Дата публикации: 04.09.2017 11:31:34| 1397| Время прочтения:
Генетический анализ в OXY-center

Генетический анализ в OXY-center В нашей клинике Вы можете провести комплексный генетический анализ.

Многие проблемы здоровья человека решились в конце двадцатого века благодаря исследованию ДНК. Ведь в генах заложены не только особенности развития и функционирования нашего тела, но и предрасположенность к различным заболеваниям и отклонениям.

Благодаря таким достижениям и нашей клинике вы можете пройти генетический анализ в Краснодаре, Армавире и Сочи. Такие исследования будут полезны не только для пар, планирующих беременность, или женщин, которые уже ждут ребенка. Анализ ДНК позволит выяснить множество подробностей работы вашего тела, которые невозможно определить при других исследованиях.

Основные направления генетической диагностики

Наша клиника – первое лечебно-профилактическое учреждение в Южном Федеральном округе, которое начало практиковать такие методы исследований.

У нас есть опытные специалисты в области генетики и все необходимое оборудование для проведения анализов. Материалы для генетических исследований забираются неинвазивным методом. Мы осуществляем проверку по образцу слюны. Это безопасный и достаточно надежный способ.

Комплексный анализ включает в себя следующие направления исследований:

  • Проверка вероятностей возникновения различных болезней. Зная свою предрасположенность к определенным заболеваниям, можно заняться их профилактикой еще до того, как возникнут первые симптомы и органические изменения. Благодаря генетической проверке можно выявить высокие риски онкологических, сердечно-сосудистых, обменных заболеваний, бронхиальной астмы и ожирения.
  • Определение статуса носителя заболеваний, передающихся по наследству. Благодаря этому тесту можно определить наличие генов семидесяти шести тяжелых болезней. Это генетическое исследование полезно при беременности на ранних сроках или ее планировании.
  • Переносимость. Некоторые лекарственные средства действуют на носителей определенного генетического набора по-разному. Для одних они очень эффективны, другие никак не реагируют на них, а третьим такие препараты и вовсе вредны. Мы составляем генетический прогноз реакции на множество препаратов, среди которых абакавир, кофеин, эстрогены, статины, аминогликозиды, карбамазепин, варфарин, клопидогрель и метотрексат.
  • Тип метаболизма и оптимальная диета. Мы исследуем больше сотни генов в разных хромосомах, чтобы определить рациональный тип питания человека, его потребность в различных веществах, оптимальный тип физических нагрузок и вид диеты.
  • Мы не только проводим подробные генетические исследования, но и анализируем их результаты. Для этого в нашей клинике работают опытные генетики, имеющие сертификаты от Американского генетико-консультационного совета. Это одни из лучших специалистов Российской Федерации. Для описания результатов они сравнивают их с данными о генетических исследованиях со всего мира. Поэтому мы уверены в точности их работы.

    Многих людей при разговорах о генетическом анализе крови или слюны настораживает цена вопроса. В нашей клинике вы найдете не только адекватную стоимость, но и различные специальные предложения. Со специалистами OXY-center вы можете рассчитывать на качественное обслуживание, комфортные условия и профессионализм сотрудников. Мы сможем найти ответы на все интересующие вас вопросы. Шестилетний опыт лечения бесплодия, сопровождения при беременности и родах, а также помощи при планировании семьи и диагностике заболеваний позволяет нам находить неординарные решения. А постоянное обучение сотрудников делает нас ведущей клиникой ЮФО, регулярно внедряющей новые медицинские разработки.

    С нами ваше здоровье в надежных руках!

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

ЭКО и онкология: как забеременеть после химиолучевой терапии и других методов лечения Можно ли забеременеть, если у пары диагностирована онкология? Репродуктологи углубились в суть вопроса и нашли ответ: да, беременность возможна.
Орхиэктомия: показания, виды операции, последствия Орхиэктомия – оперативный метод лечения, предполагающий удаление одного или обеих яичек, если другие способы нерезультативны.
Способы диагностики и методы лечения аденомиоза матки Не всегда эндометриоз, как одну из причин бесплодия, можно выявить быстро и легко. Для диагностики применяются современные методики: УЗИ, МРТ, КТ органов малого таза и трансвагинальный датчик. Наиболее точное диагностирование достигается с помощью лапароскопии.
Аденомиоз и бесплодие: причины, симптомы и взаимосвязь Одним из наиболее распространенных и одновременно загадочных заболеваний в гинекологии является эндометриоз. Ему подвержено около 10% женщин репродуктивного возраста 25-35 лет, из чего вытекает повышенная актуальность проблемы.
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды
Влияние новой вирусной инфекции на сперматозоиды Вспышка новой вирусной инфекции, согласно клиническим данным, приводит не только к респираторным заболеваниям и поражает лёгкие, но также вызывает гистопатологические и функциональные нарушения в различных органах, таких как яички, а также мужские половые пути.
Повторное ЭКО после родов: рекомендации квалифицированных врачей После первых родов по программе ЭКО организм должен восстановиться: 18 месяцев, если были естественные роды, и 18-24 месяца после кесарева сечения.
Почему не получается забеременеть от ЭКО? Как показывает статистика, этот показатель является вполне закономерным, ведь и в естественном цикле не каждая женщина способна забеременеть сразу же после первой близости.
Преэклампсия: кто в группе риска, причины и осложнения Если с наступлением 20-й недели беременности повышается артериальное давление, наблюдается чрезмерная отечность, а в моче обнаруживается белок, существует вероятность такого серьезного осложнения, как преэклампсия
Гидросальпинкс: эффективное лечение непроходимости маточных труб Одним из препятствий к благополучной беременности и ЭКО является диагноз «гидросальпинкс». Принятие решения об удалении измененной маточной трубы дается женщинам нелегко. И все же, действительно ли нужно удалять или есть альтернатива?
Поликистоз яичников: как вернуть овуляцию и можно ли забеременеть с этим диагнозом Существует два способа лечения синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – оперативный и консервативный. Если при поликистозе у женщины присутствует избыточный вес, важно изменить пищевые привычки и внести корректировки в режим дня. Ключевой аспект – правильное сбалансированное питание, включающее выверенную норму белков, жиров, углеводов и клетчатки...

Акции клиники

Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Уникальная услуга клиники OXY-center!
Уникальная услуга клиники OXY-center! Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Вы еще не решились воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями? Не знаете, куда лучше обратиться и с чего начать?
Дисконтная программа CL Medical Group
Дисконтная программа CL Medical Group Программа лояльности для пациентов нашей клиники и медицинского холдинга CL Medical Group
Анкета пациента