Дата публикации: 05.09.2017 10:19:32| 439| Время прочтения:
Где лечить бесплодие

01.12.2016

Бесплодие — одна из распространенных проблем, с которой сталкиваются семейные пары во всем мире. Только в России на сегодняшний день тысячи пар признаны бесплодными. Однако современные репродуктивные технологии делают возможным преодоление бесплодия и вынашивание здорового ребенка для большинства семей, в том числе в случаях, которые кажутся безнадежными. Главное — выбрать хорошую клинику репродукции и построить доверительные отношения с лечащим врачом.

Как выбрать клинику для лечения бесплодия

Важной составляющей успешного лечения бесплодия является правильный выбор клиники и врача-репродуктолога. Однако следует понимать, что даже лучший специалист не сможет стопроцентно гарантировать положительный результат ЭКО и других видов лечения. Но если вы будете уверены в его профессионализме, это избавит вас от лишних волнений.

Клиники репродукции есть во многих регионах нашей страны, однако многие до сих пор считают, что такую сложную проблему лучше решать в зарубежных медицинских учреждениях. Мы рекомендуем остановить свой выбор на отечественных центрах лечения бесплодия: по оснащению и уровню квалификации специалистов современные российские клиники не уступают зарубежным. Кроме того, вам не придется тратить время и деньги на оформление визы, переезд, поиск жилья, преодоление языкового барьера.

Люди, ищущие, где лечить бесплодие, сталкиваются с выбором между государственным учреждением и частной клиникой. Частная клиника, как правило, имеет более современное оборудование и комфортные условия для пациентов.

Выбор клиники для ЭКО и лечения бесплодия начинается с поисков информации об учреждении в интернете. Вы можете почитать отзывы на специализированных сайтах и форумах, найти и расспросить о лечении и его результатах бывших клиентов.

Далее вы можете посетить заинтересовавшие вас клиники лично. Вы сможете побеседовать с персоналом, оценить обстановку и оснащение, проверить награды и сертификаты учреждения и его специалистов, наличие лицензии (без нее клиника не имеет права на работу). Также вы можете встретить в клинике проходящих лечение пациентов — пообщайтесь с ними, задайте интересующие вопросы.

Лечение в клинике OXY-Сenter

Если вы ищете, где лечить бесплодие, обратитесь в краснодарскую клинику OXY-Сenter. Благодаря уникальным методам диагностики и лечения, современному оснащению, профессионализму врачей и персонала, а также индивидуальному подходу к каждому пациенту клиника добилась высоких результатов в лечении бесплодия и стала одним из ведущих центров репродукции на Юге России. OXY-Сenter занял второе место в премии «Хрустальная пробирка-2014» в номинации «Лучшая клиника ЭКО», что официально подтверждает высокий уровень работы клиники.

Главными целями коллектива клиники OXY-Сenter всегда были и остаются здоровье пациентов и рождение долгожданного ребенка. Мы прилагаем максимум усилий для помощи вам!


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Повторное ЭКО после родов: рекомендации квалифицированных врачей После первых родов по программе ЭКО организм должен восстановиться: 18 месяцев, если были естественные роды, и 18-24 месяца после кесарева сечения.
Почему не получается забеременеть от ЭКО? Как показывает статистика, этот показатель является вполне закономерным, ведь и в естественном цикле не каждая женщина способна забеременеть сразу же после первой близости.
Преэклампсия: кто в группе риска, причины и осложнения Если с наступлением 20-й недели беременности повышается артериальное давление, наблюдается чрезмерная отечность, а в моче обнаруживается белок, существует вероятность такого серьезного осложнения, как преэклампсия
Гидросальпинкс: эффективное лечение непроходимости маточных труб Одним из препятствий к благополучной беременности и ЭКО является диагноз «гидросальпинкс». Принятие решения об удалении измененной маточной трубы дается женщинам нелегко. И все же, действительно ли нужно удалять или есть альтернатива?
Поликистоз яичников: как вернуть овуляцию и можно ли забеременеть с этим диагнозом Существует два способа лечения синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – оперативный и консервативный. Если при поликистозе у женщины присутствует избыточный вес, важно изменить пищевые привычки и внести корректировки в режим дня. Ключевой аспект – правильное сбалансированное питание, включающее выверенную норму белков, жиров, углеводов и клетчатки...
Синдром поликистозных яичников: основные симптомы и методы диагностики Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) – одно из наиболее распространенных заболеваний среди женщин всех возрастных категорий.
Что показывает кольпоскопия? В работе гинеколога патология шейки матки - одно из часто встречающихся заболеваний. Как правило, женщина может не подозревать о наличии у нее данной проблемы, ведь заболевание шейки матки проходит бессимптомно. Выявить патологию можно только при гинекологическом осмотре с помощью кольпоскопии. Это процедура, позволяет оценить состояние шейки матки, вульвы и влагалища. Как проходит процедура и что она показывает - рассмотрим в нашей статье.
Планирование беременности - с чего начать?

Планировать беременность - это значит принимать комплексные меры профилактического характера. Основная их цель - это предотвращение рисков рождения ребенка с врожденными патологиями и заболеваниями.

Важно начать заранее подготовку организма женщины чтобы и беременность и роды протекали без осложнений. 

Какие первые шаги нужно делать к заветной беременности - рассмотрим в нашей статье.

Обследование пары при планировании беременности

Беременность и роды вызывают повышенные нагрузки на все системы организма женщины: нервную, иммунную, эндокринную и другие. Поэтому к наступлению беременности необходима тщательная подготовка, которую стоит начать за несколько месяцев до зачатия.

Дефицит ФСГ

Работа женского организма определяется правильным соотношением множества гормонов. Важным параметром является фолликулостимулирующий гормон, который обеспечивает нормальную работу половой системы. Он вырабатывается железой – гипофизом и отвечает за нормальное функционирование репродуктивных органов, в том числе и за овуляцию.

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Дисконтная программа CL Medical Group
Дисконтная программа CL Medical Group Программа лояльности для пациентов нашей клиники и медицинского холдинга CL Medical Group
Анкета пациента