Яндекс.Метрика

Задать вопрос врачу клиники OXY

введите код

Ваш вопрос будет отправлен специалисту после обработки, вместе с ответом он будет выложен на сайт.

введите код

Ваш вопрос будет отправлен специалисту после обработки, вместе с ответом он будет выложен на сайт.

Выберите врача:

введите код

Ваш вопрос будет отправлен специалисту после обработки, вместе с ответом он будет выложен на сайт.



Вопрос 21.06.2017 | светлана васильевна


здраствуйте вопрос у меня такой у меня уже 9 лет нет детей и мне на узи сказали что у меня эндометриоз. и спайки яичников могу ли я зделать ЭКО с этими покозателями спасибо за ранее

Ответ


Проведение процедуры ЭКО проводится после тщательного всестороннего обследования, предусмотренного приказом Минздрава России 107. В ходе этого обследования врач определяет показания и противопоказания к проведению процедуры ЭКО. Такое заболевание, как эндометриоз, часто приводит к спаечным процессам и как следствие к бесплодию. Для детальной консультации Вам необходимо обратиться в нашу клинику.
С уважением, врач акушер-гинеколог высшей категории клиники лечения бесплодия
OXY-Center, Оксана Юрьевна Кострикова

Вопрос 20.06.2017 | Наталья


Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня родственница работает в oxy center могу ли я по ее карте именной скидка 25% воспользоваться?

Ответ


Здравствуйте!
На услуги клиники репродукции OXY-center действует скидка только для мед. работников (врачи, мед.сестры), при предъявлении справки с места работы. Подробнее по телефону горячей линии и на сайте http://oxy-center.ru/aktsii/skidka-25-na-uslugi-vsem-meditsinskim-rabotnikam-rossii/

Вопрос 19.06.2017 | Екатерина


Здравствуйте , подскажите пожалуйста ! У мужа плохая подвижность и количество тоже малое! Врач назначил пить 4 месяца андродоз , после лечения сдали спермограмму и если до лечения там хоть и не много сперматозоиды но были , теперь вообще никаких нет, может ли андродоз повлиять на их исчезновение ? Заранее благодарна .

Ответ


Здравствуйте! Андродоз не мог повлиять отрицательно на качество эякулята. Возможно есть другая причина,которая не устранена и протекает патологический процесс. Нужно не откладывать консультацию врача! С ув. врач уролог-андролог клиники "OXY-center" Лузина Е.Ф.

Вопрос 19.06.2017 | Ольга


Добрый день. Я уже делала ЭКО, неуспешно. Стенка эндометрия тонкая. Трубы проходимы. Перед месячными коричневые кремообразные выделения. Месячные не регулярные. На что мне нужно обратить внимание и какие анализы сдать?

Ответ


Здравствуйте, Ольга!
В вашем случае необходимо:
1) гистероскопия с исследованием биоптата эндометрия с 6-9 день м/цикла для исключения патологии полости матки и  хронического метроэндометрита .
2) проба с эстрогенами.

С уважением, врач-репродуктолог клиники репродукции  OXY-Center, И.В.Черникова

Вопрос 16.06.2017 | Оксана


Добрый день! У меня скидка в Вашей клинике 5%. Распространяется ли она на препараты для стимуляции?

Ответ


Здравствуйте, Оксана!
Скидка распространяется только на услуги клиники. На препараты скидка не действует. С уважением, клиника репродукции OXY-center!

Вопрос 16.06.2017 | Наталия


Здравствуйте. Мне 48 лет. Не замужем. На протяжении 8 месяцев нет месячных. Хочу обратиться к вам за помощью. Есть ли у меня хоть малейшая возможность  забеременеть посредством донорской яйцеклетки и донорской спермы? Понимаю всю абсурдность моего вопроса и ситуации, но, все же, прошу вашей консультации. Если есть для меня хоть какой-то шанс стать матерью, я готова к любым трудностям и испытаниям. Спасибо огромное.

Ответ


Здравствуйте, Наталия!
Для решения вопроса о возможности проведения ЭКО с донорскими ооцитами и донорской спермой Вам необходима  консультация репродуктолога.  Приезжайте на консультацию!
С уважением, врач-репродуктолог клиники репродукции OXY-Center, И.В.Черникова

Вопрос 16.06.2017 | Кристина


Здравствуйте! Скажите, у моего мужа диагноз астенотератозооспермия.... подлежит данный диагноз лечению? И возможно ли забеременеть самостоятельно? С моей стороны все хорошо...

Ответ


Здравствуйте!
При астенозооспермии идёт снижение подвижности сперматозоидов.Возможность забеременеть снижена и зависит от степени астенозооспермии.
В Вашем случае, необходимо провести дообследование,выявить причину и провести лечение.
Если астенозооспермия обусловлена генетической мутацией морфологии (строения) спермиев, репродуктивный прогноз неблагоприятен. В таких случаях для успешного оплодотворения применяется ЭКО.
С уважением врач уролог-андролог клиники OXY - center Лузина Е.Ф.

Вопрос 15.06.2017 | Нелли


Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,возможно ли Вам в клинику предоставить по электронке УЗИ,чтобы врач гинеколог мог посмотреть заключение и сказать верно оно или нет ?

Ответ


Нелли, здравствуйте!
Дистанционно услуги не оказываем. Врач акушер-гинеколог безусловно может ознакомиться с Вашим заключением УЗИ. Однако заочно сделать выводы о том, верно оно или нет, невозможно. Вы можете записаться на прием врача по телефону: 8-800-500-44-55, приехать к нам в клинику с результатами УЗИ и поговорить с гинекологом лично. С ув. клиника репродукции OXY-center

Вопрос 15.06.2017 | Kira


Здравствуйте! Возможна ли лабиопластика и гименопластика 17-летней девушке с разрешения и присутствия матери?

Ответ


Здравствуйте, Kira!
Мы оказываем услуги только совершеннолетним пациентам (18+). Даже с разрешения и при присутствии родителей мы не оказываем услуги несовершеннолетним пациентам. С уважением, клиника репродукции OXY-center!

Вопрос 15.06.2017 | Инна


Здравствуйте  ,а к  репродуктологу идешь одна или с мужем ? по поводу лечение ?

Ответ


Здравствуйте, Инна!
К репродуктологу можно приходить с мужем, можно приходить одной. Если Вам так спокойнее или есть вопросы у супруга, то можно приходить вдвоем. Врач-репродуктолог обязательно проведет беседу с обоими, однако надо помнить, что врач-репродуктолог проводит осмотр, назначает анализы и т.д. только женщинам. Для лечения и осмотра мужчин рекомендуем обратиться к нашим андрологам-урологам. С ув. клиника репродукции OXY-center!

Страницы: 1 - 10 из 1357
Страницы:

/spetsialisty/zadat-vopros/