Отзыв пациента
Здравствуйте стояла с на учете с самого начала беременности и до родов мой врач была Кострикова Оксана Юрьевна хочу выразить свою благодарность этому врачу очень хорошо и качественно следила за нашим состоянием вообще клиника хорошая нет нервотрепки как в гос учреждениях кто стоял на учете знает что это такое я месяц почи даже встать не могла то записи нет то ещё что то поэтому пошла и не пожелела цены тоже приемлемые по сравнению с другими клиниками хороший приветливый персонал
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Лилия. Мы рады, что в нашей клинике вы получили не только качественную помощь, но и приятные эмоции. Будьте здоровы и успехов вам во всем.
Отзыв пациента
Добрый день! С мужем год не получалось забеременеть, в течении Этого года в других клиниках говорили что все у вас хорошо ждите год, но мы то понимали что не может быть что все хорошо и не получается(. Обратились в клинику Oxy-center, попали на приём с Скобелеву Пётру Петровичу он в первое же посещение обнаружил что у супруга варикоз яичка, причём уже запущенный. Где то через месяц сделали операцию, проводил операцию тоже Скобелев П.П спасибо ему за профессиональную работу. Но после операции зачатия так и не происходило. Решили что и меня нужно обследовать. По рекомендации Скобелева П.П (за что спасибо ему огромное), обратились врачу Авагимовой Оксане Васильевне, выяснили что у меня полная непроходимость обеих маточных труб. Была предложена либо операция либо ЭКО, но мы с мужем выбрали ЭКО и не чуть не жалеем. Спасибо огромное Оксане Васильевне за ее профессиональную работу, она точно знает своё дело. Буквально через месяца 3 у нас все получилось, первая попытка и первая удачная
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Екатерина. От лица всей клиники поздравляем вас, желаем вам легкой беременности и крепкого здоровья всей вашей семье. Мы бесконечно рады, что вы выбрали нас и поделились своим счастьем.
Отзыв пациента
Потратив год на поиски клиники и лучшего врача, сдачу анализов и слёзы, мы все таки нашли лучшую. Спасибо огромное Костриковой Оксане Юрьевне и OXY-center за счастье, которое мы держим на ручках! Оксана Юрьевна всегда подробно и грамотно объясняла, успокаивала и вселяла надежду на лучшее! И у нас все получилось! Спасибо за исполнение мечты!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Елена. В первую очередь хотим поздравить вас с рождением малыша и пожелать самого главного - крепкого здоровья. И конечно, поблагодарить вас за теплые слова, за выбор нашей клиники и врача. Будьте счастливы и сохраняйте свой позитив всегда!
Отзыв пациента
Хочу выразить ОГРОМНОЮ благодарность всем сотрудникам клиники, отдельное спасибо менеджеру Елене, психологу Юлии Аврамида  - всего один разговор с ней, после неудачного крио протокола,  привел меня в чувства и настроил на положительный результат. И  конечно же нашей глубокоуважаемой и любимой Оксане Васильевне Авагимовой!  Долгие годы бесплодия, неудачных беременностей, слез, отчаяния, скитаний по клиникам и врачам привели меня в Окси, чисто интуитивно, по фото я выбрала Оксану Васильевну и не ошиблась. Она просто большая молодец, умница и красавица). И вот Ура), спустя время, мы в ожидании чуда, со второй попытки крио у нас все получилось.  Не передать словами наши эмоции, просто теперь мы знаем, что все будет хорошо).
И еще, хочу сказать девчонкам , не отчаивайтесь, не опускайте руки , слушайте своего доктора и все у вас обязательно получится! Главное чтобы доктор и клиника были правильными, как у меня)).
Всем удачи!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Мария. Поздравляем вас с долгожданным счастьем. Хотим пожелать вам здоровья, удачи во всем и поблагодарить, вы выбрали нашу клиник уи доверили самое дорогое, мы бесконечно рады и благодарны вам.
Отзыв пациента
Мы 8 лет ждали детского плача, были неудачные беременности, бесплодие, ЭКО в вашей клинике в Краснодаре. Первые две попытки не удачные, чуть было не опустили руки окончательно, но муж настоял на третьем протоколе, он и стал для нас знаменательным, беременность произошла, плодное яйцо прижилось и развивалось. Под новый год мы стали родителями! Спасибо Черниковой Ирине Васильевне за это счастье  и поддержку, вы сделали для нас такое, что просо словами описать сложно.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Дорогая Дарья. Мы вас и вашего прекрасного мужа поздравляем с рождением малыша, мы желаем вам здоровья и счастья. Обязательно напишите нам, кто у вас родился - мальчик или девочка. А еще мы всегда рады видеть вас в клинике и ждем вас в гости!
Отзыв пациента
Сейчас вместе с мужем проходим прегравидарную подготовку или подготовку к беременности, так как у меня уже было два выкидыша, после которых мы взяли перерыв, решили сменить образ жизни. заняться спортом, просто привести себя в порядок и к следующей беременности решили как следует подготовиться включая наше здоровье. Обследование прохожу у Торчинавы Эльвиры Сергеевны, она оооочень внимательный специалист, я просто поражена ее вниманием к себе, заботой. Меня так внимательно еще никто не обследовал и не консультировал. Спасибо, Окси-центр, появилась уверенность, что будущая беременность все-таки закончится родами.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ирина. Мы рады, что для такого важного дела вы выбрали нас и нам очень приятно слышать какие у нас обстоятельные и ответственные пациенты. Мы обязательно вам поможем!
Отзыв пациента
Благодарим Петра Петровича Скобелева! У мужа была проблема с подвижностью и концентрацией сперматозоидов, из-за чего беременность не наступала. Этот специалист достаточно  быстро решил проблему, назначив лечение. Недавно узнала, что на 5 недели беременности, мы забеременели сами без ЭКО!  
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв, мы вас поздравляем от лица всей клиники, желаем вам хорошего самочувствия и братика или сестричку малышу)
Отзыв пациента
Огромадное космическое счастье, что однажды, я совершенно случайно (хотя нет никаких члучайностей в нашей жизни") я попала на прием к врачу репродуктологу Карпенко Елене Сергеевне в рамках выездных консультаций видругие города края. Ни разу, ни секунды не пожалела о нашей встрече! Благодаря профессионализму, заботе, энергии, любви к своему делу, у меня сейчас намруках спит моё долгожданное, ооооочень долгожданное счастье! Елена Сергеевна, от нашей семьи, огромное Вам спасибо! Вы наша фея))))) мы скоро к вам ещё придем)))) а вообще очень отличная клиника, на ресепшене всегда доброжелательные менеджеоы, помогут, подскажут, проведут,улыбнуться, конфеткой с кофе угостят))))) в обшем всем, всем, всем огрмадное спасибо!!!!! До скорой встречи
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Марина. Вы правы - случайности не случайны, и положительные и такие прекрасные люди всегда притягивают к себе радость и удачу. Будьте здоровы, мы бесконечно рады, что вы выбрали нас!
Отзыв пациента
Веду у вас беременность с 10 недель у Юлианы Евгеньевны. Доктор Сафонова невероятно отзывчивый и располагающий к себе человек. Предпочитает трижды переспросить все ли я поняла, понимает, что во время бущующих гормонов у женщин бывают небольшие провалы) С пониманием и терпением относится к непростым пациенткам. Лишних анализов не назначает, все по сути, недомолвками не пугает. Что еще надо?) Огромное человеческое спасибо!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за ваши слова, за отзыв и доверие, оказанное нашей клиники. Мы рады, что пациенты все чаще и чаще выбирают нас, мы стараемся, чтобы вам было комфортно в стенах нашей клиники. Здоровья вам и будущему малышу.
Отзыв пациента
вопрос приведения к доктору мужа – очень остро стоял у нас долгое время. После уговоров и почти шантажа обратились к Елене Федоровне Лузиной. Невероятно компетентный андролог-уролог. Супругу смущался и хотел идти только к мужчине, но после первого приема стресс уменьшился. очень грамотный специалист. Оказались проблемы с гормональным фоном.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Здравствуйте Кристина. Вы абсолютно правы, Елена Федоровна - потрясающий специалист и очень грамотный врач. Спасибо вам за ваши слова, здоровья вам и вашему супругу!
Отзыв пациента
Совсем недавно обратилась по отзывам в вашу клинику к Наталье Александровне Князевой с небольшими болями по женски, стали обследоваться, нашли множественные полипы. Буквально в течение недели врач сделала мне гистероскопию. Малоприятно, но эффективно. БЛАГОДАРНОСТЬ!
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Кира. Спасибо вам, что выбрали нас, не болейте больше!
Отзыв пациента
Хочу написать огромную благодарность за профессиональную работу сотрудников вашего центра. Спасибо врачу Авагимовой О. В., благодаря ей у нас все получилось.
Отдельное спасибо менеджеру Урсуляк Елене, это просто ангел хранитель наш был вовремя посещений центра, её позитив, добродушие нас сопровождали всегда. Помощь во всех нас волнующих вопросах, мы ей благодарны очень. Это находка для клиники.
Ещё отдельное спасибо Жуковой Елене. Тоже наш ангел, спасибо за огромную работу проведенную с нами.
Мы рады что попали к вам в клинику. Спасибо спасибо всем за огромную работу.
Ответ врача OXY-center
Клиника репродукции OXY-center
г.Краснодар, ул. Красных Партизан, 555 8 (800) 500-44-55
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что в нашей клинике вы обрели свое счастье и получили все то, что вам было необходимо. Счастья вам, здоровья и успехов во всем-всем-всем.

Ведение беременности в Краснодаре

Беременность – это естественное состояние женщины как источника жизни. Однако в современном мире именно в это время она наиболее уязвима для негативных воздействий различного происхождения. Поэтому так важно профессиональное наблюдение за течением беременности и своевременная коррекция состояний. Наша клиника оказывает полный спектр услуг по ведению беременности в Краснодаре, и по отзывам это один из лучших сервисов в городе.

Нюансы и подробности

В идеале женщина должна прийти к выбранному ею акушеру-гинекологу сразу после принятия решения о планировании беременности. Врач проведет диагностику состояния здоровья и при необходимости назначит корректирующую терапию, порекомендует соответствующий режим дня и питания, чтобы к моменту зачатия женский организм был готов ко всем предстоящим нагрузкам.

В любом случае встать на учет необходимо в первые 2 месяца беременности, потому что уже на 10-й неделе необходимо пройти важный скрининг на наличие хромосомных патологий. Это позволит исключить рождение больного ребенка.

При постановке на учет женщина проходит полное клиническое обследование и УЗИ-диагностику. Возможно также назначение дополнительных диагностических процедур при отягощенном анамнезе.

График посещения акушера-гинеколога при нормальном течении беременности следующий:

  • в первом триместре беременности 1 раз в месяц;
  • во втором триместре – 1 раз в 2 недели;
  • в третьем – 1 раз в неделю.

Перед каждым посещением необходимо сдать общий анализ мочи и крови из пальца. Это позволит врачу судить о динамике изменения состояния здоровья и вовремя проводить терапевтическую коррекцию.

Кроме того, за время беременности важно пройти 3 ультразвуковых исследования:

  • в 11-13 недель – выявление грубых патологий развития плода, в том числе хромосомных аберраций;
  • в 18-21 неделю – выявление аномалий развития органов и систем;
  • в 32-36 недель – уточнение положения плода и плаценты в матке для исключения осложнений в родах.

Кроме того, важно в кратчайшие сроки обращаться именно к акушеру-гинекологу при любых отклонениях в состоянии здоровья (не только гинекологических), потому что ведущим в этот период в организме женщины является развитие плода, и все изменения нужно рассматривать именно в этом ракурсе. При простудных заболеваниях, повышении температуры, головных болях, неукротимой рвоте и диарее врач назначит консультации специалистов и лечение с учетом безопасности ребенка.

Категорически исключено самостоятельное применение каких-либо препаратов, БАДов и даже фитотерапевтических средств без предварительной консультации с врачом, который ведет беременность.

Анкета пациента