Дата публикации: 04.09.2017 11:31:34| 931| Время прочтения:
Генетический анализ в OXY-center

В нашей клинике Вы можете провести комплексный генетический анализ.

Многие проблемы здоровья человека решились в конце двадцатого века благодаря исследованию ДНК. Ведь в генах заложены не только особенности развития и функционирования нашего тела, но и предрасположенность к различным заболеваниям и отклонениям.

Благодаря таким достижениям и нашей клинике вы можете пройти генетический анализ в Краснодаре, Армавире и Сочи. Такие исследования будут полезны не только для пар, планирующих беременность, или женщин, которые уже ждут ребенка. Анализ ДНК позволит выяснить множество подробностей работы вашего тела, которые невозможно определить при других исследованиях.

Основные направления генетической диагностики

Наша клиника – первое лечебно-профилактическое учреждение в Южном Федеральном округе, которое начало практиковать такие методы исследований.

У нас есть опытные специалисты в области генетики и все необходимое оборудование для проведения анализов. Материалы для генетических исследований забираются неинвазивным методом. Мы осуществляем проверку по образцу слюны. Это безопасный и достаточно надежный способ.

Комплексный анализ включает в себя следующие направления исследований:

  • Проверка вероятностей возникновения различных болезней. Зная свою предрасположенность к определенным заболеваниям, можно заняться их профилактикой еще до того, как возникнут первые симптомы и органические изменения. Благодаря генетической проверке можно выявить высокие риски онкологических, сердечно-сосудистых, обменных заболеваний, бронхиальной астмы и ожирения.
  • Определение статуса носителя заболеваний, передающихся по наследству. Благодаря этому тесту можно определить наличие генов семидесяти шести тяжелых болезней. Это генетическое исследование полезно при беременности на ранних сроках или ее планировании.
  • Переносимость. Некоторые лекарственные средства действуют на носителей определенного генетического набора по-разному. Для одних они очень эффективны, другие никак не реагируют на них, а третьим такие препараты и вовсе вредны. Мы составляем генетический прогноз реакции на множество препаратов, среди которых абакавир, кофеин, эстрогены, статины, аминогликозиды, карбамазепин, варфарин, клопидогрель и метотрексат.
  • Тип метаболизма и оптимальная диета. Мы исследуем больше сотни генов в разных хромосомах, чтобы определить рациональный тип питания человека, его потребность в различных веществах, оптимальный тип физических нагрузок и вид диеты.
  • Мы не только проводим подробные генетические исследования, но и анализируем их результаты. Для этого в нашей клинике работают опытные генетики, имеющие сертификаты от Американского генетико-консультационного совета. Это одни из лучших специалистов Российской Федерации. Для описания результатов они сравнивают их с данными о генетических исследованиях со всего мира. Поэтому мы уверены в точности их работы.

    Многих людей при разговорах о генетическом анализе крови или слюны настораживает цена вопроса. В нашей клинике вы найдете не только адекватную стоимость, но и различные специальные предложения. Со специалистами OXY-center вы можете рассчитывать на качественное обслуживание, комфортные условия и профессионализм сотрудников. Мы сможем найти ответы на все интересующие вас вопросы. Шестилетний опыт лечения бесплодия, сопровождения при беременности и родах, а также помощи при планировании семьи и диагностике заболеваний позволяет нам находить неординарные решения. А постоянное обучение сотрудников делает нас ведущей клиникой ЮФО, регулярно внедряющей новые медицинские разработки.

    С нами ваше здоровье в надежных руках!

Запишитесь на прием прямо сейчас
Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Статьи для пациентов

Как повысить результативность ЭКО? ЭКО – это современный метод лечения, который позволяет добиться наступления беременности, как при женском, так и при мужском бесплодии. Но даже такой высокотехнологичный метод, не может гарантировать желаемый результат с первого раза. В среднем беременность после первого искусственного оплодотворения наступает в 55-60% случаев.
Вспомогательный хэтчинг: за и против? Вспомогательный лазерный хэтчинг - это дополнительная эмбриологическая методика, которая представляет собой надсечение оболочки, за счет чего повышается способность эмбриона к имплантации.
Снижение овариального резерва Каждая женщина рождается с определенным индивидуальным запасом яйцеклеток, это и есть овариальный резерв. С каждой овуляцией происходит постепенное сокращение этого резерва, но кроме физиологического, существует и патологическое снижение овариального запаса, приводящее в дальнейшем  к проблемам с наступлением беременности, а также снижению фертильности.
ЭКО после 40 лет ЭКО признано наиболее эффективным современным методом лечения различных форм бесплодия. Однако даже такой высокотехнологичный метод лечения не может гарантировать желаемый результат с первого раза для абсолютно всех пациенток.
Беременность и спорт А можно ли заниматься спортом во время беременности? Отвечаем на этот вопрос в новой статье
Причины появления недержания мочи у женщин

Недержание мочи - распространенное урологическое заболевание у женщин. Возникает данная патология в результате многих факторов и заключается в нарушения контроля работы детрузора мочевого пузыря. Таким образом во время физических нагрузок (занятий спортом, беге, прыжках, ходьбе), чихании и даже кашля возникает подтекание мочи. Основным методом лечения в этой ситуации является установки слинга.

Аномалии (особенности) развития матки Маточные факторы, препятствующие наступлению беременности и методы их лечения
Лапароскопия: мифы и реальность Среди причин, которые препятствуют наступлению беременности - основную роль играют воспалительные заболевания репродуктивной системы, включая эндометриоз, опухолевые образования яичника, матки (миомы, полипы, кисты) и др. В случае, если медикаментозное лечение неэффективно или его недостаточно - требуется хирургическое вмешательство. Очень часто при лечении бесплодия у женщин проводится лапароскопия. 
Особенности протекания многоплодной беременности Многоплодие является беременностью высокой степени риска. Даже при современном состоянии медицины вероятность выкидышей и преждевременных родов во время нее в пять раз выше, чем при одноплодной. Ведение такой беременности требует от врача повышенного внимания к состоянию женщины, профессионализма и глубоких знаний.
Бесплодие и КОК Влияют ли КОК на репродуктивное здоровье? Подробности в нашей статье

Акции клиники

Скидка 50% на прием репродуктолога
Скидка 50% на прием репродуктолога Специальное предложение для новых пациентов нашей клиники
Дарим чек-лист полезных привычек
Дарим чек-лист полезных привычек Скачай чек-лист и обзаводись полезными привычками вместе с OXY-center
Бесплатное хранение биоматериала
Бесплатное хранение биоматериала Сохраните свои ооциты, сперматозоиды и эмбрионы
Анкета пациента