Дата публикации: 29.08.2017 12:46:40| 327| Время прочтения:
Секреты высоких результатов ЭКО

07.12.2016

ЭКО признано наиболее эффективным современным методом лечения бесплодия различных форм. Поэтому ежегодно все большее количество пар предпочитает обращаться для решения проблем с фертильностью в клиники, специализирующиеся на проведении искусственного оплодотворения и использовании в лечении других репродуктивных технологий.

Однако даже такой высокотехнологичный метод лечения, как ЭКО, не может гарантировать желаемый результат с первого раза. В среднем беременность после первого искусственного оплодотворения наступает в 55-60% случаев. Поэтому пациентам нужно быть готовым к тому, что может потребоваться несколько попыток ЭКО. Но при этом каждая из них будет приближать Вас к заветному родительству.

Какие факторы влияют на результаты ЭКО

Специалисты области репродукции выявили несколько факторов, которые влияют на результативность ЭКО:

  • возраст пациентов (ЭКО у женщин до 35 лет чаще дает высокий результат);

  • образ жизни пациентов, наличие вредных привычек (курение и алкоголь могут ощутимо влиять на фертильность человека);

  • причина и длительность бесплодия;

  • состояние матки перед переносом эмбрионов;

  • количество и качество эмбрионов, полученных на эмбриологическом этапе ЭКО;

  • наследственность.

Однако случай каждой пары — сугубо индивидуальный. Вероятность наступления беременности также зависит от навыков и опыта врачей и качества используемого оборудования. Клиника OXY-Center использует последние разработки в сфере репродуктивных технологий и постоянно совершенствует свою работу. Для обращающихся к нам пар мы составляем индивидуальный план диагностики и лечения, подбирая наиболее эффективные методы ВРТ для каждого случая. Это позволяет нам добиваться высоких результатов ЭКО, лучших во всем ЮФО.

Почему в OXY-Center высокие результаты ЭКО

Клиника лечения бесплодия OXY-Center уделяет огромное внимание развитию профессиональной и материально-технической базы. Клиника OXY-Center — это:

  • современные лаборатории и новое оборудование — оснащение центра соответствует российским и международным стандартам, профессионально обслуживается и вовремя обновляется, что дает возможность получать точные результаты анализов и высокие результаты ЭКО;

  • удобные кабинеты — все наши приемные, смотровые манипуляционные и другие кабинеты имеют не только первоклассное оборудование, но и удобную обстановку, чтобы нашим пациентам всегда было комфортно;

  • опыт специалистов — все врачи являются членами РАРЧ, регулярно участвуют в российских и международных конференциях, обучаются у ведущих специалистов лечения бесплодия.

Мы используем лучшие технологии и свой опыт для осуществления вашей мечты!


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Как повысить результативность ЭКО? ЭКО – это современный метод лечения, который позволяет добиться наступления беременности, как при женском, так и при мужском бесплодии. Но даже такой высокотехнологичный метод, не может гарантировать желаемый результат с первого раза. В среднем беременность после первого искусственного оплодотворения наступает в 55-60% случаев.
Вспомогательный хэтчинг: за и против? Вспомогательный лазерный хэтчинг - это дополнительная эмбриологическая методика, которая представляет собой надсечение оболочки, за счет чего повышается способность эмбриона к имплантации.
Снижение овариального резерва Каждая женщина рождается с определенным индивидуальным запасом яйцеклеток, это и есть овариальный резерв. С каждой овуляцией происходит постепенное сокращение этого резерва, но кроме физиологического, существует и патологическое снижение овариального запаса, приводящее в дальнейшем  к проблемам с наступлением беременности, а также снижению фертильности.
ЭКО после 40 лет ЭКО признано наиболее эффективным современным методом лечения различных форм бесплодия. Однако даже такой высокотехнологичный метод лечения не может гарантировать желаемый результат с первого раза для абсолютно всех пациенток.
Беременность и спорт А можно ли заниматься спортом во время беременности? Отвечаем на этот вопрос в новой статье
Причины появления недержания мочи у женщин

Недержание мочи - распространенное урологическое заболевание у женщин. Возникает данная патология в результате многих факторов и заключается в нарушения контроля работы детрузора мочевого пузыря. Таким образом во время физических нагрузок (занятий спортом, беге, прыжках, ходьбе), чихании и даже кашля возникает подтекание мочи. Основным методом лечения в этой ситуации является установки слинга.

Аномалии (особенности) развития матки Маточные факторы, препятствующие наступлению беременности и методы их лечения
Лапароскопия: мифы и реальность Среди причин, которые препятствуют наступлению беременности - основную роль играют воспалительные заболевания репродуктивной системы, включая эндометриоз, опухолевые образования яичника, матки (миомы, полипы, кисты) и др. В случае, если медикаментозное лечение неэффективно или его недостаточно - требуется хирургическое вмешательство. Очень часто при лечении бесплодия у женщин проводится лапароскопия. 
Особенности протекания многоплодной беременности Многоплодие является беременностью высокой степени риска. Даже при современном состоянии медицины вероятность выкидышей и преждевременных родов во время нее в пять раз выше, чем при одноплодной. Ведение такой беременности требует от врача повышенного внимания к состоянию женщины, профессионализма и глубоких знаний.
Бесплодие и КОК Влияют ли КОК на репродуктивное здоровье? Подробности в нашей статье

Акции клиники

Скидка 50% на прием репродуктолога
Скидка 50% на прием репродуктолога Специальное предложение для новых пациентов нашей клиники
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Бесплатное хранение биоматериала
Бесплатное хранение биоматериала Сохраните свои ооциты, сперматозоиды и эмбрионы
Анкета пациента