Дата публикации: 26.04.2019 12:27:30| 438| Время прочтения:
Какие гинекологические заболевания лечат в OXY-center?

Невозможность зачать ребенка в паре часто вызвана последствиями гинекологических заболеваний самой женщины. По данным врачей, более 50% женщин в самом активном и работоспособном возрасте страдают от воспалительных процессов и хронических заболеваний, которые ухудшают качество жизни и зачастую приводят к трудностям с зачатию и бесплодию. Врачи клиники "Окси-Центр" оказывают комплекс квалифицированных услуг по выявлению и лечению патологий организма, вызывающих расстройства женского репродуктивного здоровья в любом возрасте и влияющих на способность забеременеть.

Когда нужно посетить врача?

Симптоматика заболеваний может различаться у разных пациенток, на характер и проявление признаков влияют образ жизни, питания, уровень физических и психоэмоциональных перегрузок женщины, интимная жизнь и уровень доверия в паре. Планируя беременность, для определения точного диагноза и хода лечения следует обратиться к врачу. Поводом назначить визит должны стать:

  • Нерегулярные менструации на протяжении более полугода.
  • Изменение характера и объема ежемесячных выделений.
  • Набор лишних килограммов без изменения привычек питания и образа жизни.
  • Появление жестких волосков в области верхней губы и подбородка.
  • Ухудшение состояния кожи лица и спины, появление гнойных или болезненных высыпаний.
  • Отсутствие беременности на протяжении года регулярной половой жизни без применения средств для предохранения.
  • Самопроизвольное прерывание течения беременности на ранних сроках в анамнезе женщины.
  • Возраст старше 35 лет.

Виды заболеваний, которые лечат в клинике

Заболевания в области гинекологии, провоцирующие нарушения работы половых органов, медики объединяют в несколько больших кластеров, в зависимости от вызывающих их причин. В OXY-center лечат их все:

  • Инфекции. К группе патологий, причиной которых служат инфекции, относят заболевания, которые передаются женщинам половым путем и протекают в явной или скрытой форме. К ним относят гонорею, трихомониаз, хламидиоз, кандидоз и другие.
  • Воспаления (эндометриоз различной этиологии, кольпит, аднексит, дисплазии шейки матки, дисбактериоз влагалища и другие) провоцируются попаданием на слизистые оболочки или в кровь микроорганизмов.
  • Эндокринные или гормональные расстройства. К этой группе относятся патологии, вызывающие нарушения функции яичников, гипофиза, надпочечников и щитовидной железы. В эту категорию включают синдромы поликистоза яичников, эндометриты, гиперпролактинемию и другие заболевания обмена веществ, способные вызвать частые сбои в работе женского менструального цикла и стать причиной бесплодия в паре.
  • Новообразования. В эту группу относят все кисты, миомы и опухоли в репродуктивных органах, которые могут быть выявлены в любой период жизни. Такие новообразования не всегда имеют опасный признак злокачественности, однако требуется регулярно проходить осмотры, чтобы выявить развитие заболевания на самой ранней стадии и принять верное решение по тактике его лечения.

Практически все эти проблемы являются абсолютным или относительным (например, субэпителиальный эндометриоз) противопоказанием для метода экстракорпорального оплодотворения, способного победить сложности с зачатием. Женщины часто мучают себя сомнениями на тему "эндометриоз и эко, какие шансы на эко при эндометриозе". Медики настоятельно рекомендуют полностью устранить симптомы и причины недугов, прежде чем переходить к вспомогательным репродуктивным процедурам и технологиям, так как недолеченность пациентки может отрицательно сказаться на возможности зачатия и деторождения.

Врач квалифицированно проконсультирует женщину по возможным причинам отклонений в состоянии ее здоровья, порекомендует оптимальную тактику обследования и лечения. Специализированные технологии, неординарные методы и приемы восстановления репродуктивного благополучия, применяемые в клинике "Окси-центр", позволяют подобрать индивидуальный и деликатный подход к излечению гинекологических заболеваний и решению проблем с зачатием, вынашиванием и рождением здорового малыша.

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Аденомиоз и бесплодие: причины, симптомы и взаимосвязь Одним из наиболее распространенных и одновременно загадочных заболеваний в гинекологии является эндометриоз. Ему подвержено около 10% женщин репродуктивного возраста 25-35 лет, из чего вытекает повышенная актуальность проблемы.
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды Вспышка новой вирусной инфекции, согласно клиническим данным, приводит не только к респираторным заболеваниям и поражает лёгкие, но также вызывает гистопатологические и функциональные нарушения в различных органах, таких как яички, а также мужские половые пути.
Повторное ЭКО после родов: рекомендации квалифицированных врачей После первых родов по программе ЭКО организм должен восстановиться: 18 месяцев, если были естественные роды, и 18-24 месяца после кесарева сечения.
Почему не получается забеременеть от ЭКО? Как показывает статистика, этот показатель является вполне закономерным, ведь и в естественном цикле не каждая женщина способна забеременеть сразу же после первой близости.
Преэклампсия: кто в группе риска, причины и осложнения Если с наступлением 20-й недели беременности повышается артериальное давление, наблюдается чрезмерная отечность, а в моче обнаруживается белок, существует вероятность такого серьезного осложнения, как преэклампсия
Гидросальпинкс: эффективное лечение непроходимости маточных труб Одним из препятствий к благополучной беременности и ЭКО является диагноз «гидросальпинкс». Принятие решения об удалении измененной маточной трубы дается женщинам нелегко. И все же, действительно ли нужно удалять или есть альтернатива?
Поликистоз яичников: как вернуть овуляцию и можно ли забеременеть с этим диагнозом Существует два способа лечения синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – оперативный и консервативный. Если при поликистозе у женщины присутствует избыточный вес, важно изменить пищевые привычки и внести корректировки в режим дня. Ключевой аспект – правильное сбалансированное питание, включающее выверенную норму белков, жиров, углеводов и клетчатки...
Синдром поликистозных яичников: основные симптомы и методы диагностики Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) – одно из наиболее распространенных заболеваний среди женщин всех возрастных категорий.
Что показывает кольпоскопия? В работе гинеколога патология шейки матки - одно из часто встречающихся заболеваний. Как правило, женщина может не подозревать о наличии у нее данной проблемы, ведь заболевание шейки матки проходит бессимптомно. Выявить патологию можно только при гинекологическом осмотре с помощью кольпоскопии. Это процедура, позволяет оценить состояние шейки матки, вульвы и влагалища. Как проходит процедура и что она показывает - рассмотрим в нашей статье.
Планирование беременности - с чего начать?

Планировать беременность - это значит принимать комплексные меры профилактического характера. Основная их цель - это предотвращение рисков рождения ребенка с врожденными патологиями и заболеваниями.

Важно начать заранее подготовку организма женщины чтобы и беременность и роды протекали без осложнений. 

Какие первые шаги нужно делать к заветной беременности - рассмотрим в нашей статье.

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Дисконтная программа CL Medical Group
Дисконтная программа CL Medical Group Программа лояльности для пациентов нашей клиники и медицинского холдинга CL Medical Group
Анкета пациента