Отзыв пациента
Была на УЗИ у Вороновой Юлии Николаевны. Очень внимательный и грамотный специалист,всё до мелочей рассмотрела,рассказала и объяснила. К ней ехала с Красной Поляны и не пожалела!Побольше бы таких врачей,спасибо  Вам большое!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое за доверие, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клинике. Будьте здоровы!
Отзыв пациента
Хочется сказать спасибо врачам клиники «Окси Центр» за их труд. Это дорогого стоит! Меня вела Юскаева Светлана Леонидовна. Грамотный, внимательный к мелочам, чуткий и деликатный специалист, она не оставляла меня, всегда находила слова поддержки, отвечала на все мои звонки и очень терпеливо меня слушала. Провела мне самое полное обследование, по результатам которого рекомендовала пойти путем ЭКО, я сомневалась, хотела пойти на вми сначала, но потом решилась. Прошла протокол ЭКО и ничуть не жалею –все получилось с первого раза!
Спасибо Вам большое, от себя и своей семьи хочу пожелать вам успехов, оставаться такой же неравнодушной и благополучия всей вашей семье!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Нина! Благодарим вас за слова благодарности и конечно, за доверие, оказанное нашей клинике и нашим врачам. Нет лучше награда для нас, когда наши пациента становятся счастливыми родителями. Будьте здоровы и обязательно приходите к нам в гости!
Отзыв пациента
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность клинике, а именно врачу Черниковой Ирине Васильевне за наше двойное счастье! Наш путь к материнству был очень сложным и долгим, за плечами шесть неудачных попыток ЭКО. В ОКСИ мы пришли именно к Черниковой Ирине Васильевне, по рекомендациям наших знакомых, которым она помогла стать родителями.  И вот у нас удача со второй попытки! Мы ждем двух малышей. Ирина Васильевна, Вы врач с большой буквы! Спасибо Вам за чуткое отношение, за то, что Вы всегда на связи, за то, что Вы поддерживаете и сопереживаете, за то, что Вы нацелены именно на получение результата у Ваших пациентов. Хочется пожелать Вам и Вашей семье огромного счастья, здоровья и благополучия! Мы обязательно приедем познакомить малышей с врачом, который помог им появиться в нашей семье!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Светлана! Огромное вам спасибо за теплые и трогательные слова, как прекрасно, когда наши пациента уходят от нас счастливыми. Растите большие и здоровые, мы очень ждем вас в гости!
Отзыв пациента
Хочу выразить большую благодарность клинике и репродуктологу Авагимовой Оксане Васильевне. Все получилось с первого раза !! Хочу отметить высокий профессионализм и заботу , а также внимание к процессу , казалось бы очень сокровенному . Спасибо за помощь и внимание даже удаленно. Ценим . Желаю клинике процветания , а Оксане Васильевне не терять своей отзывчивости и легкости! Отдельное спасибо менеджеру Елене за очень развёрнутые рассказы о процессе и настрой на успех!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что вы выбрали именно нашу клинику и все получилось с первого раза! Желаем Вам здоровья и благополучия, будущему малышу счастья, сохраняйте свой позитивный настрой всегда и везде. Будем ждать вас в гости с малышом))
Отзыв пациента
Планировали с мужем второго ребёнка.Что-то неполучалось.Решили проверить мужа и сдать спермограмму.Оказалось очень удобно в течении 2часов анализ был готов и андролог нам рассказал о результатахисследования.Выяснилась хорошая активность,все было в порядке.Послушав совет доктора-андролог,через 10дней получилось зачать ребёнка.Всем сомневающимся рекоменду
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Дарья. Спасибо Вам большое за доверие, оказанное нашей клинике и врачу андрологу. Мы очень рады. что у вас все получилось, поздравляем Вас и желаем вам легкой беременности и здоровья будущему малышу!
Отзыв пациента
Делала ЭКО в Окси Центре осенью, все прошло хорошо. Хотя я очень нервничала и волновалась. Сейчас на 4 месяце, пока не верится в это счастье. Мечтали с мужем о ребенке долгих 8 лет, а сейчас двойня будет! Вот что значит профессионализм, репродуктологи здесь сильные конечно. Наблюалась у Авагимовой. Очень хорошая, если не можете забеременеть – то к ней.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам большое за теплые слова, мы очень рады, что наши старания и ваша вера принесли такие результаты. Желаем Вам легкой беременности, а будущим малышам крепкого здоровья и счастья.
Отзыв пациента
Перед тем как обратиться в ОКСИ center мы с мужем много ходили по врачам. Сейчас даже жалко упущенного времени, надо было сразу ехать в Краснодар. Огромное Вам спасибо! Начиная от сервис-менеджера Елены и заканчивая репродуктологом Черниковой все отнеслись к нам по человечески! Итог просто не мог быть другим! Забеременела с первого ЭКО, ждем первенца, я считаю, что дело не только в везении, но и в навыках врача.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за доверие, оказанное нашей клинике. Мы очень рады, что ваша мечта сбылась, желаем Вам и будущему малышу здоровья и счастья))
Отзыв пациента
Мой лечащий доктор Зосименко Дмитрий Станиславович. Хочу выразить благодарность за высокую степень профессионализма, качественное лечение и человеческое отношение! Доктор с большой буквы!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам большое за отзыв и доверие, оказанное нашему врачу и клинике. Будьте здоровы!
Отзыв пациента
Здравствуйте! Хочется искренне поблагодарить за то, что вы подарили нам возможность быть родителями. Мы из Адыгеи, почти отчаялись, пока не услышали об Окси Центре. Здесь волновались, даже психовали, но результат не заставил себя ждать! Психологически было сложно, позади столько пустого ожидания и ЗБ. Как хорошо, что мы решились и попали к Оксане Васильевне. ИКСИ ПИКСИ с первой попытки! Нашему счастью не было предела! Уже восьмой месяц, скоро увидим нашу кроху, это мальчик.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Галина! Спасибо Вам большое за теплые слова, желаем вам легких родов, малышу здоровья,а всей вашей семье успехов и благополучия)) Приходите к нам в гости, мы тоже хотим познакомится с вашем маленьким счастьем))
Отзыв пациента
Спасибо огромное Юскаевой С.Л. за нашего сыночка! Ровно год назад все получилось с первой попытки и теперь с нами наш Павлуша! Желаю вам крепкого здоровья, дарите и дальше людям счастье)))
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Наталья! Спасибо большое вам за отзыв. Желаем Вам и маленькому Павлику здоровья, счастья и благополучия!
Отзыв пациента
Мое отношение к OXY center самое трепетное! Пишу отзыв, а у самой слезы на глазах от всех воспоминаний. Все было, 3 эко здесь же беременность наступала дважды, но в первый раз случилась замершая. Это было огромным ударом и спасибо персоналу за слова поддержки и реальную помощь. Только благодаря им я смогла продолжить этот путь дальше, мой врач помогла мне, Светлана Леонидовна, вы золотой человек, вы помогли стать родителями нам, вы поддерживали нас и были на связи всегда.
Когда все случилось во второй раз, все были очень аккуратны в эмоциях, я видела как за меня переживают. Мне дали телефон и велели звонить в любое время. Но прошло все гладко. Сынок родился здоровым и в срок!
Светлана Леонидовна, спасибо вам, спасибо всем врачам кто нас поддерживал, спасибо, что не остались равнодушны к чужой проблеме, я очень надеюсь, что вы прочитаете эти слова.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Алина! От лица всей клиники мы хотим выразить вам слова благодарности за такой теплый и эмоциональный отзыв, мы очень рады, что ваша мечта осуществилась. Желаем вашей семья счастья, благополучия и успехов вашему малышу. Пускай его дорога в этом мире будет легкой!
Отзыв пациента
Сначала хотела как многие попасть на бесплатное ЭКО, но потом решили с мужем не тратить время и идти сразу за результатом в OXY center, тем более мы планировали идти к ЧЕрниковой. Ни секунды я не пожалела о решении. Очень благодарны врачам и всей команде за будущих ребятишек, скоро роды. С удовольствием вернусь сюда еще раз, я хочу большую семью, ведь у нас осталось 6 клеточек в заморозке)
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова и положительные эмоции. Желаем Вашей прекрасной семье здоровья и благополучия, будущим крошкам большой привет. ждем Вас в гости!

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента