Дата публикации: 05.09.2017 11:42:41| 449| Время прочтения:
Как выбрать лучшие клиники ЭКО

22.11.2016

На сегодняшний день примерно каждая пятая пара в России имеет диагноз «бесплодие». Для многих из них единственным способом стать родителями является искусственное оплодотворение. Также протокол ЭКО востребован среди женщин, не имеющих партнера и желающих родить ребенка.

Благодаря искусственному оплодотворению ежегодно на свет появляется несколько тысяч здоровых малышей. Лучшие клиники ЭКО, к которым относится и OXY-center, демонстрируют как высокую результативность оплодотворения, так и большой процент удачно выношенных и завершившихся родами беременностей.

Клиники ЭКО в Краснодарском крае

Столкнувшиеся с бесплодием люди при выборе места проведения искусственного оплодотворения стремятся найти лучшие клиники ЭКО, чтобы как можно скорее получить желаемый результат лечения при минимальных рисках. Сейчас в крае работают десятки клиник, занимающихся лечением бесплодия. Это и центры, созданные на базе государственных учреждений, и частные клиники репродукции. Центры лечения бесплодия ежегодно открываются в различных городах Краснодарского края, однако наибольшее их количество сосредоточено именно в Краснодаре; здесь же находится и клиника лечения бесплодия OXY-center.

Как выбрать лучшие клиники ЭКО

При обширном выборе клиник перед бесплодной парой встает вопрос: пациентами какого медицинского учреждения стать? Выбрать лучшую клинику ЭКО можно с помощью следующих рекомендаций.

Посетите сайт клиники

Хорошая современная клиника стремится представить себя в интернете, создавая для этого собственный сайт. С его помощью можно заочно познакомиться с прайс-листом, списком услуг, узнать о квалификации специалистов и т.д. На некоторых сайтах есть видео- или 3D-туры, которые позволяют увидеть ее обстановку без личного посещения. Удобный, современный и информативный сайт — признак клиники, идущей в ногу со временем и открытой к общению не только со своими пациентами, но и всеми, кто столкнулся с проблемой бесплодия.

Изучите информацию в интернете

Существует огромное количество сайтов, посвященных искусственному оплодотворению. На них пациенты пишут свои истории лечения бесплодия, делятся впечатлениями и результатами лечения в различных клиниках и у разных врачей, составляют рейтинг лучших клиник ЭКО, репродуктологов, эмбриологов и т.д.

Узнайте об оснащении клиники

ЭКО относится к высокотехнологичным процедурам, на успех которых влияет не только профессионализм врачей, но и оборудование клиники. При наличии специальной медицинской техники врачи могут проводить такие манипуляции, как ИКСИ и хетчинг, повышающие вероятность наступления беременности.

Интересуйтесь квалификацией врачей

Важны образование и опыт врачей. Постоянно развивающийся специалист регулярно посещает специализированные семинары и конференции, проходит дополнительное обучение. Также уделите внимание отзывам пациентов о враче.

Клиника OXY-center соответствует всем международным и отечественным требованиям к лучшим клиникам ЭКО. Ее специалисты — члены РАРЧ с многолетним опытом работы. Благодаря современному оснащению клиника демонстрирует прекрасные результаты работы, ежегодно даря сотням пациентов счастье родительства.



Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

ЭКО и онкология: как забеременеть после химиолучевой терапии и других методов лечения Можно ли забеременеть, если у пары диагностирована онкология? Репродуктологи углубились в суть вопроса и нашли ответ: да, беременность возможна.
Орхиэктомия: показания, виды операции, последствия Орхиэктомия – оперативный метод лечения, предполагающий удаление одного или обеих яичек, если другие способы нерезультативны.
Способы диагностики и методы лечения аденомиоза матки Не всегда эндометриоз, как одну из причин бесплодия, можно выявить быстро и легко. Для диагностики применяются современные методики: УЗИ, МРТ, КТ органов малого таза и трансвагинальный датчик. Наиболее точное диагностирование достигается с помощью лапароскопии.
Аденомиоз и бесплодие: причины, симптомы и взаимосвязь Одним из наиболее распространенных и одновременно загадочных заболеваний в гинекологии является эндометриоз. Ему подвержено около 10% женщин репродуктивного возраста 25-35 лет, из чего вытекает повышенная актуальность проблемы.
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды Вспышка новой вирусной инфекции, согласно клиническим данным, приводит не только к респираторным заболеваниям и поражает лёгкие, но также вызывает гистопатологические и функциональные нарушения в различных органах, таких как яички, а также мужские половые пути.
Повторное ЭКО после родов: рекомендации квалифицированных врачей После первых родов по программе ЭКО организм должен восстановиться: 18 месяцев, если были естественные роды, и 18-24 месяца после кесарева сечения.
Почему не получается забеременеть от ЭКО? Как показывает статистика, этот показатель является вполне закономерным, ведь и в естественном цикле не каждая женщина способна забеременеть сразу же после первой близости.
Преэклампсия: кто в группе риска, причины и осложнения Если с наступлением 20-й недели беременности повышается артериальное давление, наблюдается чрезмерная отечность, а в моче обнаруживается белок, существует вероятность такого серьезного осложнения, как преэклампсия
Гидросальпинкс: эффективное лечение непроходимости маточных труб Одним из препятствий к благополучной беременности и ЭКО является диагноз «гидросальпинкс». Принятие решения об удалении измененной маточной трубы дается женщинам нелегко. И все же, действительно ли нужно удалять или есть альтернатива?
Поликистоз яичников: как вернуть овуляцию и можно ли забеременеть с этим диагнозом Существует два способа лечения синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – оперативный и консервативный. Если при поликистозе у женщины присутствует избыточный вес, важно изменить пищевые привычки и внести корректировки в режим дня. Ключевой аспект – правильное сбалансированное питание, включающее выверенную норму белков, жиров, углеводов и клетчатки...

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Дисконтная программа CL Medical Group
Дисконтная программа CL Medical Group Программа лояльности для пациентов нашей клиники и медицинского холдинга CL Medical Group
Анкета пациента