Дата публикации: 05.09.2017 11:52:04| 521| Время прочтения:
Программы ДНК-тестирования

Полученные данные дают возможность составить индивидуальную программу управления своим здоровьем, а также, путем подбора оптимального для Вас режима питания и физических нагрузок, с учетом Ваших генетических предрасположенностей, избежать преждевременного старения, что поможет как можно дольше сохранить здоровье, молодость и красоту.

«Риск возникновения заболеваний»


Результаты ДНК-тестирования по программе «Риск возникновения заболеваний» предоставляют информацию о Вашей генетической предрасположенности к таким комплексным заболеваниям, как сахарный диабет, сердечнососудистые заболевания, онкологические заболевания, ожирение и др. Это дает возможность своевременного их выявления, проведения эффективной профилактики и позволяет успешно провести курс лечения. Ниже приведен список тестируемых заболеваний:

- Глаукома

- Меланома

- Возрастная макулодистрофия

- Рак предстательной железы

- Бронхиальная астма

- Хроническая лимфоцитарная лейкемия

- Мерцательная аритмия

- Остеоартрит

- Ишемическая болезнь сердца

- Ревматоидный артрит

- Инфаркт миокарда

- Системная красная волчанка

- Артериальная гипертензия

- Псориаз

- Заболевания периферических артерий

- Язвенный колит

- Сахарный диабет 1-го типа

- Болезнь Альцгеймера с поздним началом

- Сахарный диабет 2-го типа

- Болезнь Паркинсона

- Ожирение

- Рассеянный склероз

- Рак молочной железы

- Боковой амиотрофический склероз

- Колоректальный рак

- Рак легких


«Статус носителя наследственных заболеваний»


Желание завести ребенка является одним из самых важных решений в жизни человека.

Данное ДНК-исследование предоставит информацию о том, являетесь ли Вы носителем мутаций, связанных с рецессивными наследственными заболеваниями. Эти болезни могут передаваться в течение нескольких поколений в кругу семьи, не проявляя себя. Если Вы и Ваш партнер являетесь носителями мутаций одной и той же болезни, Ваш будущий ребенок имеет шанс получить это заболевание. Отчет включает в себя информацию о рецессивных наследственных заболеваниях, в том числе наиболее распространенных и клинически тяжелых, таких как муковисцидоз, фенилкетонурия, спинальная амиотрофия и многие другие. Получая результаты данной программы ДНК-тестирования, Вы можете, проконсультировавшись с Вашим врачом, принять меры по предотвращению развития заболевания, что поможет Вам иметь здорового ребенка. Ниже приведен список некоторых тестируемых заболеваний:

- Талассемия

- Болезнь Гоше

- Синдром Блума

- Несиндромальная нейросенсорная тугоухость

- Болезнь Канавана

- Гемохроматоз

- Муковисцидоз

- Гиперлипопротеидемия семейная 1 типа

- Неонатальный сахарный диабет

- Муколипидоз

- Синдром Дабина-Джонсона

- Нефротический синдром

- Гемофилия С

- Болезнь Ниманна-Пика

- Семейная дисавтономия

- Анемия Фанкони




«Диета и метаболизм»


Программа ДНК-тестирования «Диета и метаболизм» подвергает детальному анализу более 100 генов, оказывающих влияние на метаболизм человека. С помощью анализа этих генов, которые функционально активны в различных органах и тканях (головной мозг, желудок, поджелудочная железа, кишечник, мышечная и жировая ткани), определяется, как в организме происходит усваивание и переработка углеводов, жиров, белков, витаминов и других питательных веществ. Кроме того, этот тест показывает реакцию организма на физические упражнения и помогает подбирать оптимальную диету, учитывая образ жизни пациента. Список основных тестируемых параметров:

- Сахарный диабет (I и II)

- Чувство насыщения

- Метаболизм углеводов

- Чувство голода

- Метаболизм липидов

- Неконтролируемые закуски/еда

- Липопротеины высокой плотности

- Риск ожирения

- Липопротеины низкой плотности

- Подверженность алкогольной зависимости

- Индекс массы тела


«Реакция на медикаменты»


Программа ДНК-тестирования «Реакция на медикаменты» позволяет выявить индивидуальную реакцию на конкретные лекарственные препараты. Уникальный генетический профиль определяет, будет ли препарат эффективным для конкретного пациента или будет иметь побочный эффект. Это поможет лечащему врачу выбрать и назначить оптимальное лекарственное средство и дозировку.

- Абакавир — повышенная чувствительность

- Метотрескат- токсичность

- Аминогликозиды-ототоксичность

- Эстрогены — риск венозного тромбоза (только для женщин)

- Кофеин - усваиваемость

- Статины — провоцирующие миопатию

- Карбамазепин — повышенная чувствительность

- Статины — защита от инфаркта миокарда

- Клопидрогель - метаболизм

- Тамоксифен - чувствительность

- Варфарин - усваиваемость




«Полный генетический отчет»


Включает в себя все данные ДНК-тестирования по программам «Риск возникновения заболеваний», «Статус носителя наследственных заболеваний» и «Реакция на медикаменты»

Источник: клиника лечения бесплодия ОКСИ в Краснодаре - www.oxy-center.ru | днк тестирование беременность


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Кто такой эмбриолог и чем он занимается? Для начала проведения процедуры оплодотворения in vitro, эмбриолог собирает семенную жидкость и проводит анализ эякулята.
ЭКО и здоровье ребенка: развенчиваем мифы Один из наиболее распространенных мифов – ЭКО оказывает негативные последствия на развитие и здоровье ребенка.
Внутриматочная инсеминация: показания к проведению и особенности лечения Искусственная инсеминация (ВМИ) – безболезненная технология лечения бесплодия путем введения предварительно обработанной в лаборатории спермы партнера или донора в канал шейки матки или напрямую в матку.
ЭКО и онкология: как забеременеть после химиолучевой терапии и других методов лечения Можно ли забеременеть, если у пары диагностирована онкология? Репродуктологи углубились в суть вопроса и нашли ответ: да, беременность возможна.
Орхиэктомия: показания, виды операции, последствия Орхиэктомия – оперативный метод лечения, предполагающий удаление одного или обеих яичек, если другие способы нерезультативны.
Способы диагностики и методы лечения аденомиоза матки Не всегда эндометриоз, как одну из причин бесплодия, можно выявить быстро и легко. Для диагностики применяются современные методики: УЗИ, МРТ, КТ органов малого таза и трансвагинальный датчик. Наиболее точное диагностирование достигается с помощью лапароскопии.
Аденомиоз и бесплодие: причины, симптомы и взаимосвязь Одним из наиболее распространенных и одновременно загадочных заболеваний в гинекологии является эндометриоз. Ему подвержено около 10% женщин репродуктивного возраста 25-35 лет, из чего вытекает повышенная актуальность проблемы.
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды Вспышка новой вирусной инфекции, согласно клиническим данным, приводит не только к респираторным заболеваниям и поражает лёгкие, но также вызывает гистопатологические и функциональные нарушения в различных органах, таких как яички, а также мужские половые пути.
Повторное ЭКО после родов: рекомендации квалифицированных врачей После первых родов по программе ЭКО организм должен восстановиться: 18 месяцев, если были естественные роды, и 18-24 месяца после кесарева сечения.
Почему не получается забеременеть от ЭКО? Как показывает статистика, этот показатель является вполне закономерным, ведь и в естественном цикле не каждая женщина способна забеременеть сразу же после первой близости.

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Акция "Счастливые родители ПЛЮС"
Акция "Счастливые родители ПЛЮС" Подготовка к будущей беременности - это задача обоих родителей, и мы знаем, как вам в этом помочь!
Анкета пациента