Эл.почта: info@oxy-center.ru
График работы:
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзыв пациента
Всем доброго дня! OXY CENTER замечательная клиника с очень хорошей атмосферой, отличным сервисем и замечательными специалистами. Хотим выразить  огромную благодарность Врачу-репродуктологу Карпенко Елене Сергеевне: врач с самыми нежными руками, светлой головой, положительной энергетикой и внимательным отношением к нам, к пациентам! Также огромную благодарность выражаем Врачу-анестезиологу Колонтаевскому Василию Николаевичу, истинном профессионалу своего дела, с отличным чувством юмора (что безусловно располагает людей и расслабляет перед тем как "отключиться", а потом "включиться") и просто хорошему человеку!!! Спасибо огромное! С такими специалистами в положительном результате даже и не сомневаемся! С Богом!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за такой искренний отзыв. мы знаем ,что наши врачи всегда читают отзывы и очень рады, что вы дали их работе такую высокую оценку. будьте здоровы и желаем вам скорейших положительных результатов!
Отзыв пациента
Немало отзывов о клинике, мы поэтому обратились в Окси центр. До консультации с репродуктологом мы 4 года вместе с мужем лечились. На руках уже были основные анализы, поэтому на 1 консультации получили очень подробный ответ
как от нашего врача Ирины Васильевны, так и от эндокринолога - Илоны Вкиторовны. Известны результаты ЭКО - мы станем родителями!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Эмма. Спасибо еще раз за ваши теплые слова, мы знаем, что вы узнали о беременности совсем недавно. Мы рады, что в вашей жизни эта весна стала по-настоящему особенной!
Отзыв пациента
После неудачного ЭКО в Питере приехала в Краснодар, чтобы проконсультироваться с оксаной ваисльевной авагимовой. Не была разочарована, получали подробную информацию.
Все лечение прошли у вас же в Oxy center, протокол был с ИКСИ и сделали ПГД эмбрионов. Мало знала о методике, но решились полностью доверится врачу. После всего 1 протокола я забеременела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас на 16 неделе беременности. Мы счастливы, в ожидании маленького чуда!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, дорогие пациенты! Благодарим вас от лица всей клинике за теплые слова, мы рады, что посещение наших специалистов оставило у вас только положительные эмоции. Поздравляем вас с беременностью и желаем вам и вашему будущему малышу всего самого наилучшего!
Отзыв пациента
После рождения ребенка лично не удалось сказать спасибо доктору Елене Сергеевне за то, что она прекрасный специалист,
профессионально терпела мои переживания и всячески меня успокаивала. Она максимально честно сказала мне о шансах забеременеть при ЭКО, не обманывала. также хочу поблагодарить всех специалистов, с кем я консультировалась
в ОКСИ центр. Не зря приехала в Краснодар, ваша клиника лучшая!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ангелина. Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы, мы рады, что вы выбрали нас. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всех благ!
Отзыв пациента
Хочу выразить благодарность клинике OXY-центр. Её высококвалифицированный персонал помог моей жене забеременеть по программе ЭКО + ИКСИ после 4 лет безуспешных попыток зачать самим. Спасибо репродуктологу Юскаевой Светлане Леонидовне за профессиональное отношение и душевную поддержку. Эмбриологу Ефимцевой Наталье Васильевне за подробные разъяснения, заботу и сопереживание. Урологу-андрологу Лузиной Елене Федоровне за лечение, позволившее избежать операционного вмешательства. Анестезиологу Колонтаевскому Василию Николаевичу за крепкий сон и лёгкое пробуждение моей жены после наркоза. Сегодня после УЗИ получили первую фотографию нашего будущего малыша. Спасибо OXY-центр!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Андрей. Это очень приятно, когда нам пишут мужчины и делятся своими эмоциями, такие отзывы просто бесценны. Поздравляем вас, желаем здоровья и всего самого наилучшего!
Отзыв пациента
Замечательная клиника! Вежливый и внимательный персонал, всегда приветлив и готов ответить на интересующие вопросы. Особую благодарность хочется выразить репродуктологу Юскаевой Светлане Леонидовне! Её профессионализм и забота о пациенте на самом высоком уровне. Всегда выслушает и найдет решение проблемы. Благодаря её чуткому руководству и оперативному наблюдению у нашей семьи скоро появится малыш - наше долгожданное счастье! Также хочется сказать спасибо эмбриологу Ефимцевой Наталье Васильевне за подробные консультации и позитивный настрой (я знаю, что они со Светланой Леонидовной держали за нас кулачки). OXY центр отличная клиника с высококвалифицированным персоналом, не равнодушным к вашим проблемам. Когда ты приходишь сюда, чувствуешь что тебе действительно от всей души хотят помочь, и это бесценно!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Анастасия. Вы не представляете как приятно читать ваши слова, ваш отзыв еще одно подтверждение тому, что мы работаем и совершенствуемся не зря. Поздравляем вас еще раз с долгожданной беременностью, желаем всей вашей семье крепкого здоровья, успехов и процветания!
Отзыв пациента
Огромное спасибо. Пришла в клинику по рекомендации знакомых. Осталась довольна. в регистратуре приветливый персонал, все рассказали, проводили, врачи очень понимающие. За день до приема позвонили напомнили о визите. Спасибо Аврамиди Юлии Ивановне и Аутлевой Сусанне Руслановне, отнеслись с пониманием к моей проблеме.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Галина. Благодарим вас за ваш теплые слова, мы рады ,что прием в нашей клинике вызвал у вас такие эмоции. Мы желаем вам здоровья!
Отзыв пациента
Хочется сказать огромное преогромное спасибо своему репродуктологу  Юскаевой Светлане Леонидовне. Опытный и внимательный врач. Мы с мужем прошли несколько неудачных протоколов ЭКО в других клиниках, а здесь нам сделали ЭКО+ПИКСИ и все получилось! Счастью не было предела! Даже сначала не поверили. Сейчас нашему сыночку уже две недели, всем рекомендуем Окси Центр.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Анна. Поздравляем вас от лица сей нашей клинике с рождением малыша. Будьте счастливы и здоровы!
Отзыв пациента
Огромна благодарность вашей клиники OXY за нашего долгожданного сыночка.
Хочу поблагодарить и оставить отзыв о замечательном репродуктологе, светлейшем человеке, увидев ее, с первого взгляда,  поняла, этот человек нам поможет, и не ошиблась - спасибо  Юскаевой Светлане Леонидовне,
Алёночке- менеджеру, настолько тепло встречает и относится, всегда на связи, отзывчивая и нереально добрая,
Эмбриологе - Ефимцевой Натальи Васильевне - творит чудеса !!!!! И всему коллективу OXY центр, спасибо вам !!!

В октябре 2017 года, после 5 лет безуспешного зачатия, выявления причин бесплодия, разного лечения, клиник, бабушек, врачей, с огромной нерешительностью и опушёнными руками пришла в OXY центр.
Принято было решение делать ЭКО. Было ЭКО + ИКСИ. В феврале 2018 - я увидела долгожданный положительный результат ХГЧ !!! Все получилось, с первого раза! Счастье не было предела !!! Сейчас мы родители самого красивого мальчишки на свете , ему уже 4 месяца !!!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Виктория. Поздравляем вас с рождением сыночка, вы прошли долгий путь и мы рады, что ваша мечта исполнилась. растите большие, обязательно приходите к нам в гости!
Отзыв пациента
Огромная благодарность врачу анестезиологу Колонтаевскому Василию Николаевичу за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, а также за профессионализм! Никаких негативных ощущений ни во время наркоза ни после. Спасибо за отличный сон, позволивший отдохнуть и выспаться :-)
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв и выбор нашей клинике. Мы рады, что посещение нашей клинике и прохождение лечебных манипуляций оставило у вас такие впечатления. Будьте здоровы!
Отзыв пациента
В клинике Oxy Center проходил лечение от варикоцеле. Эта болячка привела к бесплодию, а мы так хотели с женой стать родителями. Спасибо врачам клиники, которые меня вылечили, прооперировали. Беременность у жены наступила через полгода, теперь наблюдаемся у вас же.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв и доверие, оказанное нашей клинике. Мы очень рады, что смогли помочь и конечно, поздравляем вас с долгожданной беременностью!
Отзыв пациента
К вам в Окси Центр приехали из Ростова. Отзывы о клинике нашли в интернете, и решили, что попробуем. Очень благодарна врачу репродуктологу Торчинове Эльвире Сергеевне. Это прекрасный специалист, неравнодушный, чуткий, внимательный человек. У нас с мужем был целый букет проблем, в итоге познать счастье быть родителями получилось после второго протокола ЭКО. Были и слезы и молитвы и переживания. Врач была с нами на связи практически круглые сутки. Результат сейчас мирно посапывает в кроватке.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Алевтина. Мы благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники. Поздравляем вас с рождением долгожданного малыша, желаем всей вашей семье крепкого здоровья и благополучия!

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента