Top.Mail.Ru

Дата публикации: 05.09.2017 11:42:35| 1421| Время прочтения:
Где делать ЭКО

Сегодня, процент пар, которым был поставлен диагноз "бесплодие" очень велик, но это совершенно не значит, что это приговор, ЭКО - самый эффективный метод лечения бесплодия на сегодняшний день.
Поэтому следующим вопросом необходимо решить где делать ЭКО. Естественно, каждой паре хочется найти клинику или центр, где ЭКО с первого же раза даст положительный результат, а всю процедуру проведут легко, безболезненно и без осложнений.

Как найти клинику для ЭКО

В современных крупных городах есть несколько клиник ЭКО, выбрать среди них одну не так просто. Для этого люди изучают отзывы на форумах и специализированных сайтах, расспрашивают знакомых и тех, кто уже удачно прошел протокол. Каковы же основные критерии выбора медицинского центра для проведения ЭКО?

Узкая направленность работы клиники

Лучше отдавать предпочтение клиникам, которые специализируются именно на лечении бесплодия, так как в них целью специалистов является преодоление бесплодия, наступление беременности и рождение ребенка.

Высокотехнологичное оснащение

ЭКО относится к современным и высокотехнологичным процедурам, результат которых во многом зависит от оснащения клиники. Выбирая, где делать ЭКО, узнавайте, есть ли у клиник собственные лаборатории, диагностическое оборудование для выявления хромосомных аномалий у плода, криохранилище (здесь можно заморозить сперму, ооциты или эмбрионы), а также оборудование проведения ИКСИ, ПИКСИ, хэтчинга (эти процедуры помогают увеличить шанс наступления беременности).

Врачебный состав, его квалификация

Еще одна составляющая успешного ЭКО — профессиональные врачи. Узкая специализация, большой опыт, ученая степень, постоянное повышение квалификации, хорошие отзывы пациентов — это основные требования к врачу, решающему вопросы репродукции. Также желательно, чтобы пациент мог поддерживать связь с врачом на протяжении всего лечения.

Наличие в штате клиники смежных специалистов, например, гематолога, генетика, эндокринолога и даже терапевта облегчает обследование и делает возможным полноценное лечение по циклу замкнутого круга, когда Вам не надо будет покидать клинику и искать в разных учреждениях квалифицированных специалистов.

Качественное обслуживание

Хорошая клиника не только демонстрирует высокую частоту наступления беременностей после ЭКО, но и заботится о комфорте пациентов. Медцентр, где вы будете делать ЭКО, должен предоставлять удобную и простую запись на прием, при необходимости проводить консультации по телефону или через интернет, информировать о результатах анализов и обследований, а также подробно рассказывать об особенностях подготовки к ним.

Также обратите внимание на условия ожидания приема и отзывы о комнате для сдачи эякулята, обустройству которой многие клиники уделяют недостаточно внимания.

Где делать ЭКО в Краснодаре

Всем вышеперечисленным условиям соответствует краснодарская клиника лечения бесплодия OXY-center: она оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, обеспечивает комфортное прохождение всех процедур и демонстрирует высокие показатели результативности ЭКО и других программ лечения бесплодия.
Все врачи клиники OXY-center являются членами РАРЧ, регулярно проходят обучение у лучших отечественных и зарубежных коллег.


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь, пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Возраст и беременность Говорят женщине неприлично задавать вопрос о возрасте – НО только не во время беременности и не в кабинете врача. Ведь будущей маме необходимо знать обо всех возрастных особенностях течения беременности и родов и следовать указаниям лечащего врача.
Лапароскопический циркляж - метод предупреждения выкидыша на поздних сроках и преждевременных родов. Ожидание малыша - прекрасное время, период развития новой жизни, которой Вы подарите любовь и заботу. У будущей мамы во время беременности меняется тело, чувства,
эмоции и, конечно, важна уверенность в том, что здоровью ее ребенка ничего не угрожает. Однако, путь ожидания длиной в девять месяцев иногда может сократиться…
Лапароскопия в гинекологии В этой статье мы собрали полезную информацию о лапароскопии в гинекологии: ее виды, показания к назначению, а также список анализов, который необходимо сдать перед манипуляцией.
Гистероскопия: показания и подготовка Что такое гистероскопия? Кому и в каких случаях она показана? Как подготовиться? На эти и другие вопросы мы ответим вам в нашей статье.
Биопсия: что это и в каких случаях она назначается специалистом? Если при гинекологическом осмотре или аппаратной диагностике на влагалищной поверхности шейки матки или в толще ее тканей были выявлены различные патологические изменения, нужно использовать такие точные методики исследований, как биопсия.
Кто такой эмбриолог и чем он занимается? Для начала проведения процедуры оплодотворения in vitro, эмбриолог собирает семенную жидкость и проводит анализ эякулята.
ЭКО и здоровье ребенка: развенчиваем мифы Один из наиболее распространенных мифов – ЭКО оказывает негативные последствия на развитие и здоровье ребенка.
Внутриматочная инсеминация: показания к проведению и особенности лечения Искусственная инсеминация (ВМИ) – безболезненная технология лечения бесплодия путем введения предварительно обработанной в лаборатории спермы партнера или донора в канал шейки матки или напрямую в матку.
ЭКО и онкология: как забеременеть после химиолучевой терапии и других методов лечения Можно ли забеременеть, если у пары диагностирована онкология? Репродуктологи углубились в суть вопроса и нашли ответ: да, беременность возможна.
Орхиэктомия: показания, виды операции, последствия Орхиэктомия – оперативный метод лечения, предполагающий удаление одного или обеих яичек, если другие способы нерезультативны.

Акции клиники

Скидка 20% на первичный приём врача-генетика
Скидка 20% на первичный приём врача-генетика * Пациентам, которые выполнили Неинвазивный пренатальный тест (НИПТ) в медицинской лаборатории CL LAB
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга в клинике OXY-center
Уникальная услуга в клинике OXY-center Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
/var/www/oxy