Дата публикации: 05.09.2017 11:42:35| 616| Время прочтения:
Где делать ЭКО

16.11.2016

Сегодня, процент пар, которым был поставлен диагноз "бесплодие" очень велик, но это совершенно не значит, что это приговор, ЭКО - самый эффективный метод лечения бесплодия на сегодняшний день.
Поэтому следующим вопросом необходимо решить где делать ЭКО. Естественно, каждой паре хочется найти клинику или центр, где ЭКО с первого же раза даст положительный результат, а всю процедуру проведут легко, безболезненно и без осложнений.

Как найти клинику для ЭКО

В современных крупных городах есть несколько клиник ЭКО, выбрать среди них одну не так просто. Для этого люди изучают отзывы на форумах и специализированных сайтах, расспрашивают знакомых и тех, кто уже удачно прошел протокол. Каковы же основные критерии выбора медицинского центра для проведения ЭКО?

Узкая направленность работы клиники

Лучше отдавать предпочтение клиникам, которые специализируются именно на лечении бесплодия, так как в них целью специалистов является преодоление бесплодия, наступление беременности и рождение ребенка.

Высокотехнологичное оснащение

ЭКО относится к современным и высокотехнологичным процедурам, результат которых во многом зависит от оснащения клиники. Выбирая, где делать ЭКО, узнавайте, есть ли у клиник собственные лаборатории, диагностическое оборудование для выявления хромосомных аномалий у плода, криохранилище (здесь можно заморозить сперму, ооциты или эмбрионы), а также оборудование проведения ИКСИ, ПИКСИ, хэтчинга (эти процедуры помогают увеличить шанс наступления беременности).

Врачебный состав, его квалификация

Еще одна составляющая успешного ЭКО — профессиональные врачи. Узкая специализация, большой опыт, ученая степень, постоянное повышение квалификации, хорошие отзывы пациентов — это основные требования к врачу, решающему вопросы репродукции. Также желательно, чтобы пациент мог поддерживать связь с врачом на протяжении всего лечения.

Наличие в штате клиники смежных специалистов, например, гематолога, генетика, эндокринолога и даже терапевта облегчает обследование и делает возможным полноценное лечение по циклу замкнутого круга, когда Вам не надо будет покидать клинику и искать в разных учреждениях квалифицированных специалистов.

Качественное обслуживание

Хорошая клиника не только демонстрирует высокую частоту наступления беременностей после ЭКО, но и заботится о комфорте пациентов. Медцентр, где вы будете делать ЭКО, должен предоставлять удобную и простую запись на прием, при необходимости проводить консультации по телефону или через интернет, информировать о результатах анализов и обследований, а также подробно рассказывать об особенностях подготовки к ним.

Также обратите внимание на условия ожидания приема и отзывы о комнате для сдачи эякулята, обустройству которой многие клиники уделяют недостаточно внимания.

Где делать ЭКО в Краснодаре

Всем вышеперечисленным условиям соответствует краснодарская клиника лечения бесплодия OXY-center: она оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, обеспечивает комфортное прохождение всех процедур и демонстрирует высокие показатели результативности ЭКО и других программ лечения бесплодия.
Все врачи клиники OXY-center являются членами РАРЧ, регулярно проходят обучение у лучших отечественных и зарубежных коллег.


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Как повысить результативность ЭКО? ЭКО – это современный метод лечения, который позволяет добиться наступления беременности, как при женском, так и при мужском бесплодии. Но даже такой высокотехнологичный метод, не может гарантировать желаемый результат с первого раза. В среднем беременность после первого искусственного оплодотворения наступает в 55-60% случаев.
Вспомогательный хэтчинг: за и против? Вспомогательный лазерный хэтчинг - это дополнительная эмбриологическая методика, которая представляет собой надсечение оболочки, за счет чего повышается способность эмбриона к имплантации.
Снижение овариального резерва Каждая женщина рождается с определенным индивидуальным запасом яйцеклеток, это и есть овариальный резерв. С каждой овуляцией происходит постепенное сокращение этого резерва, но кроме физиологического, существует и патологическое снижение овариального запаса, приводящее в дальнейшем  к проблемам с наступлением беременности, а также снижению фертильности.
ЭКО после 40 лет ЭКО признано наиболее эффективным современным методом лечения различных форм бесплодия. Однако даже такой высокотехнологичный метод лечения не может гарантировать желаемый результат с первого раза для абсолютно всех пациенток.
Беременность и спорт А можно ли заниматься спортом во время беременности? Отвечаем на этот вопрос в новой статье
Причины появления недержания мочи у женщин

Недержание мочи - распространенное урологическое заболевание у женщин. Возникает данная патология в результате многих факторов и заключается в нарушения контроля работы детрузора мочевого пузыря. Таким образом во время физических нагрузок (занятий спортом, беге, прыжках, ходьбе), чихании и даже кашля возникает подтекание мочи. Основным методом лечения в этой ситуации является установки слинга.

Аномалии (особенности) развития матки Маточные факторы, препятствующие наступлению беременности и методы их лечения
Лапароскопия: мифы и реальность Среди причин, которые препятствуют наступлению беременности - основную роль играют воспалительные заболевания репродуктивной системы, включая эндометриоз, опухолевые образования яичника, матки (миомы, полипы, кисты) и др. В случае, если медикаментозное лечение неэффективно или его недостаточно - требуется хирургическое вмешательство. Очень часто при лечении бесплодия у женщин проводится лапароскопия. 
Особенности протекания многоплодной беременности Многоплодие является беременностью высокой степени риска. Даже при современном состоянии медицины вероятность выкидышей и преждевременных родов во время нее в пять раз выше, чем при одноплодной. Ведение такой беременности требует от врача повышенного внимания к состоянию женщины, профессионализма и глубоких знаний.
Бесплодие и КОК Влияют ли КОК на репродуктивное здоровье? Подробности в нашей статье

Акции клиники

Скидка 50% на прием репродуктолога
Скидка 50% на прием репродуктолога Специальное предложение для новых пациентов нашей клиники
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Бесплатное хранение биоматериала
Бесплатное хранение биоматериала Сохраните свои ооциты, сперматозоиды и эмбрионы
Анкета пациента