Top.Mail.Ru

Дата публикации: 20.12.2018 09:47:05| 20001| Время прочтения:
Рекомендации после лабиопластики

На сегодняшний день такая операция, как лабиопластика, пользуется широкой популярностью среди женщин. Период полного заживления после ее проведения составляет две недели. Однако для того чтобы оно прошло без проблем, женщинам нужно соблюдать рекомендации, которые будут изложены в данной статье. А если вы хотите узнать, когда полностью спадает отек после лабиопластики, эту информацию вы найдете на нашем сайте.

Полезные советы

Обычно пациенток, которые перенесли вышеупомянутую операцию, сразу же после ее завершения отпускают домой. Перед окончанием лабиопластики женщинам вводят анестетик, действие которого продолжается на протяжении пяти часов. Этого времени вполне хватает, чтобы без проблем добраться домой.

Вечером в день проведения операции пациентка должна принять какой-либо обезболивающий препарат. В течение следующих суток следует соблюдать постельный режим, а сидеть и стоять подолгу крайне нежелательно. Для того чтобы швы быстрее заживали, необходимо регулярно их обрабатывать. С этой целью обычно используется мазь "Левомеколь", а также жидкие антисептики вроде "Мирамистина" или "Хлоргексидина". Следует помнить о том, что лабиопластика проводится на половых губах, в которых содержится много мелких сосудов, поэтому небольшое кровотечение в послеоперационный период является довольно частым. Каждый раз после них необходимо обрабатывать швы стерильной марлевой прокладкой с мазью "Левомеколь". Обычно кровотечения проходят через четыре-пять дней после операции, и тогда необходимость в применении данного лекарственного средства отпадает.

Обрабатывать половые губы одним из вышеупомянутых антисептических растворов пациенткам после лабиопластики рекомендуется проводить после каждого посещения туалета, а также несколько раз в течение дня. То, с какой долей ответственности женщина подойдет к соблюдению всех перечисленных рекомендаций, напрямую влияет на величину срока полного заживления промежности и на безупречное сохранение новой формы половых губ.

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь, пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Возраст и беременность Говорят женщине неприлично задавать вопрос о возрасте – НО только не во время беременности и не в кабинете врача. Ведь будущей маме необходимо знать обо всех возрастных особенностях течения беременности и родов и следовать указаниям лечащего врача.
Лапароскопический циркляж - метод предупреждения выкидыша на поздних сроках и преждевременных родов. Ожидание малыша - прекрасное время, период развития новой жизни, которой Вы подарите любовь и заботу. У будущей мамы во время беременности меняется тело, чувства,
эмоции и, конечно, важна уверенность в том, что здоровью ее ребенка ничего не угрожает. Однако, путь ожидания длиной в девять месяцев иногда может сократиться…
Лапароскопия в гинекологии В этой статье мы собрали полезную информацию о лапароскопии в гинекологии: ее виды, показания к назначению, а также список анализов, который необходимо сдать перед манипуляцией.
Гистероскопия: показания и подготовка Что такое гистероскопия? Кому и в каких случаях она показана? Как подготовиться? На эти и другие вопросы мы ответим вам в нашей статье.
Биопсия: что это и в каких случаях она назначается специалистом? Если при гинекологическом осмотре или аппаратной диагностике на влагалищной поверхности шейки матки или в толще ее тканей были выявлены различные патологические изменения, нужно использовать такие точные методики исследований, как биопсия.
Кто такой эмбриолог и чем он занимается? Для начала проведения процедуры оплодотворения in vitro, эмбриолог собирает семенную жидкость и проводит анализ эякулята.
ЭКО и здоровье ребенка: развенчиваем мифы Один из наиболее распространенных мифов – ЭКО оказывает негативные последствия на развитие и здоровье ребенка.
Внутриматочная инсеминация: показания к проведению и особенности лечения Искусственная инсеминация (ВМИ) – безболезненная технология лечения бесплодия путем введения предварительно обработанной в лаборатории спермы партнера или донора в канал шейки матки или напрямую в матку.
ЭКО и онкология: как забеременеть после химиолучевой терапии и других методов лечения Можно ли забеременеть, если у пары диагностирована онкология? Репродуктологи углубились в суть вопроса и нашли ответ: да, беременность возможна.
Орхиэктомия: показания, виды операции, последствия Орхиэктомия – оперативный метод лечения, предполагающий удаление одного или обеих яичек, если другие способы нерезультативны.

Акции клиники

Скидка 20% на первичный приём врача-генетика
Скидка 20% на первичный приём врача-генетика * Пациентам, которые выполнили Неинвазивный пренатальный тест (НИПТ) в медицинской лаборатории CL LAB
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга в клинике OXY-center
Уникальная услуга в клинике OXY-center Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?