Представьтесь пожалуйста *
Это поле обязательно для заполнения
Ваша электронная почта
Введён некорректный e-mail
Даю свое согласие на e-mail рассылку новостей и акций

Выберите специалиста
Задайте вопрос *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных


В ближайшее рабочее время с вами свяжутся наши специалисты и подтвердят дату и время записи.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.


Ответы на вопросы:

Отзыв пациента
анжела
Здравствуйте. У меня беременность 30 недель на днях сдала д-димер результат 1018 это сильно влияет на плод
Ответ врача OXY-center
Анжела, здравствуйте. Для получения консультации по Вашему вопросу Вам необходимо обратиться к врачу репродуктологу, у которого Вы наблюдаетесь.
Отзыв пациента
Светлана
Здравствуйте! У меня бесплодие 12 лет, мне 33 года было 5 ЭКО+ 1 Крио все неудачные ,имплантации нет вообще ХГЧ 1,2 , у меня нет труб было две самостоятельных беременности внематочных. Месячные регулярные, у мужа спермаграмма хорошая. Хотим делать 7 попытку эко, Скажите пожалуйста ЭКО естественный цикл сколько стоит и стоит ли его делать?
Ответ врача OXY-center
Здравствуйте, Светлана. Стандартная программа ЭКО в нашей клинике стоит 90 000 руб. В эту стоимость входят анестезия, пункция, оплодотворение методом ЭКО, культивирование и перенос эмбрионов. Однако, анализы, возможное лечение и лекарственные препараты рассчитываются индивидуально в зависимости от каждого конкретного случая. В отличие от стандартного ЭКО в программе ЭКО в естественном цикле отсутствуют расходы на приобретение гонадотропинов, которые назначаются в протоколах стимуляции яичников. Полная стоимость программы будет зависеть от того, какие лекарственные препараты назначит Вам врач. Для того, чтобы сделать заключение о возможности проведения Вам любой программы ВРТ, необходимо лично проконсультироваться с врачом репродуктологом. Первичный прием врача репродуктолога включает сбор анамнеза, осмотр и по показаниям УЗИ органов малого таза). Запись на прием предварительно по телефону регистратуры 8 800 500 44 55 или на нашем сайте, нажав на иконку «Записаться на прием». (С уважением, Юскаева С.Л., врач-репродуктолог клиники лечения бесплодия OXY-Center)
Отзыв пациента
Асият
Проводят ли у Вас лечение иммунологической несовместимости (когда вводят лимфоциты мужа подкожно жене)?
Ответ врача OXY-center
Асият, здравствуйте. В нашей клинике это лечение не проводится. Спасибо за вопрос. (С уважением, администрация клиники лечения бесплодия OXY-Center)
Отзыв пациента
Елена
Возможно ли проведение ЭКО, если анализ на полиморфизм генов системы свертывания показал следующее: фибриназа- изменение фактора 13, снижена вероятность тромбозов, инсульта. Фибриноген- повышение на 10-30% уровня фибриногена. Интегрин альфа-2 - изменение тромбоцитарного рецептора к коллагену. Увеличение скорости адгезии тромбоцитов. Серпин-1 -резко снижена активность системы фибринолиза. Имеет ли смысл готовиться к ЭКО?
Ответ врача OXY-center
Здравствуйте, Елена! Для определения возможности проведения программы ЭКО и целесообразности вынашивания беременности с данными изменениями в полиморфизмах системы свертывания крови, Вам необходимо обратиться к врачу-гематологу для дальнейшего дообследования и, при необходимости, лечения во время предгравидарной подготовки и/или во время беременности. (С уважением, Махонина Е.В. врач-гематолог клиники лечения бесплодия Oxy-Center).
Отзыв пациента
Елена
Дополнение к вопросу от 22.10.2015 по поводу полиморфизма генов. Какие анализы необходимо досдать, чтобы обратиться к гематологу уже с результатами? Живу очень далеко от Краснодара. Благодарю за понимание и консультацию
Ответ врача OXY-center
Здравствуйте, Елена. Для обращения к гематологу Вам нужно иметь следующие лабораторные исследования: общий анализ крови, коагулограмма( АЧТВ, ПТВ, ТВ, фибриноген, Д-димер ), гомоцистеин. По вашим изменениям в анализе полиморфизма генов свертывающей системы крови может потребоваться дообследование лабораторных показателей, которые, скорее всего, Вы не найдете по месту жительства, поэтому, планируйте приезд на прием в первой половине дня, чтобы иметь возможность сдать эти анализы в Краснодаре. Запись на прием предварительно по т. 8 800 500 44 55. (С уважением, Е.В. Махонина врач-гематолог клиники лечения бесплодия OXY-Center)
Отзыв пациента
Елена Р.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могло ли применение гирудотерапии за 2 недели и за 1,5 недели (по 3 пиявки за сеанс) до сдачи анализа вызвать снижение агрегации тромбоцитов с индукторами адреналин и ристоцетин(адф, коллаген в норме), а также повышенное содержание лимфоцитов? Ранее пиявок не применяла и на агрегацию не сдавала.
Ответ врача OXY-center
Добрый день, Елена. Скорее всего, нет. Более детально Вам необходимо узнавать данный вопрос у врача, назначившего эту терапию. Спасибо за вопрос. ( С уважением Махонина Е.В., врач- гематолог клиники ОХY-center)
Отзыв пациента
Айна
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой показатель Д-димера должен быть во 2-м триместре беременности?
Ответ врача OXY-center
Добрый день, Айна. В разных лабораториях, которые делают этот анализ, различаются единицы измерения и референтные интервалы. Для оценки динамики этого показателя во время беременности следует учитывать, что его концентрация может повышаться каждый триместр приблизительно на 30-40 %. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, приглашаем Вас на прием врача гематолога, запись по т. 8 800 500 44 55. (С уважением, Махонина Е.В.. врач-гематолог клиники лечения бесплодия OXY-Center)
Отзыв пациента
Елена
Добрый день, Екатерина Владимировна. Была у Вас на консультации с результатами исследования ПЦР Полиморфизмы генов системы свертывания, Вы назначили дообследование по PAI-1 (5G4G-мой результат, с которым я у Вас была) и сделали назначение с условием, что результат будет в пределах нормы или немного выше: Флебодиа 600 + Мексидол (затем Омега-3 ПНЖК). Результат по PAI-1: 8,399 ед/мл ( реф. интервал: 1-7). Является ли это превышение критичным для данного назначения? Я живу в Геленджике и по будням работаю, есть ли смысл приезжать для коррекции назначений? Диагноз: наследственная предрасположенность к тромбофилии, планирование беременности .
Ответ врача OXY-center
Добрый день, Елена. Превышение не критичное. Пока коррекции не требуется. К сожалению, я не помню каким путем планируется беременность в Вашем случае. Если планируется программа ВРТ, то приезжайте в начале программы; если естественным путем, то при наступлении беременности с динамикой анализов. Спасибо за вопрос. Запись на прием по т. 8 800 500 44 55. (С уважением, Е.В. Махонина врач-гематолог клиники лечения бесплодия OXY-Center)
Отзыв пациента
Ольга
Добрый день. Готовлюсь к ЭКО. Подскажите, пожалуйста, по анализу агрегация тромбоцитов. Все показатели ниже нормы с АДФ 27,7% при реф. интер:50-80; с адреналином 8,7% при реф. знач 50-80; с коллагеном 49,4% при реф. интер. 50-80; с ристоцетином 38,6% при реф. интер. 55-90 , что это значит? И мог ли повлиять на результат тот факт, что в день сдачи анализов было взято 10 колб с кровью (сдавала много анализов за раз) и анализ на агрегацию тромбоцитов сдавался последним? Может имеет смысл пересдать? Общий анализ крови в норме все показатели, так же Гомоцистеин, мутации генов F2 b F5 результат GG, антитромбин и д-димер норма, антифосфолипидные антитела норма
Ответ врача OXY-center
Здравствуйте, Ольга. Данные показатели означают, что есть дезагрегационная тромбоцитопатия и Вам противопоказаны препараты, обладающие эффектом снижающим агрегацию (липкость) тромбоцитов. Количество сданной крови не влияет на результат. Пересдавать анализ не надо. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – обращайтесь по тел. 8 800 500 44 55. (С уважением, Махонина Е.В. врач гематолог клиники лечения бесплодия OXY-сenter)
Отзыв пациента
Марго
Добрый день! Хочу записаться на первичный прием к гематологу Махониной Е.В. для консультации, перед программой эко. Хочу уточнить какие анализы необходимо привезти с собой, я из другого города, и ездить несколько раз очень сложно. У меня есть анализы - Полиморфизмы генов системы свертываемости крови, я сдавала их большего 1 года назад. Нужно ли их пересдавать сейчас заново???? Или они сдаются один раз в жизни???? Спасибо,очень жду ответ.
Ответ врача OXY-center
Добрый день, Маргарита. Полиморфизмы пересдавать не нужно, генетические аспекты не меняются, анализ сдается однократно. С собой возьмите развернутый общий анализ крови, коагулограмму (АЧТВ, ПТВ, фибриноген, Д-димер) давностью в пределах месяца и все остальные анализы, УЗИ и выписки, которые у Вас есть, чтобы правильно оценить анамнез. Спасибо за вопрос. (С уважением, Махонина Екатерина Владимировна врач гематолог клиники лечения бесплодия OXY-Center)
Отзыв пациента
Наталья
октор ,у меня есть один сын 10 лет,в феврале 2016 у меня была замершая беременность.В августе 2016 былабиохимисеская беременность,после чего я сдала анализ на тромбофилию,при котором у меня выявили след отклонения :мутация лейдена -гетерозигота,мутация ингибитора активатора плазминогена - гетерозигота,мутация интегрина бета 3 гетерозигота,мутация метионинсинтазы - гетерозигота,полифоризм метионинсинтазы редуктазы -патологическая мутантная гетерозигота.Подскажите пожалуйста есть ли у меня шанс выносить здорового ребенка,и какие меры нужно предпринять при планировании новой беременности?
Ответ врача OXY-center
Добрый день! По данному вопросу, вам необходимо записаться на консультацию к врачу-гематологу. С уважением, администрация клиники репродукции OXY-сenter
Отзыв пациента
Анастаия
Здравствуйте, это Вас беспокоит Анастасия Осипова.Я из Майкопа, мама моя к вам приезжала 27.10.2016 последний раз результаты показывала. Вчера сдала анализы посмотрите пожалуйста что делать?Беременность 35 недель?Опасно ли такое повышение?Колю Клексан 0,4 1 раз в день. Фибриноген 6,32 г.л д- димер 1,54 (норма 1,50)
Ответ врача OXY-center
Здравствуйте , Анастасия. Вам необходимо записаться на прием к врачу гинекологу. Желательно при себе иметь результаты всех обследований, которые Вы проходили ранее . С уважением, Юскаева С.Л. , врач-репродуктолог клиники лечения бесплодия OXY-сenter.
Анкета пациента