Отзыв пациента
Здравствуйте! Я искренне и от всей души хочу выразить благодарность Черниковой Ирине Васильевне! Встретить такого врача от Бога - редкость в наше время!

Я бы хотела отметить, что Ирина Васильевна - не просто высококвалифицированный специалист, знающий своё дело, но и искренний человек с большим и добрым сердцем! Спасибо за Вашу поддержку, трепетное отношение, доброжелательные приёмы и консультацию по всем возникающим вопросам! Как бы много дел у Вас не было, Вы всегда найдёте время и уделите внимание! Особое спасибо за то, что всегда на связи!

Хочется также отметить помощницу Ирины Васильевны - Ксению, которая всегда подскажет и поможет. Ирина Васильевна и Ксения - отличный пример взаимодействия и совместной слаженной работы! А поэтому и на приеме всегда все проходит позитивно, легко и спокойно!

Ирина Васильевна!
Хочется пожелать Вам здоровья крепкого, семейного благополучия, радости в жизни и удачи во всем! Спасибо, что Вы у меня есть! Всегда жду встречи с Вами!

Ваша пациентка,
Анастасия Ершова.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Анастасия. Не представляете, как нам приятно читать ваши слова, спасибо вам, что нашли время и оценили так высоко работу наших специалистов. От лица всей клиники мы хотим пожелать вам крепкого здоровья, исполнения ваших желаний и безграничного счастья.
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность, от всей нашей большой семьи Черниковой Ирине Васильевне, а так же всей команде клиники,  за наше тройное счастье!!! В сентябре 2018 года мы пришли на первый приём к Ирине Васильевне, а 28 июля 2019 года появились на свет наши малыши Татьяна, Владимир и Дарья. Ирина Васильевна специалист и человек с большой буквы, спасибо Вам за вашу работу, за доброту и поддержку!!! Вы творите чудо! А нашему тройному чуду уже завтра будет год!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Анна. Просто невероятно - тройное счастье. Мы поздравляем вас с днем рождения ваших малышей. И от лица всей клиники хотим пожелать Вам успехов во всем, крепкого здоровья и самых невероятных свершений.
Отзыв пациента
Добрый день.
От всей души благодарю клинику и весь персонал, девочек в регистратуре, которые быстро оформили, все объяснили.
     Особую благодарность хочу выразить врачу Князевой Наталье Александровне. 18 июля делали мне операцию гистерорезектоскопия, полипектомия.
Наталья Александровна врач от бога, чуткая, отзывчивая, милая, добрая, грамотный и внимательный доктор, специалист своего дела.
     Большое спасибо анестезиологу Скопец Александру Алексеевичу, очень легко отошла от наркоза и сразу себя хорошо чувствовала, спасибо всей операционной команде. Все девочки медсестры, врач Наталья Александровна после операции не оставляли ни на минуту, спасибо за отличный уход и постоянное внимание.
     Центр уютный, современный, палаты идеальные, везде чистота, аппаратура высшего класса, уход отличный, весь персонал внимательный, все врачи хорошие специалисты.
     Еще раз хочу выразить свою благодарность Князевой Натальи Александровне, Скопец Александру Алексеевичу. Хочется много написать доброго в их адрес.
     Женщины, если Вы вынуждены делать операцию, делайте в этой Клинике.
     Спасибо, огромное спасибо, всем, всем работникам клиники за профессионализм, восстановленное здоровье, доброту, внимание.
     Здоровье всем врачам, всему персоналу, процветание клинике.
     В Армавире буду советовать только Вас, а Князеву Наталью Александровну у нас в Армавире уже многие знают и советуют, как самого лучшего врача. Спасибо!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за искренний отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники, лечением. отношением врачей и самое главное, что вы сейчас чувствуете себя хорошо. Здоровья вам и вашим близким.
Отзыв пациента
Хотела бы оставить отзыв замечательному врачу и просто хорошему человеку Карпенко Елена Сергеевна !!! Так же читали отзывы и выбрали именно этого врача - на 100% были правы ))
Хотим сказать ей огромное и человеческое спасибо
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв, вы абсолютно правы, Елена Сергеевна отличный врач и очень чуткий человек. Мы желаем вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья!
Отзыв пациента
Хочу выразить благодарность замечательному ,чуткому и профессионалу в своём деле Князевой Наталье Александровне за проделанную операцию !!!Анастезиологу спасибо за отличный наркоз !!Медперсонал девочки тоже молодцы ,ещё раз спасибо клинике ,я осталось давольно ,буду рекомендовать вас !!!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны. Будьте здоровы!
Отзыв пациента
Хочу поблагодарить репродуктолога Черникову Ирину Васильевну, мед. сестру Ксению, команду эмбриологов и весь персонал ОксиЦентра. Благодаря вам, рядом со мной сейчас замечательный малыш. Мне было сделано ЭКО. Мы долго шли к этой процедуре. Но зато всё получилось с первого раза.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ,мы поздравляем вас с рождением малыша. Растите большие, сильные и обязательно приходите к нам в гости.
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Черниковой И.В., эмбриологу Шедогуб О.И., мед.сестре Ксении! Благодаря вам мы ждём долгожданного малыша!
Ирина Васильевна - замечательный врач, профессионал своего дела! В клинику OXY мы обратились в феврале 2019 года после 2,5 лет неудачных попыток забеременеть и похождений по врачам. Благодаря Ирине Васильевне, её грамотному обследованию и лечению, после первого протокола ЭКО и второго криопереноса мы увидели долгожданные 2 полосочки. В течение года в клинике OXY было проведено обследование, лечение и сам протокол ЭКО, два криопереноса.

Мы счастливы, что обратились именно в клинику OXY и нашли такого замечательного врача - Черникову Ирину Васильевну. К слову, Ирина Васильевна всегда на связи по телефону, что очень важно в условиях такого ответственного мероприятия! Спасибо огромное клинике OXY, Ирине Васильевне и всей слаженно работающей команде эмбриологов, медсестёр, анестезиолога! В клинике приятно находиться, чуткое отношение со стороны всего мед персонала!
Ирина Ч.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за такую высокую оценку работы команды нашей клиники, поздравляем вас и желаем всегда оставаться такой же радостной и чтобы все ваши начинания заканчивались успехом.
Отзыв пациента
Огромное спасибо Черниковой Ирине Васильевне! 17 лет попыток забеременеть - сначала естественным путем, а после 40ка лет решили попробовать и ЭКО. Несколько операций, 8 попыток ЭКО за 2.5 года. И наконец-то позитивный результат. Интеллигентный, душевный, позитивный человек. Опытный специалист. Всегда на связи, всегда поддержит, поможет и посоветует. Желаю удачи всем, кто пока в начале этого пути!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ольга. Вы прошли долгий и мы рады, что вместе с нами ваша мечта исполнилась. Мы уверены вы будите хорошей мамой, желаем вам и всей вашей чудесной семье здоровья и счатсья!
Отзыв пациента
Хочу поздравить клинику Окси с днём Медика. Хочу пожелать персоналу и самой клинике процветания, долголетия. Спасибо что вы есть!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за поздравления. Нам очень приятно!
Отзыв пациента
Выражаю большую благодарность. Клинике окси. В особенности врачу Ирине Васильевна Черниковой, девочкам в регистратуре которые не оставили меня без внимания. Менеджеру Елене Урсуленко которая на протяжении всей моей беременности консультировала и поддерживала меня, в исполнении  моей заветной мечты стать мамой.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова, мы очень рады, что у вас все хорошо и ваше главное желание исполнилось. Здоровья вам и вашему малышу!
Отзыв пациента
Здравствуйте уважаемый руководитель клиники и весь персонал. Хочу выразить огромную благодарность за отличное и оперативное лечение. Особенную благодарность хочется выразить своему лечащему врачу, Князевой Наталье Александровне. Она чуткая, внимательная, отзывчивая, добрая врач. Если и будут впредь какие то преблемы, то обязательно обращаюсь к вам в клинику. Все понравилось, обстановка, отношение персонала который был с нами эти 2 дня (с 13-15.06). Спасибо всем. Процветания вам и благополучия!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добры день, Елена. мы рады, что вы чувствуете себя хорошо и выбрали нашу клинику. Мы желаем вам конечно только здоровья и чтобы ваши дальнейшие обращения в клинику были лишь профилактическими!
Отзыв пациента
Приветствую всех читающих данный отзыв о наших дорогих Врачах - акушере-гинекологе, репродуктологе Черниковой Ирине Васильевне и урологе-андрологе Лузиной Елене Федоровне ! Мы познакомились с ними в Клинике репродукции OXY-center. Это не просто отзыв-это величайшие слова благодарности за понимание и помощь в нашей с мужем тогда ещё проблеме родить совместного ребёночка. Их профессиональный, грамотный и чуткий подход к таким сложным пациентам как мы: нам уже было за сорок лет, у мужа MAR-тест около 90, у меня поздний репродуктивный возраст, эндометриоз и миома. Курс лечения, назначенный Еленой Фёдоровной Лузиной снизил показатели  MAR-теста мужа до 45! Это дало возможность и надежду на проведение процедуры эко. За период восстановления супруга мой репродуктолог Ирина Васильевна Черникова «омолаживала» мой организм- это и медикаментозное, и физиотерапевтическое, и хирургическое лечение. Результат совместных стараний уже всем виден)))) пятый месяц беременности!
Спасибо за новую жизнь! Счастье есть!
Всему персоналу клиники сердечное спасибо за душевное отношение к нам.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Вера. Поздравляем вас с долгожданной беременностью. Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова, от лица всей клиники мы бы хотели вам пожелать хорошего самочувствия, счастья и успехов во всем. Обязательно будем вас с малышом в гости

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента