Дата публикации: 04.09.2017 11:31:34| 1108| Время прочтения:
Генетический анализ в OXY-center

В нашей клинике Вы можете провести комплексный генетический анализ.

Многие проблемы здоровья человека решились в конце двадцатого века благодаря исследованию ДНК. Ведь в генах заложены не только особенности развития и функционирования нашего тела, но и предрасположенность к различным заболеваниям и отклонениям.

Благодаря таким достижениям и нашей клинике вы можете пройти генетический анализ в Краснодаре, Армавире и Сочи. Такие исследования будут полезны не только для пар, планирующих беременность, или женщин, которые уже ждут ребенка. Анализ ДНК позволит выяснить множество подробностей работы вашего тела, которые невозможно определить при других исследованиях.

Основные направления генетической диагностики

Наша клиника – первое лечебно-профилактическое учреждение в Южном Федеральном округе, которое начало практиковать такие методы исследований.

У нас есть опытные специалисты в области генетики и все необходимое оборудование для проведения анализов. Материалы для генетических исследований забираются неинвазивным методом. Мы осуществляем проверку по образцу слюны. Это безопасный и достаточно надежный способ.

Комплексный анализ включает в себя следующие направления исследований:

  • Проверка вероятностей возникновения различных болезней. Зная свою предрасположенность к определенным заболеваниям, можно заняться их профилактикой еще до того, как возникнут первые симптомы и органические изменения. Благодаря генетической проверке можно выявить высокие риски онкологических, сердечно-сосудистых, обменных заболеваний, бронхиальной астмы и ожирения.
  • Определение статуса носителя заболеваний, передающихся по наследству. Благодаря этому тесту можно определить наличие генов семидесяти шести тяжелых болезней. Это генетическое исследование полезно при беременности на ранних сроках или ее планировании.
  • Переносимость. Некоторые лекарственные средства действуют на носителей определенного генетического набора по-разному. Для одних они очень эффективны, другие никак не реагируют на них, а третьим такие препараты и вовсе вредны. Мы составляем генетический прогноз реакции на множество препаратов, среди которых абакавир, кофеин, эстрогены, статины, аминогликозиды, карбамазепин, варфарин, клопидогрель и метотрексат.
  • Тип метаболизма и оптимальная диета. Мы исследуем больше сотни генов в разных хромосомах, чтобы определить рациональный тип питания человека, его потребность в различных веществах, оптимальный тип физических нагрузок и вид диеты.
  • Мы не только проводим подробные генетические исследования, но и анализируем их результаты. Для этого в нашей клинике работают опытные генетики, имеющие сертификаты от Американского генетико-консультационного совета. Это одни из лучших специалистов Российской Федерации. Для описания результатов они сравнивают их с данными о генетических исследованиях со всего мира. Поэтому мы уверены в точности их работы.

    Многих людей при разговорах о генетическом анализе крови или слюны настораживает цена вопроса. В нашей клинике вы найдете не только адекватную стоимость, но и различные специальные предложения. Со специалистами OXY-center вы можете рассчитывать на качественное обслуживание, комфортные условия и профессионализм сотрудников. Мы сможем найти ответы на все интересующие вас вопросы. Шестилетний опыт лечения бесплодия, сопровождения при беременности и родах, а также помощи при планировании семьи и диагностике заболеваний позволяет нам находить неординарные решения. А постоянное обучение сотрудников делает нас ведущей клиникой ЮФО, регулярно внедряющей новые медицинские разработки.

    С нами ваше здоровье в надежных руках!

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Обследование пары при планировании беременности

Беременность и роды вызывают повышенные нагрузки на все системы организма женщины: нервную, иммунную, эндокринную и другие. Поэтому к наступлению беременности необходима тщательная подготовка, которую стоит начать за несколько месяцев до зачатия.

Дефицит ФСГ

Работа женского организма определяется правильным соотношением множества гормонов. Важным параметром является фолликулостимулирующий гормон, который обеспечивает нормальную работу половой системы. Он вырабатывается железой – гипофизом и отвечает за нормальное функционирование репродуктивных органов, в том числе и за овуляцию.

Короткий протокол ЭКО: особенности метода, когда применяют Сегодня лечение бесплодия предполагает строго индивидуальный подход - каждой пациентке назначается «свой» протокол ЭКО.
Норма тестостерона у женщин

Тестостерон — андроген (стероидный мужской половой гормон), который в небольших количествах вырабатывается в организме женщины. Он принимает участие в регуляции обмена веществ, влияет на репродуктивную функцию.

Лечение стрессового недержания мочи у женщин (TVT - слинг) В настоящее время наиболее эффективным и безопасным методом лечения стрессового недержания мочи у женщин является операция TVT или TVT-O (слинговые операции).
Невынашивание беременности: причины, диагностика, лечение, профилактика

Невынашивание беременности - это самопроизвольное прерывание беременности, которое происходит обычно на ранних сроках. Согласно статистическим данным, количество учтенных случаев невынашивания беременности составляет 10 – 25%, причем 20% из них относятся к привычному выкидышу, а 4 – 10% является преждевременными родами (относительно  общего числа родов). 

Беременность и щитовидная железа Как щитовидная железа влияет на беременность и как изменяет уровень ее гормонов
Генетика и невынашивание беременности Невынашивание беременности серьезный диагноз, а в основе патологии лежит множество причин. Основной из них являются генетические нарушения.
ПГД при ЭКО - зачем она нужна? Применение преимплантационной генетической диагностики возможно исключительно в рамках программы ЭКО. В свое время ПГД стало настоящим прорывом в области вспомогательных репродуктивных технологий. Возможность определять генетические нарушения на стадии доимплантационного развития – шанс значительно повысить эффективность лечения бесплодия и достигнуть главной цели – рождения здорового ребенка.
Диагностика и лечение непроходимости маточных труб

Маточные трубы - один самых важных женских органов, нарушения функционирования которого зачастую вызывают трудности с наступлением беременности. 

Акции клиники

Скидка 30% на ЭКО
Скидка 30% на ЭКО Новый год - новое чудо. Исполните свою мечту вместе с нами!
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Анкета пациента