Дата публикации: 25.12.2018 14:06:42| 429| Время прочтения:
Когда делать лабиопластику

Женская сексуальность представляет собой очень тонкую материю, ее формирование происходит на основе эмоций и самооценки. На последнюю влияет внутреннее ощущение собственной привлекательности. Очень часто прекрасный пол задается вопросом о притягательности внешнего вида своих гениталий. Если результаты визуального осмотра женщине не нравятся, ее самооценка понижается, а вместе с ней падает и уровень сексуальности. Однако пластическая хирургия с успехом решает вопрос внешнего вида половых губ, операция называется лабиопластика.

Что это такое?

Процедура подразумевает под собой изменение размера и формы половых губ. Это может быть как их уменьшение, так и увеличение. Нормальным принято считать элонгацию до четырех сантиметров.

Операция практически не имеет противопоказаний, выполняется за один день и не требует длительного пребывания в стационаре.

Когда нужна лабиопластика?

Решение о необходимости выполнения пластической хирургии половых губ принимается исключительно женщиной на основе ее желания. Процедура позволяет решить следующие проблемы:

  • дряблость половых губ;
  • ассиметричность;
  • чрезмерный размер.

При этом дефекты могут быть как врожденными, так и приобретенными. Во втором случае изменение формы и размера половых губ являются следствием потерей кожей эластичности или же появляются после рождения ребенка. Так же причиной могут стать гормональные сбои, резкое похудение или же ранее проведенные хирургические вмешательства.

В некоторых случаях увеличенные половые губы могут доставлять реальный физический дискомфорт при половом контакте. В редких ситуациях, когда нормальный размер гениталий значительно превышен, женщина может испытывать затруднения при ходьбе или неприятные ощущения в сидячем положении. Лабиопластика решает проблему увеличенных половых губ, возвращая представительнице прекрасного пола уверенность в себе. Помимо этого, как отмечает часть пациенток, после операции получается испытать новые, более сильные ощущения от полового контакта. Связано это с тем, что клитор оказывается открытым и сексуальная жизнь становится более яркой.

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

ЭКО и онкология: как забеременеть после химиолучевой терапии и других методов лечения Можно ли забеременеть, если у пары диагностирована онкология? Репродуктологи углубились в суть вопроса и нашли ответ: да, беременность возможна.
Орхиэктомия: показания, виды операции, последствия Орхиэктомия – оперативный метод лечения, предполагающий удаление одного или обеих яичек, если другие способы нерезультативны.
Способы диагностики и методы лечения аденомиоза матки Не всегда эндометриоз, как одну из причин бесплодия, можно выявить быстро и легко. Для диагностики применяются современные методики: УЗИ, МРТ, КТ органов малого таза и трансвагинальный датчик. Наиболее точное диагностирование достигается с помощью лапароскопии.
Аденомиоз и бесплодие: причины, симптомы и взаимосвязь Одним из наиболее распространенных и одновременно загадочных заболеваний в гинекологии является эндометриоз. Ему подвержено около 10% женщин репродуктивного возраста 25-35 лет, из чего вытекает повышенная актуальность проблемы.
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды Вспышка новой вирусной инфекции, согласно клиническим данным, приводит не только к респираторным заболеваниям и поражает лёгкие, но также вызывает гистопатологические и функциональные нарушения в различных органах, таких как яички, а также мужские половые пути.
Повторное ЭКО после родов: рекомендации квалифицированных врачей После первых родов по программе ЭКО организм должен восстановиться: 18 месяцев, если были естественные роды, и 18-24 месяца после кесарева сечения.
Почему не получается забеременеть от ЭКО? Как показывает статистика, этот показатель является вполне закономерным, ведь и в естественном цикле не каждая женщина способна забеременеть сразу же после первой близости.
Преэклампсия: кто в группе риска, причины и осложнения Если с наступлением 20-й недели беременности повышается артериальное давление, наблюдается чрезмерная отечность, а в моче обнаруживается белок, существует вероятность такого серьезного осложнения, как преэклампсия
Гидросальпинкс: эффективное лечение непроходимости маточных труб Одним из препятствий к благополучной беременности и ЭКО является диагноз «гидросальпинкс». Принятие решения об удалении измененной маточной трубы дается женщинам нелегко. И все же, действительно ли нужно удалять или есть альтернатива?
Поликистоз яичников: как вернуть овуляцию и можно ли забеременеть с этим диагнозом Существует два способа лечения синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – оперативный и консервативный. Если при поликистозе у женщины присутствует избыточный вес, важно изменить пищевые привычки и внести корректировки в режим дня. Ключевой аспект – правильное сбалансированное питание, включающее выверенную норму белков, жиров, углеводов и клетчатки...

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Дисконтная программа CL Medical Group
Дисконтная программа CL Medical Group Программа лояльности для пациентов нашей клиники и медицинского холдинга CL Medical Group
Анкета пациента