Дата публикации: 05.09.2017 10:19:32| 372| Время прочтения:
Где лечить бесплодие

01.12.2016

Бесплодие — одна из распространенных проблем, с которой сталкиваются семейные пары во всем мире. Только в России на сегодняшний день тысячи пар признаны бесплодными. Однако современные репродуктивные технологии делают возможным преодоление бесплодия и вынашивание здорового ребенка для большинства семей, в том числе в случаях, которые кажутся безнадежными. Главное — выбрать хорошую клинику репродукции и построить доверительные отношения с лечащим врачом.

Как выбрать клинику для лечения бесплодия

Важной составляющей успешного лечения бесплодия является правильный выбор клиники и врача-репродуктолога. Однако следует понимать, что даже лучший специалист не сможет стопроцентно гарантировать положительный результат ЭКО и других видов лечения. Но если вы будете уверены в его профессионализме, это избавит вас от лишних волнений.

Клиники репродукции есть во многих регионах нашей страны, однако многие до сих пор считают, что такую сложную проблему лучше решать в зарубежных медицинских учреждениях. Мы рекомендуем остановить свой выбор на отечественных центрах лечения бесплодия: по оснащению и уровню квалификации специалистов современные российские клиники не уступают зарубежным. Кроме того, вам не придется тратить время и деньги на оформление визы, переезд, поиск жилья, преодоление языкового барьера.

Люди, ищущие, где лечить бесплодие, сталкиваются с выбором между государственным учреждением и частной клиникой. Частная клиника, как правило, имеет более современное оборудование и комфортные условия для пациентов.

Выбор клиники для ЭКО и лечения бесплодия начинается с поисков информации об учреждении в интернете. Вы можете почитать отзывы на специализированных сайтах и форумах, найти и расспросить о лечении и его результатах бывших клиентов.

Далее вы можете посетить заинтересовавшие вас клиники лично. Вы сможете побеседовать с персоналом, оценить обстановку и оснащение, проверить награды и сертификаты учреждения и его специалистов, наличие лицензии (без нее клиника не имеет права на работу). Также вы можете встретить в клинике проходящих лечение пациентов — пообщайтесь с ними, задайте интересующие вопросы.

Лечение в клинике OXY-Сenter

Если вы ищете, где лечить бесплодие, обратитесь в краснодарскую клинику OXY-Сenter. Благодаря уникальным методам диагностики и лечения, современному оснащению, профессионализму врачей и персонала, а также индивидуальному подходу к каждому пациенту клиника добилась высоких результатов в лечении бесплодия и стала одним из ведущих центров репродукции на Юге России. OXY-Сenter занял второе место в премии «Хрустальная пробирка-2014» в номинации «Лучшая клиника ЭКО», что официально подтверждает высокий уровень работы клиники.

Главными целями коллектива клиники OXY-Сenter всегда были и остаются здоровье пациентов и рождение долгожданного ребенка. Мы прилагаем максимум усилий для помощи вам!


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Лишний вес и бесплодие

По статистике женщины с лишним весом чаще сталкиваются с проблемой бесплодия, чем при нормальных показателях индекса массы тела. Всё дело в гормональной активности жировой ткани. Она продуцирует множество гормоноподобных веществ, которые действуют на системном уровне, и оказывают влияние на репродуктивную систему. И как результат — гормональный дисбаланс и проблемы с овуляцией.



Генетическая несовместимость супругов: что делать?

Здоровая супружеская пара очень долго не может зачать ребенка. Возможной причиной этого может являться генетическая несовместимость мужа и жены. 



Диагностика тератозооспермии и её лечение
Диагностика тератозооспермии и её лечение Мужской фактор бесплодия встречается примерно в половине случаев, когда пара сталкивается с проблемами наступления беременности. И часто связан со снижением показателей спермограммы.
Эндометрит: симптомы и лечение у женщин
Эндометрит: симптомы и лечение у женщин Женщины, которые приходят на прием к гинекологу с проблемой бесплодия и выкидышей, часто слышат диагноз "эндометрит". Это заболевание, вызванное воспалительным процессом в поверхностном слое эндометрия, внутренней слизистой оболочки тела матки.
Гистероскопия перед ЭКО
Гистероскопия перед ЭКО Важнейшим способом обеспечить эффективность вспомогательных репродуктивных технологий является правильная диагностика. Один из таких методов - гистероскопия. 
Причины отсутствия овуляции
Причины отсутствия овуляции С нарушением овуляции сталкиваются 20-25% женщин при планировании беременности. Это может быть как патологическая или нерегулярная овуляция, так и полное ее отсутствие .
Психологическая подготовка к ЭКО
Психологическая подготовка к ЭКО Важный этап при планировании беременности психологическая подготовка. Именно от эмоционального состояния будущих родителей во многом зависит успех зачатия и рождения здорового ребенка.
Как повысить результативность ЭКО?
Как повысить результативность ЭКО? ЭКО – это современный метод лечения, который позволяет добиться наступления беременности, как при женском, так и при мужском бесплодии. Но даже такой высокотехнологичный метод, не может гарантировать желаемый результат с первого раза. В среднем беременность после первого искусственного оплодотворения наступает в 55-60% случаев.
Вспомогательный хэтчинг: за и против?
Вспомогательный хэтчинг: за и против? Вспомогательный лазерный хэтчинг - это дополнительная эмбриологическая методика, которая представляет собой надсечение оболочки, за счет чего повышается способность эмбриона к имплантации.

Акции клиники

Скидка 50% на прием репродуктолога
Скидка 50% на прием репродуктолога Специальное предложение для новых пациентов нашей клиники
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Акция "Счастливые родители ПЛЮС"
Акция "Счастливые родители ПЛЮС" Подготовка к будущей беременности - это задача обоих родителей, и мы знаем, как вам в этом помочь!
Анкета пациента