Top.Mail.Ru

Дата публикации: 05.09.2017 10:19:32| 567| Время прочтения:
Где лечить бесплодие

01.12.2016

Бесплодие — одна из распространенных проблем, с которой сталкиваются семейные пары во всем мире. Только в России на сегодняшний день тысячи пар признаны бесплодными. Однако современные репродуктивные технологии делают возможным преодоление бесплодия и вынашивание здорового ребенка для большинства семей, в том числе в случаях, которые кажутся безнадежными. Главное — выбрать хорошую клинику репродукции и построить доверительные отношения с лечащим врачом.

Как выбрать клинику для лечения бесплодия

Важной составляющей успешного лечения бесплодия является правильный выбор клиники и врача-репродуктолога. Однако следует понимать, что даже лучший специалист не сможет стопроцентно гарантировать положительный результат ЭКО и других видов лечения. Но если вы будете уверены в его профессионализме, это избавит вас от лишних волнений.

Клиники репродукции есть во многих регионах нашей страны, однако многие до сих пор считают, что такую сложную проблему лучше решать в зарубежных медицинских учреждениях. Мы рекомендуем остановить свой выбор на отечественных центрах лечения бесплодия: по оснащению и уровню квалификации специалистов современные российские клиники не уступают зарубежным. Кроме того, вам не придется тратить время и деньги на оформление визы, переезд, поиск жилья, преодоление языкового барьера.

Люди, ищущие, где лечить бесплодие, сталкиваются с выбором между государственным учреждением и частной клиникой. Частная клиника, как правило, имеет более современное оборудование и комфортные условия для пациентов.

Выбор клиники для ЭКО и лечения бесплодия начинается с поисков информации об учреждении в интернете. Вы можете почитать отзывы на специализированных сайтах и форумах, найти и расспросить о лечении и его результатах бывших клиентов.

Далее вы можете посетить заинтересовавшие вас клиники лично. Вы сможете побеседовать с персоналом, оценить обстановку и оснащение, проверить награды и сертификаты учреждения и его специалистов, наличие лицензии (без нее клиника не имеет права на работу). Также вы можете встретить в клинике проходящих лечение пациентов — пообщайтесь с ними, задайте интересующие вопросы.

Лечение в клинике OXY-Сenter

Если вы ищете, где лечить бесплодие, обратитесь в краснодарскую клинику OXY-Сenter. Благодаря уникальным методам диагностики и лечения, современному оснащению, профессионализму врачей и персонала, а также индивидуальному подходу к каждому пациенту клиника добилась высоких результатов в лечении бесплодия и стала одним из ведущих центров репродукции на Юге России. OXY-Сenter занял второе место в премии «Хрустальная пробирка-2014» в номинации «Лучшая клиника ЭКО», что официально подтверждает высокий уровень работы клиники.

Главными целями коллектива клиники OXY-Сenter всегда были и остаются здоровье пациентов и рождение долгожданного ребенка. Мы прилагаем максимум усилий для помощи вам!


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь, пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Лапароскопия в гинекологии В этой статье мы собрали полезную информацию о лапароскопии в гинекологии: ее виды, показания к назначению, а также список анализов, который необходимо сдать перед манипуляцией.
Гистероскопия: показания и подготовка Что такое гистероскопия? Кому и в каких случаях она показана? Как подготовиться? На эти и другие вопросы мы ответим вам в нашей статье.
Биопсия: что это и в каких случаях она назначается специалистом? Если при гинекологическом осмотре или аппаратной диагностике на влагалищной поверхности шейки матки или в толще ее тканей были выявлены различные патологические изменения, нужно использовать такие точные методики исследований, как биопсия.
Кто такой эмбриолог и чем он занимается? Для начала проведения процедуры оплодотворения in vitro, эмбриолог собирает семенную жидкость и проводит анализ эякулята.
ЭКО и здоровье ребенка: развенчиваем мифы Один из наиболее распространенных мифов – ЭКО оказывает негативные последствия на развитие и здоровье ребенка.
Внутриматочная инсеминация: показания к проведению и особенности лечения Искусственная инсеминация (ВМИ) – безболезненная технология лечения бесплодия путем введения предварительно обработанной в лаборатории спермы партнера или донора в канал шейки матки или напрямую в матку.
ЭКО и онкология: как забеременеть после химиолучевой терапии и других методов лечения Можно ли забеременеть, если у пары диагностирована онкология? Репродуктологи углубились в суть вопроса и нашли ответ: да, беременность возможна.
Орхиэктомия: показания, виды операции, последствия Орхиэктомия – оперативный метод лечения, предполагающий удаление одного или обеих яичек, если другие способы нерезультативны.
Способы диагностики и методы лечения аденомиоза матки Не всегда эндометриоз, как одну из причин бесплодия, можно выявить быстро и легко. Для диагностики применяются современные методики: УЗИ, МРТ, КТ органов малого таза и трансвагинальный датчик. Наиболее точное диагностирование достигается с помощью лапароскопии.
Аденомиоз и бесплодие: причины, симптомы и взаимосвязь Одним из наиболее распространенных и одновременно загадочных заболеваний в гинекологии является эндометриоз. Ему подвержено около 10% женщин репродуктивного возраста 25-35 лет, из чего вытекает повышенная актуальность проблемы.

Акции клиники

Скидка 20% на первичный приём врача-генетика
Скидка 20% на первичный приём врача-генетика * Пациентам, которые выполнили Неинвазивный пренатальный тест (НИПТ) в медицинской лаборатории CL LAB
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга в клинике OXY-center
Уникальная услуга в клинике OXY-center Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Анкета пациента