Дата публикации: 29.08.2017 12:46:40| 455| Время прочтения:
Секреты высоких результатов ЭКО

07.12.2016

ЭКО признано наиболее эффективным современным методом лечения бесплодия различных форм. Поэтому ежегодно все большее количество пар предпочитает обращаться для решения проблем с фертильностью в клиники, специализирующиеся на проведении искусственного оплодотворения и использовании в лечении других репродуктивных технологий.

Однако даже такой высокотехнологичный метод лечения, как ЭКО, не может гарантировать желаемый результат с первого раза. В среднем беременность после первого искусственного оплодотворения наступает в 55-60% случаев. Поэтому пациентам нужно быть готовым к тому, что может потребоваться несколько попыток ЭКО. Но при этом каждая из них будет приближать Вас к заветному родительству.

Какие факторы влияют на результаты ЭКО

Специалисты области репродукции выявили несколько факторов, которые влияют на результативность ЭКО:

  • возраст пациентов (ЭКО у женщин до 35 лет чаще дает высокий результат);

  • образ жизни пациентов, наличие вредных привычек (курение и алкоголь могут ощутимо влиять на фертильность человека);

  • причина и длительность бесплодия;

  • состояние матки перед переносом эмбрионов;

  • количество и качество эмбрионов, полученных на эмбриологическом этапе ЭКО;

  • наследственность.

Однако случай каждой пары — сугубо индивидуальный. Вероятность наступления беременности также зависит от навыков и опыта врачей и качества используемого оборудования. Клиника OXY-Center использует последние разработки в сфере репродуктивных технологий и постоянно совершенствует свою работу. Для обращающихся к нам пар мы составляем индивидуальный план диагностики и лечения, подбирая наиболее эффективные методы ВРТ для каждого случая. Это позволяет нам добиваться высоких результатов ЭКО, лучших во всем ЮФО.

Почему в OXY-Center высокие результаты ЭКО

Клиника лечения бесплодия OXY-Center уделяет огромное внимание развитию профессиональной и материально-технической базы. Клиника OXY-Center — это:

  • современные лаборатории и новое оборудование — оснащение центра соответствует российским и международным стандартам, профессионально обслуживается и вовремя обновляется, что дает возможность получать точные результаты анализов и высокие результаты ЭКО;

  • удобные кабинеты — все наши приемные, смотровые манипуляционные и другие кабинеты имеют не только первоклассное оборудование, но и удобную обстановку, чтобы нашим пациентам всегда было комфортно;

  • опыт специалистов — все врачи являются членами РАРЧ, регулярно участвуют в российских и международных конференциях, обучаются у ведущих специалистов лечения бесплодия.

Мы используем лучшие технологии и свой опыт для осуществления вашей мечты!


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Орхиэктомия: показания, виды операции, последствия Орхиэктомия – оперативный метод лечения, предполагающий удаление одного или обеих яичек, если другие способы нерезультативны.
Способы диагностики и методы лечения аденомиоза матки Не всегда эндометриоз, как одну из причин бесплодия, можно выявить быстро и легко. Для диагностики применяются современные методики: УЗИ, МРТ, КТ органов малого таза и трансвагинальный датчик. Наиболее точное диагностирование достигается с помощью лапароскопии.
Аденомиоз и бесплодие: причины, симптомы и взаимосвязь Одним из наиболее распространенных и одновременно загадочных заболеваний в гинекологии является эндометриоз. Ему подвержено около 10% женщин репродуктивного возраста 25-35 лет, из чего вытекает повышенная актуальность проблемы.
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды Вспышка новой вирусной инфекции, согласно клиническим данным, приводит не только к респираторным заболеваниям и поражает лёгкие, но также вызывает гистопатологические и функциональные нарушения в различных органах, таких как яички, а также мужские половые пути.
Повторное ЭКО после родов: рекомендации квалифицированных врачей После первых родов по программе ЭКО организм должен восстановиться: 18 месяцев, если были естественные роды, и 18-24 месяца после кесарева сечения.
Почему не получается забеременеть от ЭКО? Как показывает статистика, этот показатель является вполне закономерным, ведь и в естественном цикле не каждая женщина способна забеременеть сразу же после первой близости.
Преэклампсия: кто в группе риска, причины и осложнения Если с наступлением 20-й недели беременности повышается артериальное давление, наблюдается чрезмерная отечность, а в моче обнаруживается белок, существует вероятность такого серьезного осложнения, как преэклампсия
Гидросальпинкс: эффективное лечение непроходимости маточных труб Одним из препятствий к благополучной беременности и ЭКО является диагноз «гидросальпинкс». Принятие решения об удалении измененной маточной трубы дается женщинам нелегко. И все же, действительно ли нужно удалять или есть альтернатива?
Поликистоз яичников: как вернуть овуляцию и можно ли забеременеть с этим диагнозом Существует два способа лечения синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – оперативный и консервативный. Если при поликистозе у женщины присутствует избыточный вес, важно изменить пищевые привычки и внести корректировки в режим дня. Ключевой аспект – правильное сбалансированное питание, включающее выверенную норму белков, жиров, углеводов и клетчатки...
Синдром поликистозных яичников: основные симптомы и методы диагностики Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) – одно из наиболее распространенных заболеваний среди женщин всех возрастных категорий.

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Дисконтная программа CL Medical Group
Дисконтная программа CL Medical Group Программа лояльности для пациентов нашей клиники и медицинского холдинга CL Medical Group
Анкета пациента