ул. Леженина, 88А / Корницкого, 26
Эл.почта: info@oxy-center.ru
График работы:
Пн-Сб: 8.00-19.00
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзыв пациента
Сейчас проходим подготовку к беременности в Окси центр. Читала много хороших отзывов о клинике, репутация это один из главных критериев был при выборе центра. Пока всем довольны, внимательный персонал, с записью без проблем, радует профессиональный подход врачей.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Роза. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники.
Отзыв пациента
Все получилось! Очень рада, что обратилась в OXY центр. С мужем очень боялись что не станем никогда родителями, так как у меня проблемы не только по женски. Но в клинике есть узкоспециализированные врачи, я консультировалась с гематологом. беременность после первого протокола, выносила ребеночка под чутким руководством доктора Скопец и гематолога Людмилы Ивановны.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы рады. что вы и малыш чувствуете себя хорошо. Успехов вам во всем и крепкого здоровья! Заглядывайте к нам в гости!
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность врачу Черниковой И.В , она самый лучший врач , очень грамотная и внимательная. А история моя такая, 10 лет не могла забеременеть куда только не ходили, не обращались , делали Эко 2 раза в Москве и результата не было, и только Ирине Васильевне удалось, и психологически меня настроить и подобрать правильное лечение,и в итоге я увидела 2 полоске на тесте,я не поверила в своё счастье. На протяжение всей беременности она меня поддерживает, отвечает незамедлительно на все мои вопросы. Спасибо огромное такому прекрасному позитивному человеку
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за ваши теплые слова, мы рады, что ваш сложный путь закончился в нашей клинике успехом. поздравляем вас с беременностью, желаем вам и будущему малышу всегда прекрасного самочувствия и успехов во всем
Отзыв пациента
Низкий поклон Ирине Васильевны! Врач настоящий профессионал и хороший человек! И Урсуленко Елене за поддержку за человеческие отношения, за вашу доброту и отзывчивость и терпение!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Елена. Спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов. Будьте здоровы!
Отзыв пациента
Наблюдаюсь давно в этой клинике. Спасибо огромное Ирине Васильвне она сразу нашла мою проблему. Еще я очень благодарна менеджеру Урсуленко Елене, благодаря её поддержки у меня осталась надежда я боролась до конца. Я благодарна ей что не давала мне опустить руки и уйти. Спасибо огромное Вам.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам в нашей клинике комфортно, не сдавайтесь, вместе и с позитивным настроем обязательно преодолеем все трудности! Будьте здоровы!
Отзыв пациента
Выражаю свою большую благодарность репродуктологу Черниковой Ирине Васильевне, эндокринологу Алексеенко Илоне Викторовне, анестезиологу Сердюкову Святославу Васильевичу, эмбриологам, медсёстрам и всему обслуживающему персоналу медицинского центра. Все отличные специалисты, очень чуткие и внимательные. Разобрались в моей проблеме, поставили меня на ноги - чувствую себя прекрасно (чего нельзя было сказать до обращения в ОксиЦентр). Да ещё и ЭКО оказалось положительным с первого раза. Огромное ВАМ всем СПАСИБО!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Екатерина. Поздравляем вас с долгожданной беременностью, мы рады, что не только ваша мечта исполнилась, но и что вы чувствуете себя гораздо лучше. Не болейте, будьте здоровы. Будущему малышу крепкого здоровья и процветания всей вашей семье!
Отзыв пациента
Была 24 августа на операции. До этого никто не брался делать две сложные операции за раз. Князева Наталья Александровна врач с золотыми руками- чуткая, внимательная, супер профессиональная. Она не только успокоила и вдохновила, но и провела всё идеально. Спасибо Наталье Александровне, много о ней слышала хвалебного до этого, очень рада что убедилась сама.
Спасибо всему персоналу клиники, комфортные палаты, есть всё необходимое, уход беспрерывный. Клиники процветания- вы этого заслуживаете, всему персоналу низкий поклон и благодарность за внимательность и такой качественный уход. Наталье Александровне сил и терпения- самый лучший доктор, жду ваше имя на доске почёта города!!!
Спасибо огромное за моё здоровье.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Наталья. Вы не представляете, как нам приятно читать такие добрые слова, спасибо вам еще раз - мы работаем не зря. Будьте здоровы!
Отзыв пациента
23 августа был на операции. Встретили, проводили, все понятно объяснили, на все вопросы ответили, уютные палаты, цена адекватная. Все вежливые профессиональные, сама операция прошла отлично, врач Сапрыкин Сергей Владимировичи ассистенты постоянно интересовался самочувствием. Очень доволен, больше волновался)) все советую. Клинике и всему персоналу огромное спасибо))) вы молодцы
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы не только остались довольны качеством медицинских услуг нашей клиники, но и нашими специалистами. Будьте здоровы!
Отзыв пациента
Это моя 3 беременность, есть проблемы, все таки возраст дает о себе знать, поэтому веду беременность сейчас в OXY центр. Первые 2 беременности тоже наблюдалась платно, но в других центах, так что сравнивать есть с чем. В клинике очень комфортное обслуживание, врачами довольна. Рекомендую клинику, отличное отношение к пациенткам.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Ирада. Нам очень приятно слышать, что вы выбрали нас и так высоко оцениваете нашу работу. Мы желаем вам и будущему малышу крепкого здоровья.
Отзыв пациента
Муж обследовался в Oxy-center, плохая спермограмма. Но анализы после курса лечения особо лучше не стали. Поэтому врач предложила сделать протокол ЭКО ПИКСИ. Спасибо Оксане Васильевне, нашему репродуктологу за подобранную программу. Я и не думала, что удастся с первой попытки забеременеть, особенно в нашей ситуации. Но сомневаться в врачах центра большая ошибка.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что общими усилиями мы смогли добиться успеха. Будьте здоровы, счастливой вам беременности!
Отзыв пациента
Я редко оставляю отзывы, но тут это сделано надо. Окси Центр - клиника, где реально помогают. Тут врачи на передовой научного прогресса. Не только ведут прием, но и участвуют в профильных мероприятиях мирового уровня. Честно, я пришла сюда после 3 эко в других клиниках. И только тут мне помогли. Грамотная подготовка, опытные врачи и результат - наш Сема родился в июне!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв, очень приятно, когда наши пациенты отмечают квалификацию наших врачей и следят за их деятельностью. Будьте здоровы и примите наши поздравления. Растите большие и приходите к нам в гости, мы будем очень рады познакомиться с Семеном.
Отзыв пациента
В  Окси Центр пришли не случайно - у меня сестра делала тут ЭКО 3 года назад. И все получилось. Мне помогли без него - провели диагностику, поняли корень проблемы, назначили лечение и потом подготовили к беременности. Спасибо моей дорогой Оксане Васильевне! Она лучшая!!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и доверие, оказанное нашей клинике.

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента