Дата публикации: 05.09.2017 11:52:04| 321| Время прочтения:
Программы ДНК-тестирования

Полученные данные дают возможность составить индивидуальную программу управления своим здоровьем, а также, путем подбора оптимального для Вас режима питания и физических нагрузок, с учетом Ваших генетических предрасположенностей, избежать преждевременного старения, что поможет как можно дольше сохранить здоровье, молодость и красоту.

«Риск возникновения заболеваний»


Результаты ДНК-тестирования по программе «Риск возникновения заболеваний» предоставляют информацию о Вашей генетической предрасположенности к таким комплексным заболеваниям, как сахарный диабет, сердечнососудистые заболевания, онкологические заболевания, ожирение и др. Это дает возможность своевременного их выявления, проведения эффективной профилактики и позволяет успешно провести курс лечения. Ниже приведен список тестируемых заболеваний:

- Глаукома

- Меланома

- Возрастная макулодистрофия

- Рак предстательной железы

- Бронхиальная астма

- Хроническая лимфоцитарная лейкемия

- Мерцательная аритмия

- Остеоартрит

- Ишемическая болезнь сердца

- Ревматоидный артрит

- Инфаркт миокарда

- Системная красная волчанка

- Артериальная гипертензия

- Псориаз

- Заболевания периферических артерий

- Язвенный колит

- Сахарный диабет 1-го типа

- Болезнь Альцгеймера с поздним началом

- Сахарный диабет 2-го типа

- Болезнь Паркинсона

- Ожирение

- Рассеянный склероз

- Рак молочной железы

- Боковой амиотрофический склероз

- Колоректальный рак

- Рак легких


«Статус носителя наследственных заболеваний»


Желание завести ребенка является одним из самых важных решений в жизни человека.

Данное ДНК-исследование предоставит информацию о том, являетесь ли Вы носителем мутаций, связанных с рецессивными наследственными заболеваниями. Эти болезни могут передаваться в течение нескольких поколений в кругу семьи, не проявляя себя. Если Вы и Ваш партнер являетесь носителями мутаций одной и той же болезни, Ваш будущий ребенок имеет шанс получить это заболевание. Отчет включает в себя информацию о рецессивных наследственных заболеваниях, в том числе наиболее распространенных и клинически тяжелых, таких как муковисцидоз, фенилкетонурия, спинальная амиотрофия и многие другие. Получая результаты данной программы ДНК-тестирования, Вы можете, проконсультировавшись с Вашим врачом, принять меры по предотвращению развития заболевания, что поможет Вам иметь здорового ребенка. Ниже приведен список некоторых тестируемых заболеваний:

- Талассемия

- Болезнь Гоше

- Синдром Блума

- Несиндромальная нейросенсорная тугоухость

- Болезнь Канавана

- Гемохроматоз

- Муковисцидоз

- Гиперлипопротеидемия семейная 1 типа

- Неонатальный сахарный диабет

- Муколипидоз

- Синдром Дабина-Джонсона

- Нефротический синдром

- Гемофилия С

- Болезнь Ниманна-Пика

- Семейная дисавтономия

- Анемия Фанкони




«Диета и метаболизм»


Программа ДНК-тестирования «Диета и метаболизм» подвергает детальному анализу более 100 генов, оказывающих влияние на метаболизм человека. С помощью анализа этих генов, которые функционально активны в различных органах и тканях (головной мозг, желудок, поджелудочная железа, кишечник, мышечная и жировая ткани), определяется, как в организме происходит усваивание и переработка углеводов, жиров, белков, витаминов и других питательных веществ. Кроме того, этот тест показывает реакцию организма на физические упражнения и помогает подбирать оптимальную диету, учитывая образ жизни пациента. Список основных тестируемых параметров:

- Сахарный диабет (I и II)

- Чувство насыщения

- Метаболизм углеводов

- Чувство голода

- Метаболизм липидов

- Неконтролируемые закуски/еда

- Липопротеины высокой плотности

- Риск ожирения

- Липопротеины низкой плотности

- Подверженность алкогольной зависимости

- Индекс массы тела


«Реакция на медикаменты»


Программа ДНК-тестирования «Реакция на медикаменты» позволяет выявить индивидуальную реакцию на конкретные лекарственные препараты. Уникальный генетический профиль определяет, будет ли препарат эффективным для конкретного пациента или будет иметь побочный эффект. Это поможет лечащему врачу выбрать и назначить оптимальное лекарственное средство и дозировку.

- Абакавир — повышенная чувствительность

- Метотрескат- токсичность

- Аминогликозиды-ототоксичность

- Эстрогены — риск венозного тромбоза (только для женщин)

- Кофеин - усваиваемость

- Статины — провоцирующие миопатию

- Карбамазепин — повышенная чувствительность

- Статины — защита от инфаркта миокарда

- Клопидрогель - метаболизм

- Тамоксифен - чувствительность

- Варфарин - усваиваемость




«Полный генетический отчет»


Включает в себя все данные ДНК-тестирования по программам «Риск возникновения заболеваний», «Статус носителя наследственных заболеваний» и «Реакция на медикаменты»

Источник: клиника лечения бесплодия ОКСИ в Краснодаре - www.oxy-center.ru | днк тестирование беременность


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Снижение овариального резерва Каждая женщина рождается с определенным индивидуальным запасом яйцеклеток, это и есть овариальный резерв. С каждой овуляцией происходит постепенное сокращение этого резерва, но кроме физиологического, существует и патологическое снижение овариального запаса, приводящее в дальнейшем  к проблемам с наступлением беременности, а также снижению фертильности.
ЭКО после 40 лет ЭКО признано наиболее эффективным современным методом лечения различных форм бесплодия. Однако даже такой высокотехнологичный метод лечения не может гарантировать желаемый результат с первого раза для абсолютно всех пациенток.
Беременность и спорт А можно ли заниматься спортом во время беременности? Отвечаем на этот вопрос в новой статье
Причины появления недержания мочи у женщин

Недержание мочи - распространенное урологическое заболевание у женщин. Возникает данная патология в результате многих факторов и заключается в нарушения контроля работы детрузора мочевого пузыря. Таким образом во время физических нагрузок (занятий спортом, беге, прыжках, ходьбе), чихании и даже кашля возникает подтекание мочи. Основным методом лечения в этой ситуации является установки слинга.

Аномалии (особенности) развития матки Маточные факторы, препятствующие наступлению беременности и методы их лечения
Лапароскопия: мифы и реальность Среди причин, которые препятствуют наступлению беременности - основную роль играют воспалительные заболевания репродуктивной системы, включая эндометриоз, опухолевые образования яичника, матки (миомы, полипы, кисты) и др. В случае, если медикаментозное лечение неэффективно или его недостаточно - требуется хирургическое вмешательство. Очень часто при лечении бесплодия у женщин проводится лапароскопия. 
Особенности протекания многоплодной беременности Многоплодие является беременностью высокой степени риска. Даже при современном состоянии медицины вероятность выкидышей и преждевременных родов во время нее в пять раз выше, чем при одноплодной. Ведение такой беременности требует от врача повышенного внимания к состоянию женщины, профессионализма и глубоких знаний.
Бесплодие и КОК Влияют ли КОК на репродуктивное здоровье? Подробности в нашей статье
Причины развития мужского бесплодия Сегодня частота мужского бесплодия составляет 50%. Каковы же причины развития мужского бесплодия?
Как улучшить качество спермы Некоторым супружеским парам приходится ожидать наступления беременности достаточно долго. Если зачатие не происходит на протяжении года, партнерам желательно обратиться к врачу и пройти комплексное медицинское обследование. Одним из его неотъемлемых этапов является сдача мужчиной спермограммы.

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Бесплатное хранение биоматериала
Бесплатное хранение биоматериала Сохраните свои ооциты, сперматозоиды и эмбрионы
Акция "Счастливые родители ПЛЮС"
Акция "Счастливые родители ПЛЮС" Подготовка к будущей беременности - это задача обоих родителей, и мы знаем, как вам в этом помочь!
Анкета пациента