Дата публикации: 04.09.2017 11:31:34| 1020| Время прочтения:
Генетический анализ в OXY-center

В нашей клинике Вы можете провести комплексный генетический анализ.

Многие проблемы здоровья человека решились в конце двадцатого века благодаря исследованию ДНК. Ведь в генах заложены не только особенности развития и функционирования нашего тела, но и предрасположенность к различным заболеваниям и отклонениям.

Благодаря таким достижениям и нашей клинике вы можете пройти генетический анализ в Краснодаре, Армавире и Сочи. Такие исследования будут полезны не только для пар, планирующих беременность, или женщин, которые уже ждут ребенка. Анализ ДНК позволит выяснить множество подробностей работы вашего тела, которые невозможно определить при других исследованиях.

Основные направления генетической диагностики

Наша клиника – первое лечебно-профилактическое учреждение в Южном Федеральном округе, которое начало практиковать такие методы исследований.

У нас есть опытные специалисты в области генетики и все необходимое оборудование для проведения анализов. Материалы для генетических исследований забираются неинвазивным методом. Мы осуществляем проверку по образцу слюны. Это безопасный и достаточно надежный способ.

Комплексный анализ включает в себя следующие направления исследований:

  • Проверка вероятностей возникновения различных болезней. Зная свою предрасположенность к определенным заболеваниям, можно заняться их профилактикой еще до того, как возникнут первые симптомы и органические изменения. Благодаря генетической проверке можно выявить высокие риски онкологических, сердечно-сосудистых, обменных заболеваний, бронхиальной астмы и ожирения.
  • Определение статуса носителя заболеваний, передающихся по наследству. Благодаря этому тесту можно определить наличие генов семидесяти шести тяжелых болезней. Это генетическое исследование полезно при беременности на ранних сроках или ее планировании.
  • Переносимость. Некоторые лекарственные средства действуют на носителей определенного генетического набора по-разному. Для одних они очень эффективны, другие никак не реагируют на них, а третьим такие препараты и вовсе вредны. Мы составляем генетический прогноз реакции на множество препаратов, среди которых абакавир, кофеин, эстрогены, статины, аминогликозиды, карбамазепин, варфарин, клопидогрель и метотрексат.
  • Тип метаболизма и оптимальная диета. Мы исследуем больше сотни генов в разных хромосомах, чтобы определить рациональный тип питания человека, его потребность в различных веществах, оптимальный тип физических нагрузок и вид диеты.
  • Мы не только проводим подробные генетические исследования, но и анализируем их результаты. Для этого в нашей клинике работают опытные генетики, имеющие сертификаты от Американского генетико-консультационного совета. Это одни из лучших специалистов Российской Федерации. Для описания результатов они сравнивают их с данными о генетических исследованиях со всего мира. Поэтому мы уверены в точности их работы.

    Многих людей при разговорах о генетическом анализе крови или слюны настораживает цена вопроса. В нашей клинике вы найдете не только адекватную стоимость, но и различные специальные предложения. Со специалистами OXY-center вы можете рассчитывать на качественное обслуживание, комфортные условия и профессионализм сотрудников. Мы сможем найти ответы на все интересующие вас вопросы. Шестилетний опыт лечения бесплодия, сопровождения при беременности и родах, а также помощи при планировании семьи и диагностике заболеваний позволяет нам находить неординарные решения. А постоянное обучение сотрудников делает нас ведущей клиникой ЮФО, регулярно внедряющей новые медицинские разработки.

    С нами ваше здоровье в надежных руках!

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Лишний вес и бесплодие

По статистике женщины с лишним весом чаще сталкиваются с проблемой бесплодия, чем при нормальных показателях индекса массы тела. Всё дело в гормональной активности жировой ткани. Она продуцирует множество гормоноподобных веществ, которые действуют на системном уровне, и оказывают влияние на репродуктивную систему. И как результат — гормональный дисбаланс и проблемы с овуляцией.



Генетическая несовместимость супругов: что делать?

Здоровая супружеская пара очень долго не может зачать ребенка. Возможной причиной этого может являться генетическая несовместимость мужа и жены. 



Диагностика тератозооспермии и её лечение
Диагностика тератозооспермии и её лечение Мужской фактор бесплодия встречается примерно в половине случаев, когда пара сталкивается с проблемами наступления беременности. И часто связан со снижением показателей спермограммы.
Эндометрит: симптомы и лечение у женщин
Эндометрит: симптомы и лечение у женщин Женщины, которые приходят на прием к гинекологу с проблемой бесплодия и выкидышей, часто слышат диагноз "эндометрит". Это заболевание, вызванное воспалительным процессом в поверхностном слое эндометрия, внутренней слизистой оболочки тела матки.
Гистероскопия перед ЭКО
Гистероскопия перед ЭКО Важнейшим способом обеспечить эффективность вспомогательных репродуктивных технологий является правильная диагностика. Один из таких методов - гистероскопия. 
Причины отсутствия овуляции
Причины отсутствия овуляции С нарушением овуляции сталкиваются 20-25% женщин при планировании беременности. Это может быть как патологическая или нерегулярная овуляция, так и полное ее отсутствие .
Психологическая подготовка к ЭКО
Психологическая подготовка к ЭКО Важный этап при планировании беременности психологическая подготовка. Именно от эмоционального состояния будущих родителей во многом зависит успех зачатия и рождения здорового ребенка.
Как повысить результативность ЭКО?
Как повысить результативность ЭКО? ЭКО – это современный метод лечения, который позволяет добиться наступления беременности, как при женском, так и при мужском бесплодии. Но даже такой высокотехнологичный метод, не может гарантировать желаемый результат с первого раза. В среднем беременность после первого искусственного оплодотворения наступает в 55-60% случаев.
Вспомогательный хэтчинг: за и против?
Вспомогательный хэтчинг: за и против? Вспомогательный лазерный хэтчинг - это дополнительная эмбриологическая методика, которая представляет собой надсечение оболочки, за счет чего повышается способность эмбриона к имплантации.

Акции клиники

Скидка 50% на прием репродуктолога
Скидка 50% на прием репродуктолога Специальное предложение для новых пациентов нашей клиники
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Акция "Счастливые родители ПЛЮС"
Акция "Счастливые родители ПЛЮС" Подготовка к будущей беременности - это задача обоих родителей, и мы знаем, как вам в этом помочь!
Анкета пациента