Дата публикации: 25.12.2018 14:06:42| 350| Время прочтения:
Когда делать лабиопластику

Женская сексуальность представляет собой очень тонкую материю, ее формирование происходит на основе эмоций и самооценки. На последнюю влияет внутреннее ощущение собственной привлекательности. Очень часто прекрасный пол задается вопросом о притягательности внешнего вида своих гениталий. Если результаты визуального осмотра женщине не нравятся, ее самооценка понижается, а вместе с ней падает и уровень сексуальности. Однако пластическая хирургия с успехом решает вопрос внешнего вида половых губ, операция называется лабиопластика.

Что это такое?

Процедура подразумевает под собой изменение размера и формы половых губ. Это может быть как их уменьшение, так и увеличение. Нормальным принято считать элонгацию до четырех сантиметров.

Операция практически не имеет противопоказаний, выполняется за один день и не требует длительного пребывания в стационаре.

Когда нужна лабиопластика?

Решение о необходимости выполнения пластической хирургии половых губ принимается исключительно женщиной на основе ее желания. Процедура позволяет решить следующие проблемы:

  • дряблость половых губ;
  • ассиметричность;
  • чрезмерный размер.

При этом дефекты могут быть как врожденными, так и приобретенными. Во втором случае изменение формы и размера половых губ являются следствием потерей кожей эластичности или же появляются после рождения ребенка. Так же причиной могут стать гормональные сбои, резкое похудение или же ранее проведенные хирургические вмешательства.

В некоторых случаях увеличенные половые губы могут доставлять реальный физический дискомфорт при половом контакте. В редких ситуациях, когда нормальный размер гениталий значительно превышен, женщина может испытывать затруднения при ходьбе или неприятные ощущения в сидячем положении. Лабиопластика решает проблему увеличенных половых губ, возвращая представительнице прекрасного пола уверенность в себе. Помимо этого, как отмечает часть пациенток, после операции получается испытать новые, более сильные ощущения от полового контакта. Связано это с тем, что клитор оказывается открытым и сексуальная жизнь становится более яркой.

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Обследование пары при планировании беременности

Беременность и роды вызывают повышенные нагрузки на все системы организма женщины: нервную, иммунную, эндокринную и другие. Поэтому к наступлению беременности необходима тщательная подготовка, которую стоит начать за несколько месяцев до зачатия.

Дефицит ФСГ

Работа женского организма определяется правильным соотношением множества гормонов. Важным параметром является фолликулостимулирующий гормон, который обеспечивает нормальную работу половой системы. Он вырабатывается железой – гипофизом и отвечает за нормальное функционирование репродуктивных органов, в том числе и за овуляцию.

Короткий протокол ЭКО: особенности метода, когда применяют Сегодня лечение бесплодия предполагает строго индивидуальный подход - каждой пациентке назначается «свой» протокол ЭКО.
Норма тестостерона у женщин

Тестостерон — андроген (стероидный мужской половой гормон), который в небольших количествах вырабатывается в организме женщины. Он принимает участие в регуляции обмена веществ, влияет на репродуктивную функцию.

Лечение стрессового недержания мочи у женщин (TVT - слинг) В настоящее время наиболее эффективным и безопасным методом лечения стрессового недержания мочи у женщин является операция TVT или TVT-O (слинговые операции).
Невынашивание беременности: причины, диагностика, лечение, профилактика

Невынашивание беременности - это самопроизвольное прерывание беременности, которое происходит обычно на ранних сроках. Согласно статистическим данным, количество учтенных случаев невынашивания беременности составляет 10 – 25%, причем 20% из них относятся к привычному выкидышу, а 4 – 10% является преждевременными родами (относительно  общего числа родов). 

Беременность и щитовидная железа Как щитовидная железа влияет на беременность и как изменяет уровень ее гормонов
Генетика и невынашивание беременности Невынашивание беременности серьезный диагноз, а в основе патологии лежит множество причин. Основной из них являются генетические нарушения.
ПГД при ЭКО - зачем она нужна? Применение преимплантационной генетической диагностики возможно исключительно в рамках программы ЭКО. В свое время ПГД стало настоящим прорывом в области вспомогательных репродуктивных технологий. Возможность определять генетические нарушения на стадии доимплантационного развития – шанс значительно повысить эффективность лечения бесплодия и достигнуть главной цели – рождения здорового ребенка.
Диагностика и лечение непроходимости маточных труб

Маточные трубы - один самых важных женских органов, нарушения функционирования которого зачастую вызывают трудности с наступлением беременности. 

Акции клиники

Скидка 30% на ЭКО
Скидка 30% на ЭКО Новый год - новое чудо. Исполните свою мечту вместе с нами!
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Анкета пациента