Дата публикации: 05.09.2017 11:42:35| 738| Время прочтения:
Где делать ЭКО

16.11.2016

Сегодня, процент пар, которым был поставлен диагноз "бесплодие" очень велик, но это совершенно не значит, что это приговор, ЭКО - самый эффективный метод лечения бесплодия на сегодняшний день.
Поэтому следующим вопросом необходимо решить где делать ЭКО. Естественно, каждой паре хочется найти клинику или центр, где ЭКО с первого же раза даст положительный результат, а всю процедуру проведут легко, безболезненно и без осложнений.

Как найти клинику для ЭКО

В современных крупных городах есть несколько клиник ЭКО, выбрать среди них одну не так просто. Для этого люди изучают отзывы на форумах и специализированных сайтах, расспрашивают знакомых и тех, кто уже удачно прошел протокол. Каковы же основные критерии выбора медицинского центра для проведения ЭКО?

Узкая направленность работы клиники

Лучше отдавать предпочтение клиникам, которые специализируются именно на лечении бесплодия, так как в них целью специалистов является преодоление бесплодия, наступление беременности и рождение ребенка.

Высокотехнологичное оснащение

ЭКО относится к современным и высокотехнологичным процедурам, результат которых во многом зависит от оснащения клиники. Выбирая, где делать ЭКО, узнавайте, есть ли у клиник собственные лаборатории, диагностическое оборудование для выявления хромосомных аномалий у плода, криохранилище (здесь можно заморозить сперму, ооциты или эмбрионы), а также оборудование проведения ИКСИ, ПИКСИ, хэтчинга (эти процедуры помогают увеличить шанс наступления беременности).

Врачебный состав, его квалификация

Еще одна составляющая успешного ЭКО — профессиональные врачи. Узкая специализация, большой опыт, ученая степень, постоянное повышение квалификации, хорошие отзывы пациентов — это основные требования к врачу, решающему вопросы репродукции. Также желательно, чтобы пациент мог поддерживать связь с врачом на протяжении всего лечения.

Наличие в штате клиники смежных специалистов, например, гематолога, генетика, эндокринолога и даже терапевта облегчает обследование и делает возможным полноценное лечение по циклу замкнутого круга, когда Вам не надо будет покидать клинику и искать в разных учреждениях квалифицированных специалистов.

Качественное обслуживание

Хорошая клиника не только демонстрирует высокую частоту наступления беременностей после ЭКО, но и заботится о комфорте пациентов. Медцентр, где вы будете делать ЭКО, должен предоставлять удобную и простую запись на прием, при необходимости проводить консультации по телефону или через интернет, информировать о результатах анализов и обследований, а также подробно рассказывать об особенностях подготовки к ним.

Также обратите внимание на условия ожидания приема и отзывы о комнате для сдачи эякулята, обустройству которой многие клиники уделяют недостаточно внимания.

Где делать ЭКО в Краснодаре

Всем вышеперечисленным условиям соответствует краснодарская клиника лечения бесплодия OXY-center: она оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, обеспечивает комфортное прохождение всех процедур и демонстрирует высокие показатели результативности ЭКО и других программ лечения бесплодия.
Все врачи клиники OXY-center являются членами РАРЧ, регулярно проходят обучение у лучших отечественных и зарубежных коллег.


Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Синдром поликистозных яичников: основные симптомы и методы диагностики Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) – одно из наиболее распространенных заболеваний среди женщин всех возрастных категорий.
Что показывает кольпоскопия? В работе гинеколога патология шейки матки - одно из часто встречающихся заболеваний. Как правило, женщина может не подозревать о наличии у нее данной проблемы, ведь заболевание шейки матки проходит бессимптомно. Выявить патологию можно только при гинекологическом осмотре с помощью кольпоскопии. Это процедура, позволяет оценить состояние шейки матки, вульвы и влагалища. Как проходит процедура и что она показывает - рассмотрим в нашей статье.
Планирование беременности - с чего начать?

Планировать беременность - это значит принимать комплексные меры профилактического характера. Основная их цель - это предотвращение рисков рождения ребенка с врожденными патологиями и заболеваниями.

Важно начать заранее подготовку организма женщины чтобы и беременность и роды протекали без осложнений. 

Какие первые шаги нужно делать к заветной беременности - рассмотрим в нашей статье.

Обследование пары при планировании беременности

Беременность и роды вызывают повышенные нагрузки на все системы организма женщины: нервную, иммунную, эндокринную и другие. Поэтому к наступлению беременности необходима тщательная подготовка, которую стоит начать за несколько месяцев до зачатия.

Дефицит ФСГ

Работа женского организма определяется правильным соотношением множества гормонов. Важным параметром является фолликулостимулирующий гормон, который обеспечивает нормальную работу половой системы. Он вырабатывается железой – гипофизом и отвечает за нормальное функционирование репродуктивных органов, в том числе и за овуляцию.

Короткий протокол ЭКО: особенности метода, когда применяют Сегодня лечение бесплодия предполагает строго индивидуальный подход - каждой пациентке назначается «свой» протокол ЭКО.
Норма тестостерона у женщин

Тестостерон — андроген (стероидный мужской половой гормон), который в небольших количествах вырабатывается в организме женщины. Он принимает участие в регуляции обмена веществ, влияет на репродуктивную функцию.

Лечение стрессового недержания мочи у женщин (TVT - слинг) В настоящее время наиболее эффективным и безопасным методом лечения стрессового недержания мочи у женщин является операция TVT или TVT-O (слинговые операции).
Невынашивание беременности: причины, диагностика, лечение, профилактика

Невынашивание беременности - это самопроизвольное прерывание беременности, которое происходит обычно на ранних сроках. Согласно статистическим данным, количество учтенных случаев невынашивания беременности составляет 10 – 25%, причем 20% из них относятся к привычному выкидышу, а 4 – 10% является преждевременными родами (относительно  общего числа родов). 

Беременность и щитовидная железа Как щитовидная железа влияет на беременность и как изменяет уровень ее гормонов

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Дисконтная программа CL Medical Group
Дисконтная программа CL Medical Group Программа лояльности для пациентов нашей клиники и медицинского холдинга CL Medical Group
Анкета пациента