Отзыв пациента
От всей души благодарим коллектив Окси центра и лично врача-репродуктолога Черникову Ирину Васильевну за подаренную нам возможность быть родителями.Коллектив Окси центра как единый организм, все специалисты и
медицинский персонал работают на достижение результата и стараются максимально помочь пациенту.Около 10 лет мы шли навстречу нашему малышу.До обращения в Окси
имели отрицательный опыт в другой клинике репродукции г. Краснодара, три протокола Эко не принесли результата. Необходимо было другое профессиональное мнение и возможно свежий взгляд на нашу проблему. Попав на первичный прием к Черниковой И.В. мы сразу почувствовали заинтересованность и искренее желание помочь. Ирина Васильевна посоветовала обратиться за компетентным мнением на врачебный консилиум Окси. На консилиуме мы получили реальный разбор нашего случая, план к дальнейшим действиям и компетентное мнение узких специалистов: врача эндокринолога, генетика, эмбриолога, гематолога, репродуктолога. Спасибо Скопец В.В. за профессионализм и участие в нашем непростом вопросе. И вот после консилиума мы начали воплощать наш план в действие. Был сложный, длинный путь, который в итоге привел нас к долгожданой беремености. Мы находимся в ожидании нашего малыша и верим, что все у нас есть и будет хорошо. Спасибо огромное врачу эндокринологу Алексеенко Илоне Викторовне и врачу-гематологу Махониной Екатерине Владимировне, которые совместно с Ириной Василеьвной готовили и продолжают вести нас по пути благополучной беременности, всегда на связи. Отдельная благодарность Ирине Васильевне за чуткость и внимание, за то, что она в любую минуту была на связи и старалась успокоить и поддержать, за поиски путей и способа ведения протоколов, которые в итоге привели нас к результату. Благодарю Ксению, медицинскую сестру и первую помощницу Ирины Васильевны, она так же с нами прошла этот путь.И конечно благодарим менеджеров клиники Марину Марозову и Анну Семерникову. От души спасибо всем. Процветания клинике и много много приятных
отзывов от благодарных и счастливых пациентов!!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Наталья. Вы не представляете, как нам приятно читать ваш такой искренний и теплый отзыв. мы рады, что в нашей клинике вы нашли все необходимое получили всю необходимую помощь, будьте здоровы, красивы и никогда не опускайте руки, у вас в любом деле все получится.
Отзыв пациента
Начать свой отзыв хочу с того, что пришла в Окси-центр за своим врачом, которая помогла нам с проблемами по бесплодию, после 7 лет безуспешных попыток Карпенко Елена Сергеевна помогла нам - сейчас у нас 2 дочери! В клинику пришла с огромной миомой матки, сказали надо удалять оперативно. Очень переживала и боялась операции. Князева Наталья Александровна все подробно и понятно рассказала, взяла меня на лапароскопию. Дали список анализов и в назначеный день я приехала на операцию. Миому удалили! Хотелось бы отметить, что очень хорошо отошла от наркоза, очень помогали внимательные девочки медсестры в оперблоке. Все три дня нахождения в клинике был отличный уход и постоянное внимание от докторов! Центр уютный, палаты комфортные, медсестры внимательные, врачи - просто волшебники!!! Я бы всем рекомендовала этот медицинский центр! Милые женщины, не жалейте денег на свое здоровье, оно бесценно!
   Отдельное спасибо врачам Карпенко Елене Сергеевне, Князевой Наталье Александровне, медсестрам из оперблока и конечно же невидимому и очень важному фронту - это анестизиологу Мишину Олегу Анатольевичу.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Юлия. Огромное вам спасибо за такую высокую оценку работы наших врачей, мы стараемся, чтобы каждый пациент приходя к нам получал максимально эффективную медицинскую помощь и поддержку. Спасибо вам еще раз, будьте здоровы!
Отзыв пациента
Добрый день! После 5 лет безуспешных попыток забеременеть, решились на ЭКО. Несмотря на то, что сами из другого города, выбрали по рекомендации вашу клинику и врача Карпенко Елену Сергеевну, и не пожалели об этом! Благодаря оптимально подобранной терапии, с первой попытки ЭКО свершилось чудо! За что, благодарны врачу и клинике в целом!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте,Тома. Мы поздравляем вас с долгожданной беременностью, чудеса действительно случаются, особенно с такими прекрасными и добрыми девушками, как вы. Счастья и здоровья, вам, малышу и всей вашей чудесной семье.
Отзыв пациента
Большое человеческое спасибо вам! Вы помогаете многим семьям осуществить их мечту! Я сама наблюдалась всю беременность и проходила диагностику до этого в вашей клинике и могу смело сказать, что лучшего подхода я еще не встречала. Врачи очень высокого уровня. Приятно с ними общаться, даже просто на осмотр приходить приятно и точно знаешь, что все анализы тщательно проверяются и персонал ответственно подходит к своей работе.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Альбина. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы выбрали нас и остались полностью удовлетворены качеством оказанной вам помощи. Спасибо вам большое, будьте здоровы!
Отзыв пациента
Могу смело рекомендовать клинику Oxy-Center  всем желающим завести ребенка. Я проходила здесь лечение бесплодия в 2018 году. Было две попытки ЭКО (на вторую тогда сделали скидку 30%). Во второй раз все получилось. На свет появились 2 девочки-красавицы.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вы не забыли про нас. растите большие и красивые.
Отзыв пациента
Обратились в вашу клинику в Краснодаре, в полном отчаянии. Три предыдущие ЭКО были неудачными. После обследования, курирующий нас доктор Карпенко Елена Сергеевна сказала, что необходимо делать ЭКО с ИКСИ. Согласие мы подтвердили сразу. Из полученных клеток оплодотворились только 2, а до посадки дожил один. Молились вместе с мужем, чтобы получилось, две недели после переноса страшно было до безумия, отвлекались как могли. И вот теперь у нас богатырь Никитка! Огромное спасибо клинике, огромное спасибо Елене Сергеевне за поддержку, за настрой на победу, нам уже 4 месяца, мы родились аж 3590!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Евгения. Какие чудесные новости, мы поздравляем вас, Никитке кончено крепкого здоровья, а всей вашей прекрасной семье успехов во всем! Обязательно приходите к нам в гости
Отзыв пациента
Я около 6 лет боролась с бесплодием. Случай мой был неординарным! Врачи разводили руками, и только в окси когда-то серьезно отнеслись к моей проблеме и постарались помочь всеми силами. Сейчас моему сыну уже три года! Это настоящее чудо!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Ирина. здравствуйте. Как прекрасно, малышу крепкого здоровья и побольше улыбок в жизни. нам очень приятно, что даже спустя годы вы помните о нас, значит мы не зря работаем!
Отзыв пациента
Три года жили с мужем без детей, потом всерьез задумались, что контрацептивы не применяем, а беременности нет. Прошли обследование, и диагноз для на был шокирующим.  Бесплодие по женскому и мужскому факторам сразу, в это вообще сложно было поверить. Был период отчаяния и депрессии, но потом взяли себя в руки и записались на прием в вашу клинику Оxy center. Нашей проблемой занимались несколько врачей от репродуткологов до генетика, и от общения с ними только положительные эмоции.  Забеременела на третьем протоколе, очень хотелось сразу двойню)) сразу так сказать отстреляться, но врач отговорил, за что отдельное спасибо, 22 недели - полет нормальный))
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Людмила Конечно ,мы желаем вам и в весь оставшийся срок нормального полета)) Главное, что вы чувствуете себя хорошо)
Отзыв пациента
Хочу поблагодарить Черникову Ирину Васильевну, за ее доброту, поддержку и что помогла осуществить мою мечту, стать мамой! Получилось забеременеть со второго раза! В декабре муж предложил полететь отдохнуть за границу, я долго думала лететь или нет! Потом решила посоветоваться со освоим врачом, она можно сказать и уговорила! Это все пошло нам с мужем на пользу! Прилетели, сделали криоперенос и все получилось! Вам мой совет слушайте врачей и у вас обязательно все получиться!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв и хотим поздравить вас с долгожданной беременностью. Пускай все ваши мечты сбываются, будьте здоровы и всегда сохраняйте свой позитив.
Отзыв пациента
Князева Наталья Александровна - замечательный человек и самый лучший врач! Было страшно, но она всё объяснила, успокоила. Сразу видно, любит свою и работу и пациентов. Очень рада, что попала именно к Вам!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв, вы абсолютно правы Наталья Александровна замечательный врач. Вам мы желаем не болеть больше, будьте здоровы!
Отзыв пациента
Мне сделали по назначению моего любимого доктора Аутлевой С.Р. гистероскопию. Пишу отзыв после 1 часа после операции, чувствую себя прекрасно, было бы странно чувствовать себя по другому с таким отношением. Операцию проводила Князева Н.А. хочу выразить благодарность ей, грамотный и внимательный доктор, хотеться много написать доброго в адрес доктора, если вы вынуждены делать операцию любого характера делайте именно в этой клинике. Условия самые лучшие, отношение лучшее, доктора и оборудование на высшем уровне. Спасибо огромное работникам клиники.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Фатима. Спасибо вам за ваши слова, мы рады, что вы чувствуете себя прекрасно и что вам у нас нравится, ну и конечно, отдельная благодарность за высокую оценку работы наших специалистов.
Отзыв пациента
Хочу выразить огромную благодарность Костриковой Оксане Юрьевне,за её добрату внимательность,поддержку.Спасибо вам ,что вы помогли мне осуществить мою самую заветную мечту ,стать мамой .Лучшего врача я ещё не встречала .Низкий вам поклон Оксана Юрьевна.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Анна. Невозможно не согласиться с вашими словами, Оксана Юрьевна действительно врач с большой буквы и большой профессинал. Спасибо вам за ваг отзыв, мы поздравляем вас от лица всей клиники и желаем вам всего самого наилушего.

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента