Дата публикации: 01.08.2018 10:02:55| 597| Время прочтения:
Как забеременеть после ЭКО с первого раза?

В первую очередь исход процедуры ЭКО зависит от диагноза. Так, если у пациентки непроходимы или полностью отсутствуют фаллопиевы трубы, а результаты всех остальных анализов и обследований в норме, шанс на успех предельно высок. В том случае, если поставлен диагноз "бесплодие неясного генеза", шансы зачать ребенка с первой попытки довольно малы, ведь врач не знает, в чём причина недуга. Следовательно, не может бороться с ней прицельно. Каждый репродуктолог имеет собственную статистику протоколов. Однако в среднем каждый третий дебютный протокол завершается долгожданной беременностью.

Доверие, спокойствие и уверенность в себе

Чтобы стать одной из таких счастливых пар, нужно выбрать репродуктолога, который специализируется на конкретном факторе бесплодия. Он имеет огромный опыт в своей сфере, что повышает шансы на успех. При этом необходимо безоговорочно выполнять все рекомендации своего лечащего врача, касающиеся:

  • дозировки и времени приёма препаратов (не следует проявлять инициативу и самостоятельно вносить корректировки в выбранный курс);
  • периодичности посещения клиники (это нужно для контроля за развитием фолликулов, ростом эндометрия и так далее);
  • режима питания (стоит выпивать в сутки около двух литров воды, отказаться от вредной пищи, отдав предпочтение овощам, фруктам, мясу птицы, рыбе, говядине, орехам);
  • образа жизни (нужно на время ограничить чрезмерные нагрузки, больше спать и гулять).

В протоколе ЭКО по показаниям могут быть применены дополнительные процедуры (в зависимости от того, какое бесплодие у женщин или мужчин установлено). Так, ИКСИ и ПИКСИ увеличивают вероятность получения качественного эмбриона, хэтчинг помогает ему быстрее имплантироваться, ПГД позволяет заранее узнать, есть ли у эмбриона врожденные заболевания. Таким образом, шансы на успех возрастают.

Процедура экстракорпорального оплодотворения - довольно интересный процесс, в ходе которого будущие родители могут наблюдать за возникновением жизни с самых первых мгновений, видеть на экране монитора аппарата УЗИ своего малыша, состоящего всего из нескольких клеток. Не каждой паре выпадает такой шанс. Поэтому стоит избавиться от сомнений и переживаний, настроиться на позитивный лад, насладиться процессом. В таком случае успех непременно придёт.

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Планирование беременности - с чего начать?

Планировать беременность - это значит принимать комплексные меры профилактического характера. Основная их цель - это предотвращение рисков рождения ребенка с врожденными патологиями и заболеваниями.

Важно начать заранее подготовку организма женщины чтобы и беременность и роды протекали без осложнений. 

Какие первые шаги нужно делать к заветной беременности - рассмотрим в нашей статье.

Обследование пары при планировании беременности

Беременность и роды вызывают повышенные нагрузки на все системы организма женщины: нервную, иммунную, эндокринную и другие. Поэтому к наступлению беременности необходима тщательная подготовка, которую стоит начать за несколько месяцев до зачатия.

Дефицит ФСГ

Работа женского организма определяется правильным соотношением множества гормонов. Важным параметром является фолликулостимулирующий гормон, который обеспечивает нормальную работу половой системы. Он вырабатывается железой – гипофизом и отвечает за нормальное функционирование репродуктивных органов, в том числе и за овуляцию.

Короткий протокол ЭКО: особенности метода, когда применяют Сегодня лечение бесплодия предполагает строго индивидуальный подход - каждой пациентке назначается «свой» протокол ЭКО.
Норма тестостерона у женщин

Тестостерон — андроген (стероидный мужской половой гормон), который в небольших количествах вырабатывается в организме женщины. Он принимает участие в регуляции обмена веществ, влияет на репродуктивную функцию.

Лечение стрессового недержания мочи у женщин (TVT - слинг) В настоящее время наиболее эффективным и безопасным методом лечения стрессового недержания мочи у женщин является операция TVT или TVT-O (слинговые операции).
Невынашивание беременности: причины, диагностика, лечение, профилактика

Невынашивание беременности - это самопроизвольное прерывание беременности, которое происходит обычно на ранних сроках. Согласно статистическим данным, количество учтенных случаев невынашивания беременности составляет 10 – 25%, причем 20% из них относятся к привычному выкидышу, а 4 – 10% является преждевременными родами (относительно  общего числа родов). 

Беременность и щитовидная железа Как щитовидная железа влияет на беременность и как изменяет уровень ее гормонов
Генетика и невынашивание беременности Невынашивание беременности серьезный диагноз, а в основе патологии лежит множество причин. Основной из них являются генетические нарушения.
ПГД при ЭКО - зачем она нужна? Применение преимплантационной генетической диагностики возможно исключительно в рамках программы ЭКО. В свое время ПГД стало настоящим прорывом в области вспомогательных репродуктивных технологий. Возможность определять генетические нарушения на стадии доимплантационного развития – шанс значительно повысить эффективность лечения бесплодия и достигнуть главной цели – рождения здорового ребенка.

Акции клиники

Скидка 30% на ЭКО
Скидка 30% на ЭКО Новый год - новое чудо. Исполните свою мечту вместе с нами!
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Анкета пациента