Ваш город: 
ул. Леженина, 88А / Корницкого, 26
Эл.почта: info@oxy-center.ru
График работы:
Пн-Сб: 8.00-19.00
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзыв пациента
Спасибо персоналу OXY центр, особенно Елене Сергеевне. Прекрасный врач, внимательно отнеслась к нашей паре. После первого протокола сразу же скорректировала программу, и не зря, после второй попытки протокол успешно завершен.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, поздравляем с беременностью, будьте счастливы и здоровы!
Отзыв пациента
Я долго выбирала куда обратиться, была готова ехать даже заграницу, но хорошо, что не поехала и все таки решилась обратиться в родную краснодарскую клинику. Прошла три процедуры ЭКО, после второй готова была отказаться от своей мечты, но Ирина Васильевна рекомендовала еще раз попробовать, только скорректировала протокол. 3 попытка помогла и я даже до сих в это не могу поверить. Просто человеческое СПАСИБО за честность и то, что вы делаете в Окси центр.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Лика. нам так приятно читать ваши слова, мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Будьте здоровы и счастливы, все будет хорошо у вас с малышом!
Отзыв пациента
Выражаю огромную благодарность клинике OXY- центр и особенно моему лечащему врачу Черниковой Ирине Васильевне! Благодаря профессионализму команде врачей, у меня была удачная попытка ЭКО, и сейчас моему сыночку уже 8 месяцев. Спасибо! За поддержку, за помощь, за надежду и за исполнение мечты!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Виктория. Поздравляем вас с рождением сыночка, от лица всей клинике желаем крепкого здоровья, счастливых моментов и огромного счастья всей вашей прекрасной семье.
Отзыв пациента
3 года отбивала пороги как мне казалось лучших врачей, потрачено много денег, но это было бы не страшно если был результат, в итоге нет ребёнка и подорванное здоровье. Была на консультации у Сусанны Руслановны и только когда она внимательно и подробно объяснила мою ситуацию, все встало на свои места. Теперь появилась надежда поправить свое здоровье а если Бог даст то и родить здорового ребенка. На следующий год я очень жду что все получиться и я забеременею. Девочки верьте до последнего. И дай Бог вам врачей от Бога,  как Сусанна Руслановна.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Фатима. Спасибо вам за ваш отзыв, сохраняйте свой настрой, а мы обязательно сделаем все возможное, чтобы ваша мечта сбылась!
Отзыв пациента
До нашей краснодарской клиники были попытки пройти ЭКО, но не увенчалось успехом, перенесла выкидыш на 10 неделе. Здесь в центре встретили совсем другое отношение к парам, было комфортно и спокойно. Врачи не пытаются за 5 минут отделаться от пациентов, консультации максимально подробные. Я довольна нашим выбором. Родила на 1 сентября дочку, спасибо клинике OXY за вашу работу. Ничего этого могло с нами и не случиться, если бы не профессиональный репродуктолог Ирина Васильевна, не опытные эмбриологи.

Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Камилла. Поздравляем вас с рождением малышки, от лица всей клиники хотим пожелать счастья, яркой жизни и здоровья всей вашей чудесной семье. Будем ждать вас в гости!)
Отзыв пациента
Сейчас проходим подготовку к беременности в Окси центр. Читала много хороших отзывов о клинике, репутация это один из главных критериев был при выборе центра. Пока всем довольны, внимательный персонал, с записью без проблем, радует профессиональный подход врачей.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Роза. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники.
Отзыв пациента
Все получилось! Очень рада, что обратилась в OXY центр. С мужем очень боялись что не станем никогда родителями, так как у меня проблемы не только по женски. Но в клинике есть узкоспециализированные врачи, я консультировалась с гематологом. беременность после первого протокола, выносила ребеночка под чутким руководством доктора Скопец и гематолога Людмилы Ивановны.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы рады. что вы и малыш чувствуете себя хорошо. Успехов вам во всем и крепкого здоровья! Заглядывайте к нам в гости!
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность врачу Черниковой И.В , она самый лучший врач , очень грамотная и внимательная. А история моя такая, 10 лет не могла забеременеть куда только не ходили, не обращались , делали Эко 2 раза в Москве и результата не было, и только Ирине Васильевне удалось, и психологически меня настроить и подобрать правильное лечение,и в итоге я увидела 2 полоске на тесте,я не поверила в своё счастье. На протяжение всей беременности она меня поддерживает, отвечает незамедлительно на все мои вопросы. Спасибо огромное такому прекрасному позитивному человеку
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за ваши теплые слова, мы рады, что ваш сложный путь закончился в нашей клинике успехом. поздравляем вас с беременностью, желаем вам и будущему малышу всегда прекрасного самочувствия и успехов во всем
Отзыв пациента
Низкий поклон Ирине Васильевны! Врач настоящий профессионал и хороший человек! И Урсуленко Елене за поддержку за человеческие отношения, за вашу доброту и отзывчивость и терпение!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Елена. Спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов. Будьте здоровы!
Отзыв пациента
Наблюдаюсь давно в этой клинике. Спасибо огромное Ирине Васильвне она сразу нашла мою проблему. Еще я очень благодарна менеджеру Урсуленко Елене, благодаря её поддержки у меня осталась надежда я боролась до конца. Я благодарна ей что не давала мне опустить руки и уйти. Спасибо огромное Вам.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам в нашей клинике комфортно, не сдавайтесь, вместе и с позитивным настроем обязательно преодолеем все трудности! Будьте здоровы!
Отзыв пациента
Выражаю свою большую благодарность репродуктологу Черниковой Ирине Васильевне, эндокринологу Алексеенко Илоне Викторовне, анестезиологу Сердюкову Святославу Васильевичу, эмбриологам, медсёстрам и всему обслуживающему персоналу медицинского центра. Все отличные специалисты, очень чуткие и внимательные. Разобрались в моей проблеме, поставили меня на ноги - чувствую себя прекрасно (чего нельзя было сказать до обращения в ОксиЦентр). Да ещё и ЭКО оказалось положительным с первого раза. Огромное ВАМ всем СПАСИБО!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Екатерина. Поздравляем вас с долгожданной беременностью, мы рады, что не только ваша мечта исполнилась, но и что вы чувствуете себя гораздо лучше. Не болейте, будьте здоровы. Будущему малышу крепкого здоровья и процветания всей вашей семье!
Отзыв пациента
Была 24 августа на операции. До этого никто не брался делать две сложные операции за раз. Князева Наталья Александровна врач с золотыми руками- чуткая, внимательная, супер профессиональная. Она не только успокоила и вдохновила, но и провела всё идеально. Спасибо Наталье Александровне, много о ней слышала хвалебного до этого, очень рада что убедилась сама.
Спасибо всему персоналу клиники, комфортные палаты, есть всё необходимое, уход беспрерывный. Клиники процветания- вы этого заслуживаете, всему персоналу низкий поклон и благодарность за внимательность и такой качественный уход. Наталье Александровне сил и терпения- самый лучший доктор, жду ваше имя на доске почёта города!!!
Спасибо огромное за моё здоровье.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Наталья. Вы не представляете, как нам приятно читать такие добрые слова, спасибо вам еще раз - мы работаем не зря. Будьте здоровы!

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента