Ваш город: 
Ваш город:
Эл.почта: info@oxy-center.ru
График работы:
Пн-Вс: 8.00-18.00
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзыв пациента
Большое человеческое спасибо вам! Вы помогаете многим семьям осуществить их мечту! Я сама наблюдалась всю беременность и проходила диагностику до этого в вашей клинике и могу смело сказать, что лучшего подхода я еще не встречала. Врачи очень высокого уровня. Приятно с ними общаться, даже просто на осмотр приходить приятно и точно знаешь, что все анализы тщательно проверяются и персонал ответственно подходит к своей работе.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Альбина. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы выбрали нас и остались полностью удовлетворены качеством оказанной вам помощи. Спасибо вам большое, будьте здоровы!
Отзыв пациента
Могу смело рекомендовать клинику Oxy-Center  всем желающим завести ребенка. Я проходила здесь лечение бесплодия в 2018 году. Было две попытки ЭКО (на вторую тогда сделали скидку 30%). Во второй раз все получилось. На свет появились 2 девочки-красавицы.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вы не забыли про нас. растите большие и красивые.
Отзыв пациента
Обратились в вашу клинику в Краснодаре, в полном отчаянии. Три предыдущие ЭКО были неудачными. После обследования, курирующий нас доктор Карпенко Елена Сергеевна сказала, что необходимо делать ЭКО с ИКСИ. Согласие мы подтвердили сразу. Из полученных клеток оплодотворились только 2, а до посадки дожил один. Молились вместе с мужем, чтобы получилось, две недели после переноса страшно было до безумия, отвлекались как могли. И вот теперь у нас богатырь Никитка! Огромное спасибо клинике, огромное спасибо Елене Сергеевне за поддержку, за настрой на победу, нам уже 4 месяца, мы родились аж 3590!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Евгения. Какие чудесные новости, мы поздравляем вас, Никитке кончено крепкого здоровья, а всей вашей прекрасной семье успехов во всем! Обязательно приходите к нам в гости
Отзыв пациента
Я около 6 лет боролась с бесплодием. Случай мой был неординарным! Врачи разводили руками, и только в окси когда-то серьезно отнеслись к моей проблеме и постарались помочь всеми силами. Сейчас моему сыну уже три года! Это настоящее чудо!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Ирина. здравствуйте. Как прекрасно, малышу крепкого здоровья и побольше улыбок в жизни. нам очень приятно, что даже спустя годы вы помните о нас, значит мы не зря работаем!
Отзыв пациента
Три года жили с мужем без детей, потом всерьез задумались, что контрацептивы не применяем, а беременности нет. Прошли обследование, и диагноз для на был шокирующим.  Бесплодие по женскому и мужскому факторам сразу, в это вообще сложно было поверить. Был период отчаяния и депрессии, но потом взяли себя в руки и записались на прием в вашу клинику Оxy center. Нашей проблемой занимались несколько врачей от репродуткологов до генетика, и от общения с ними только положительные эмоции.  Забеременела на третьем протоколе, очень хотелось сразу двойню)) сразу так сказать отстреляться, но врач отговорил, за что отдельное спасибо, 22 недели - полет нормальный))
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Людмила Конечно ,мы желаем вам и в весь оставшийся срок нормального полета)) Главное, что вы чувствуете себя хорошо)
Отзыв пациента
Хочу поблагодарить Черникову Ирину Васильевну, за ее доброту, поддержку и что помогла осуществить мою мечту, стать мамой! Получилось забеременеть со второго раза! В декабре муж предложил полететь отдохнуть за границу, я долго думала лететь или нет! Потом решила посоветоваться со освоим врачом, она можно сказать и уговорила! Это все пошло нам с мужем на пользу! Прилетели, сделали криоперенос и все получилось! Вам мой совет слушайте врачей и у вас обязательно все получиться!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв и хотим поздравить вас с долгожданной беременностью. Пускай все ваши мечты сбываются, будьте здоровы и всегда сохраняйте свой позитив.
Отзыв пациента
Князева Наталья Александровна - замечательный человек и самый лучший врач! Было страшно, но она всё объяснила, успокоила. Сразу видно, любит свою и работу и пациентов. Очень рада, что попала именно к Вам!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв, вы абсолютно правы Наталья Александровна замечательный врач. Вам мы желаем не болеть больше, будьте здоровы!
Отзыв пациента
Мне сделали по назначению моего любимого доктора Аутлевой С.Р. гистероскопию. Пишу отзыв после 1 часа после операции, чувствую себя прекрасно, было бы странно чувствовать себя по другому с таким отношением. Операцию проводила Князева Н.А. хочу выразить благодарность ей, грамотный и внимательный доктор, хотеться много написать доброго в адрес доктора, если вы вынуждены делать операцию любого характера делайте именно в этой клинике. Условия самые лучшие, отношение лучшее, доктора и оборудование на высшем уровне. Спасибо огромное работникам клиники.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Фатима. Спасибо вам за ваши слова, мы рады, что вы чувствуете себя прекрасно и что вам у нас нравится, ну и конечно, отдельная благодарность за высокую оценку работы наших специалистов.
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность Костриковой Оксане Юрьевне,за её добрату внимательность,поддержку.Спасибо вам ,что вы помогли мне осуществить мою самую заветную мечту ,стать мамой .Лучшего врача я ещё не встречала .Низкий вам поклон Оксана Юрьевна.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Анна. Невозможно не согласиться с вашими словами, Оксана Юрьевна действительно врач с большой буквы и большой профессинал. Спасибо вам за ваг отзыв, мы поздравляем вас от лица всей клиники и желаем вам всего самого наилушего.
Отзыв пациента
Здравствуйте стояла с на учете с самого начала беременности и до родов мой врач была Кострикова Оксана Юрьевна хочу выразить свою благодарность этому врачу очень хорошо и качественно следила за нашим состоянием вообще клиника хорошая нет нервотрепки как в гос учреждениях кто стоял на учете знает что это такое я месяц почи даже встать не могла то записи нет то ещё что то поэтому пошла и не пожелела цены тоже приемлемые по сравнению с другими клиниками хороший приветливый персонал
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Лилия. Мы рады, что в нашей клинике вы получили не только качественную помощь, но и приятные эмоции. Будьте здоровы и успехов вам во всем.
Отзыв пациента
Добрый день! С мужем год не получалось забеременеть, в течении Этого года в других клиниках говорили что все у вас хорошо ждите год, но мы то понимали что не может быть что все хорошо и не получается(. Обратились в клинику Oxy-center, попали на приём с Скобелеву Пётру Петровичу он в первое же посещение обнаружил что у супруга варикоз яичка, причём уже запущенный. Где то через месяц сделали операцию, проводил операцию тоже Скобелев П.П спасибо ему за профессиональную работу. Но после операции зачатия так и не происходило. Решили что и меня нужно обследовать. По рекомендации Скобелева П.П (за что спасибо ему огромное), обратились врачу Авагимовой Оксане Васильевне, выяснили что у меня полная непроходимость обеих маточных труб. Была предложена либо операция либо ЭКО, но мы с мужем выбрали ЭКО и не чуть не жалеем. Спасибо огромное Оксане Васильевне за ее профессиональную работу, она точно знает своё дело. Буквально через месяца 3 у нас все получилось, первая попытка и первая удачная
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Екатерина. От лица всей клиники поздравляем вас, желаем вам легкой беременности и крепкого здоровья всей вашей семье. Мы бесконечно рады, что вы выбрали нас и поделились своим счастьем.
Отзыв пациента
Потратив год на поиски клиники и лучшего врача, сдачу анализов и слёзы, мы все таки нашли лучшую. Спасибо огромное Костриковой Оксане Юрьевне и OXY-center за счастье, которое мы держим на ручках! Оксана Юрьевна всегда подробно и грамотно объясняла, успокаивала и вселяла надежду на лучшее! И у нас все получилось! Спасибо за исполнение мечты!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Елена. В первую очередь хотим поздравить вас с рождением малыша и пожелать самого главного - крепкого здоровья. И конечно, поблагодарить вас за теплые слова, за выбор нашей клиники и врача. Будьте счастливы и сохраняйте свой позитив всегда!

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента