Яндекс.Метрика

Отзывы об OXY-Center

Ваш отзыв успешно отправлен!

Уважаемые пациенты!

Спасибо вам за теплые слова о работе наших врачей и клиники. Ваши комментарии действительно очень важны! Они помогают нам, а также всем тем, кто собирается или уже проходит лечение в клинике OXY-Center. Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв не только на нашем сайте, но и на странице профиля клиники OXY-Center в интернет-каталоге "ПроДокторов"

Спасибо!

Филимонова Надежда (дата: 21.06.2017)

Добрый вечер! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность Юскаевой С.Л. за её поддержку и положительный настрой на будущее. Мы уже прошли первый скрининг и растем в  соответствие со сроком...Огромное вам спасибо Светлана Леонидовна и всем врачам клиники.с которыми общались на протяжении всего протокола. Низкий вам поклон. Вы приносите  счастье семьям. Здоровья вам и процветания. Спасибо за обратную связь и после ... Обязательно вас навестим после рождения!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравстуйте, Надежда!
Спасибо за теплые слова о работе нашего специалиста Юскаевой С.Л.! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Побойкина Н.С. (дата: 13.06.2017)

Спасибо большое  доктору Оксане Васильевне за тёплый, полноценный, заботливый, информативный в полной мере приём. Я очень довольна, что посетила Ваш центр, и Оксану Васильевну в частности. Специалист отнеслась ко мне со всем пониманием, знанием своего дела. Сразу же назначила сдачу анализов, войдя в моё положение, поскольку я из г. Ейска, и дорога в Краснодар неблизкая. Доктор проявила заботу, в плане того, что уточнила, на какую сумму я сейчас могу сдать анализы, что бы не ставить меня в неловкое положение. Планирую с доктором совместную «работу» и достижение результата. На приём к доктору я попала даже  раньше положенного времени. Очень довольна этим. Ваша клиника должна быть образцом сервиса для других клиник, по крайней мере для клиник Ейска. Низкий поклон всем работникам клиники

Клиника OXY-center (дата: )

Cпасибо огромное за Ваш положительный отзыв о враче-репродуктологе клиники OXY-Center, мы искренне желаем здоровья Вам и Вашей семье.

Немцева Лариса Анатольевна (дата: 07.06.2017)

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность в решении моего вопроса с уточнением диагноза новообразования в щитовидной железе. После осуществлённого УЗИ-исследования в вашей замечательной клинике был прояснён мой диагноз. Я попала на приём к оказавшемуся прекрасным специалистом доктору Иванченко Елене Леонидовне, которая приняла меня с должным уровнем вежливости, выспросила у меня абсолютно всю поднаготную моего состояния организма, а так же внимательно изучила выданное в прошлой клинике заключение. Исследование провела на самом высоком уровне и наконец-то прояснила мне то, что же происходит с щитовидной железой на самом деле. Я осталась крайне довольна приёмом Иванченко Елены Леонидовны, буду абсолютно всем рекомендовать этого доброго и внимательного специалиста. С уважением, Немцева Л.А.

Клиника OXY-center (дата: )

Лариса Анатольевна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике, а также о работе врача УЗИ Иванченко Е.Л. клиники OXY-Center. От всего коллектива клиники лечения бесплодия OXY-Center желаем здоровья всей Вашей семье.

Никишина Татьяна Геннадьевна (дата: 10.05.2017)

Добрый день! Огромное хочу сказать спасибо, потрясающему врачу Юскаевой Светлане Леонидовне, за её чуткость, ответственность и большой профессионализм. После неудачной попытки ЭКО в другой клинике, Светлана Леонидовна подобрала слова и наделила уверенностью, что все получится. И вот долгожданная беременность!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ХГЧ!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Татьяна Геннадьевна!
Спасибо большое за слова благодарности в адрес нашего специалиста, мы обязательно передадим Светлане Леонидовне ваши пожелания!
Желаем счастья, здоровья и благополучия!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Костюк Юлия Андреевна (дата: 02.05.2017)

Добрый день! Очень много слышала о вашей клинике и Ваших успехах, в нашем городе вас очень хвалят. Обязательно обратимся к вам за помощью в репродуктологии. Процветания вам и здоровья!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Юлия Андреевна!
Спасибо за отзыв!
Будем ждать встречи с Вами!

Максимова Екатерина Васильевна (дата: 02.05.2017)

Очень надеюсь на вашу клинику,так как веры в Ростовские клиники никакой. Можно сказать сама судьба рассказала мне о вас! Желаю клинике как можно больше положительных результатов хгч и здоровеньких карапуза.

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Екатерина Васильевна!
Спасибо большое за такие теплые и искренние слова!
Желаем как можно скорее стать мамочкой!

Филимонова Надежда Михайловна (дата: 30.04.2017)

Доброе утро!  Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам OXY-center.  Юскаевой С. Л. за ее профессионализм и подход к пациентам. Всему персоналу огромное спасибо. Здоровья вам и удачи во всем... Я обратилась в этот центр по рекомендации врача из г-к Анапа Борецкой О. А. и не прогадала.  Это лучший центр в Краснодаре.  Спасибо вам огромное и дальнейшего процветания.  Вы дарите счастье в жизни!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Доброе утро, Надежда Михайловна!
Благодарим за отзыв, о нашей клинике и Светлане Леонидовне, очень приятно, мы обязательно передадим ваши пожелания.
Желаем вам успехов в ваших начинаниях!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Якубович Андрей Сергеевич (дата: 24.04.2017)

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Oxy Centr" и особенно Юскаевой Светлане Леонидовне за появление в нашей жизни СЫНОЧКА!!!! Спасибо Вам!!! Семья Якубович.

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте,  Андрей Сергеевич!
Спасибо за высокую оценку в адрес нашего специалиста и клиники в целом!
Мы очень рады, что смогли быть причастными к такому прекрасному событию в вашей семье!
Счастья, здоровья и долголетия вам!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Жанна и Александр Негру (дата: 20.04.2017)

Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники Oxy - center за внимание, заботу, за то, что вы помогли осуществить самую заветную мечту в нашей жизни. А особенно огромное спасибо докторам репродуктологу Юскаевой Светлане Леонидовне и гематологу Махониной Екатерине Владимировне за труд, профессионализм,  поддержку,  за то, что при каждой нашей встрече вселяли уверенность, что все у нас получится и у нас действительно все получилось. Мы наконец стали родителями замечательного сыночка!!! Низкий поклон Вам, здоровья и счастья!!! Желаем процветания и долголетия вашей клинике!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Уважаемые, Жанна и Александр!
Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники! Мы искренне рады вашему семейному счастью! Спасибо, что доверились нашим специалистам!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Кисилишина Екатерина Валерьевна (дата: 25.03.2017)

Добрый день. В клинике наблюдаемся с августа 2016. Была одна попытка ЭКО. К сожалению, беременность прервалась. Но работа специалистов клиники не подвергается никаким сомнениям. Всё проходит на достаточно высоком уровне. Врачи-высококвалифированные специалисты и всегда готовы ответить на все вопросы, помочь и подсказать. Новое здание очень комфортное. Спасибо большое всем, кто работает в клинике, за ваш труд! Вы делаете счастливыми многие семьи!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Екатерина Валерьевна!
Благодарим за оставленный отзыв!
Спасибо за высокую оценку работы специалистов и клиники в целом, очень надеемся, что все у вас получится,и вы обязательно станете мамочкой!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Титенок Сергей Сергеевич (дата: 22.03.2017)

Очень заинтереовала ваша акция ЭКО в Подарок. Молодцы что даете людям надежду!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за отзыв!
Спасибо, что оценили наше стремление помогать семьям стать родителями!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Лариса Р. (дата: 12.03.2017)

Хочу сказать большое спасибо врачу-эндокринологу клиники Окси Алексеевой Илоне Викторовне. Я попала к ней случайно с кучей непонятных для меня симптомов. Очень переживала и нервничала. Илоне Викторовне назначила дополнительные анализы. И довольно быстро и точно установила мой очень редкий и сложный диагноз: синдром Шмидта. Сначала была паника и страх. Но уже вскоре мне было подобрано грамотное лечение,что в моём случае очень важно.
Сейчас моё состояние значительно улучшилось! Теперь надо учиться с этим  жить!
Спасибо Илоне Викторовне за грамотность,компетентность и терпение!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Лариса!
Благодарим за отзыв и высокую оценку в адрес нашего специалиста.
Мы очень рады, что Илона Викторовна поставила вам диагноз и назначила лечение, мы обязательно передадим ей слова благодарности.
Желаем вам счастья и благополучия!
​С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Дмитрий. Т (дата: 07.03.2017)

Хочу сказать слова благодарности Доктору Таджединову - специалист своей области. Единственный доктор ,который грамотно и понятно , абсолютно все объясняет,  спасибо Вам! До этого были у других докторов все зря и деньги на ветер, а здесь все назначения грамотно и по делу. Супер!

Клиника OXY-center (дата: 09.03.2017 08:11:00)

Спасибо Вам за добрые слова!
Желаем Вам прогрессивного лечения и положительных результатов!

Кисина Т.Ю. (дата: 07.03.2017)

Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему коллективу клиники ''Oxy-center''. И не удивительно, почему они дарят счастье семьям, потому, что они сами работают слаженно, дружно, как одна большая семья.
Наша семья пока в начале пути к счастью, но очень надеемся и верим, что благодаря профессионалу этого дома счастья, Наталье Васильевне,  нас будет минимум на одного больше!!!
А вместе с этим счастьем и стать победителями конкурса ''ЭКО в подарок''!!!
Всем спасибо, за понимание и внимание!!!

Клиника OXY-center (дата: 09.03.2017 08:05:00)

Спасибо Вам за доверие и за добрые слова!
Мы верим в то, что у Вас обязательно все получится!

Елена Р. (дата: 19.02.2017)

Здравствуйте! Мы с мужем наблюдаемся в Вашей клинике уже не первый год. Наконец решились на ЭКО. Хоть попытка и оказалась неудачной (на то множество причин), не могу не оставить отзыв о Вашем психологе.Во время подготовки нам рекомендовали пройти консультацию. Мы отнеслись скептически, но все же посетили и остались в восторге: приятная, молодая, что не мешает ей быть профессионалом. Беседа прошла непринужденно, наши страхи и проблемы умело "подняты на поверхность" и подробно разобраны. Советую всем парам не пренебрегать данной консультацией и спасибо окси-центру!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое за отзыв!
Психологическая поддержка очень важна в решении любых вопросов, и конечно же в вопросах репродукции. Да гарантий никто не может дать, что с первой попытки все получится, но очень важен настрой на результат и стремление!
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Яне Валерьевне.
Желаем вам успехов и удачи и терпения!
С уважением,  администрация клиника репродукции OXY-center.

Tatiana (дата: 18.02.2017)

Самый лучший доктор! Галина Евгеньевна дарит радость, возвращает отчаявшихся к жизни, помогает достичь цели родительства. Вы волшебница. Спасибо Вам огромное, низкий поклон за чудо дочурку и за второго ребетёночка, которого мы ждём с нетерпением. Татьяна.

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим за ваш душевный отзыв, о  нашем враче!
Галина Евгеньевна - чудесный доктор, который уже многим помог стать родителями. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Горбачева Татьяна Владимировна (дата: 14.02.2017)

Наслышана про вашу клинику только хорошими отзывами, теперь надеюсь и в моей семье будет такое счастье, как материнство! Советую только вас! Моя сестра у вас уже на программу готовят! Спасибо, что вы есть в нашем городе!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за отзыв и рекомендации!
Удачи вашей сестре! А вам хотим пожелать, настойчивости и нацеленности на 100% результат!

Высоцкая Ольга Сергеевна (дата: 14.02.2017)

Очень рада, что обратилась в клинику OXY! Приятный, грамотный и всегда готовый помочь персонал, располагающий интерьер клиники,  ну и, конечно, самые лучшие специалисты высшей категории, все это вселяет уверенность в идеальный результат!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за высокую оценку в адрес наших специалистов. Наше главное преимущество, заключается в высококвалифицированных специалистах, которые смогут подобрать именно для вас индивидуальный подход, грамотно и понятно все рассказать, тем самым вселить в вас уверенность, что вы оказались в надежных руках!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Кондратов Вячеслав Александрович (дата: 14.02.2017)

Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв о замечательной работе персонала и самой клиники. До первого посещения данной клиники обращались к другим докторам, не видели у них заинтересованности и желания помочь. Но посетив окси центр - поняли что такое настрой на решение нашей проблемы, отзывчивость и стремление помочь нам. Спасибо за то, что вам не всё равно.

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, Вячеслав!
Спасибо большое за отзыв!
Мы рады, что вы смогли оценить качество работы наших специалистов. Основная цель клиники OXY-center - помощь семья стать родителями! Поэтому, нам не может быть все равно!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Токачёва Анастасия (дата: 14.02.2017)

Клинику OXY мне рекомендовали сразу два врача в моём городе  как самую  современную в крае! Клиника также славится своими репродуктологом и эмбриологом, а ведь это, согласитесь, ОЧЕНЬ много значит! Уважаемые сотрудники клиники, поздравляю Вас с прекрасным праздником и желаю Вам процветания! Продолжайте дарить счастье семьям!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо большое за добрые слова и поздравления!
Примите наши поздравления от лица клиники OXY-center, желаем неиссякаемой веры - веры в чудо! Ведь чудеса случаются!
Ну а мы в OXY-center,  поможем их воплотить в жизнь!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.


Новости 1 - 20 из 105
Страницы:

Вернуться

Версия для печати