаря ее высокому профессионализму, вниманию и чуткостью мы станем родителями. Мы долго к этому шли и не кто не мог нам помочь, кроме Ирины Васильевны. Спасибо вам большое от нашей семьи. Благодаря таким докторам как Черникова Ирина Васильевна веришь в то что мечты сбываются.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ирина. Мы так рады, что ваша мечта исполнилась и рады ,что смогли вам в этом помочь. Счастья, процветания и крепкого здоровья вашему малышу и всей вашей семье.
Отзыв пациента
Авагимова Оксана Васильевна огромное спасибо!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Отзыв пациента
Меня зовут Надежда! Я познакомилась с Еленой Игоревной когда я была перед сложным выборам... делать операцию или нет! Я обращалась ко многим врачам, но Елена Игоревна единственный доктор к которой я пришла по рекомендации и не разу не пожалела))) она Единственная которая поговорила со мной как настоящий душевный человек и все объяснила доступным мне языком и пережила вместе со мной мой страх перед операцией, за что ей очень благодарна!!!! Вот уже спустя год после операции я не жалею что тогда ее послушала, наблюдаюсь у нее все это время и не разу не пожалела. Прекрасная женщина и замечательный специалист. Спасибо Вам!!!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Надежда. Спасибо вам за такой искренний и эмоциональный отзыв. Будьте здоровы!

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента