Яндекс.Метрика

Отзывы об OXY-Center

Поделиться отзывом

Отправляя заявку, я прочитал соглашение на обработку персональных данных и подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных, а так же подтверждаю согласие на передачу персональных данных по открытым каналам связи сети Интернет. Прочитать соглашение на обработку персональных данных.

Пожаловаться управляющему

Отправляя заявку, я прочитал соглашение на обработку персональных данных и подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных, а так же подтверждаю согласие на передачу персональных данных по открытым каналам связи сети Интернет. Прочитать соглашение на обработку персональных данных.

Уважаемые пациенты!

Спасибо вам за теплые слова о работе наших врачей и клиники. Ваши комментарии действительно очень важны! Они помогают нам, а также всем тем, кто собирается или уже проходит лечение в клинике OXY-Center. Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв не только на нашем сайте, но и на странице профиля клиники OXY-Center в интернет-каталоге "ПроДокторов"

Спасибо!

Наталья (дата: 17.10.2017)

Пришли с супругом в Oxy Center как за последней надеждой на счастье. Позади были многолетние попытки забеременеть, как традиционным способом, так провальные протоколы ЭКО. Здесь после первого приема меня сразу направили к психологу. Я сначала напряглась и удивилась, ну наверное у нас так принято, если отправляют к психологу – с тобой что-то не так, я уже даже подумала: «может думают, что из меня мать плохая получится»! Очень понравилось общение с ней, это нечто, как может помочь психолог взглянуть на ситуацию со стороны и объяснить все нюансы. Думаю, во многом положительному результату мы обязаны и ей тоже. Теперь у нас растет двое мальчишек, мы счастливы:) Елена Сергеевна, спасибо вам за поддержку и спасибо Оксане Васильевне Авагимовой за маленькое чудо, которое сейчас улыбается!

Клиника OXY-center (дата: 17.10.2017 12:14:00)

Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам большое за отзыв и за доверие оказанное клинике и нашим врачам!
Растите большие и здоровые, ждем вас в гости!

Светлана (дата: 09.10.2017)

Добрый день!
Хочу поблагодарить Юскаеву С.Л. и Алёну, сервис-менеджера, которая ведёт пациентов Юскаевой С.Л. Спасибо Вам большое, за помощь которую Вы оказали.  За то,что оперативно, быстро мне помогли. Светлана Леонидовна, всегда на связи, всегда поможет, скажет что нужно сделать, поддержит словом. Одним словом, Врач с большой буквы.
Алёне, хочу также  выразить огромную благодарность. Которая всегда поможет, найдет нужные слова, вдохновит. Спасибо Вам большое!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, Светлана.
Нам очень приятно читать Ваши слова благодарности, мы стараемся помочь каждому и хотим сказать Вам - спасибо большое за теплые слова и за выбор нашей клиники!
Здоровья Вам и берегите себя!

Волгина А.Н. (дата: 28.09.2017)

Мы с мужем обратились в "Окси" по очень серьезной причине. С репродуктивными органами у нас было все хорошо, но у меня есть тяжелое заболевание, при котором вынашивание ребенка не рекомендуется, очень сильная нагрузка на сердце. И мы решили прибегнуть к суррогатному материнству. Сначала было страшно, что все резко поменяется и ребенка мне не отдадут, все эти предубеждения, потому что сериалов пересмотрела. Оказалось, все гораздо проще и врачи помогают перенести это долгое ожидание малыша, тем более, когда его вынашивает другая женщина. Это все оказалось совершенно анонимно, друг с другом мы никогда не встречались и малыша нам отдали сразу же. Я чувствую, что в нем течет моя кровь, хоть его и не вынашивала! Сыночек даже похож на отца. Я хочу сказать, что такое решение принять сложно, но порой это единственный выход иметь большую и дружную семью.

Клиника OXY-center (дата: 02.10.2017 10:48:00)

Добрый день, спасибо Вам за доверие оказанное нашей клинике!
Мы счастливы, что смогли осуществить вашу мечту, это самое важное в нашей работе!
Будьте здоровы, растите большие и сильные)))

Николаева Яна (дата: 23.09.2017)

Дорогие врачи клиники Окси Центр, мой отзыв один из многих, но за все, что Вы сделали для меня и моей семьи я просто не могу поблагодарить Вас, мои дети 8 лет не могли завести ребенка, невестка проходила лечение у нас в стране и ездила в Израиль, мы намучились и морально и финансово, но безумно им хотелось детей, а мне внуков. Я сама попала к вам случайно. нужен был хороший гинеколог. потом привела невестку к репродуктологу, прошли обследование, нашли 5 миом в матке, потом была операция по удалению, потом началась подготовка к ЭКО, три месяца назад родились двое близнецов в нашей семье. Не устаю благодарить за такой подарок Бога и врачей Вашей клиники. Отдельное спасибо Светлане Леонидовне. я надеюсь вы читаете эти строки, мы вам очень благодарны!

Клиника OXY-center (дата: 25.09.2017 13:38:00)

Дорогая Яна, здравствуйте.
Вы не представляете как мы рады за вас и вашу семью. Растите большие и здоровые!
Счастье молодой мамочке и такой прекрасной уже бабушке!

Ольга (дата: 18.09.2017)

Добрый день. С 01.09.2017 по  01.10.2017 проходит акция в клинике. Это отлично, но мне не понятно, почему не возможно участвовать в акции, если первичный прием у меня был 28.08.2017, я пришла к репродуктологу,  меня выслушали и отправили собирать результаты анализов. Я их собрала и пролетаю в акции. Считаю, что прием с результатами анализов необходимо считать первым. А бесплатный, это просто дают список необходимых анализов. Поэтому прошу пересмотреть условия акции.

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, Ольга.
У вас прием был 28 августа, по акции бесплатный первичный прием репродуктолога, в который Вы приняли участие, акция "ЭКО в подарок" + бесплатный первичный прием начала действовать только с 1 сентября, согласно регламенту принято в клинике в ней принимают участие только новые пациенты, которые записались на первичный прием с 1 сентября по 1 ноября 2017 года.

Анна Боровик (дата: 18.09.2017)

В эту клинику обратились по совету хорошей знакомой. До этого был не удачный опыт в другой клинике. Попали к Авагимовой Оксане Васильевне, после первой консультации она отправила нас к психологу Колодкиной Е.С (если честно не думала, что мне понадобиться помощь психолога). Хочу выразить благодарность этому специалисту, за два сеанса ,мне даже дышать стало легче. Ну и теперь с новыми силами, пойдем в наш победный протокол, с Авагимовой О.С. надеюсь у нас все получится.

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, Анна.
Мы рады и признательны Вам, что Вы выбрали нашу клинику, желаем Вам чтобы протокол был успешным и сохраняйте позитивный настрой - это важно)

Ольга Соловьева (дата: 16.09.2017)

Нам с мужем Окси-центр посоветовала моя коллега на работе. Мы живем в Тимашевске и искали хороший репродуктивный центр. В Краснодаре тоже были у многих врачей, но дети так за 10 лет и не появились. А вот про это место отзывы были хорошие, к примеру сестра коллеги забеременела через 3 месяца! Доктор Юскаева Светлана Леонидовна поставила непроходимость маточных труб. Сделали операцию и стали приводить мои гормоны в порядок. Через 4 месяца после лечения удалось забеременеть! Ждем малышку к концу октября.

Клиника OXY-center (дата: 18.09.2017 08:38:00)

Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за теплые слова, мы Вас благодарим за выбор нашей клиники и искренне желаем Вам и малышу здоровья!
Растите большие)

Оксана Свердлова (дата: 14.09.2017)

Я из Батайска ездила в Окси-Центр. Очень благодарна всем докторам этой клиники, ведь именно они помогли мне стать матерью двух прекрасных дочек. Авагимова Оксана Васильевна лечила миомы (их 2 штуки было). После лапароскопии и лечения через полгода удалось забеременеть и сразу двойня! Мы с мужем наконец стали счастливыми родителями.

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, Оксана!
Мы очень рады за Вас, хотим пожелать Вашим дочуркам счастья и здоровья. Рождение детей открывает новые горизонты в жизни, будьте счастливы всей своей большой семьей)
Хотим поблагодарить вас за теплые слова и выбор нашей клиники!

Дмитрий Хворин (дата: 14.09.2017)

В окси-центр записался в конце августа целенаправленно к врачу Лузиной Елене Федоровне. Лечил здесь уретрит и при этом заплатил вменяемые деньги. Очень хорошее обслуживание и реальная забота о пациентах. Спасибо. Буду вас рекомендовать знакомым.

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, Дмитрий, спасибо за выбор нашей клиники и за теплые слова.
Будьте здоровы!

Инна (дата: 13.09.2017)

До того как попасть в Oxy центр, лечилась у разных врачей, ездила на консультацию в Москву, но результата не было. А здесь у вас мы прошли полное обследование вместе с мужем и он лечился у доктора Тажединова. После курса было несколько попыток у нас и в итоге я уже на 3 месяце) Отзывы мы не читали никакие про вас, но очень рады, что посетили первую же консультацию и решили еще раз попробовать! А надежды уже почти не было. Удачи вам в вашей замечательной работе!

Клиника OXY-center (дата: 14.09.2017 08:51:00)

Добрый день, Инна.
Спасибо Вам большее за отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике.
Легкой Вам беременности и здоровья вашей будущей крохе!

Надежда Ерёмова (дата: 12.09.2017)

Большое спасибо ОКСИ-центру за удачное лечение бесплодия! В Краснодар приехали из Астрахани с супругом. После второй попытки всё получилось! Написать положительный отзыв о вашей клинике – самая малая благодарность, которую хотим выразить! Светлане Леонидовне Юскаевой за ее профессионализм и человеческое отношение – отдельное спасибо! Через полгодика ждем первенца!

Клиника OXY-center (дата: 13.09.2017 08:11:00)

Надежда, добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова, желаем Вам и Вашему будущему малышу здоровья и счастья!

Александра Измайлова (дата: 11.09.2017)

Добрый день, большое человеческое спасибо клиники Окси за отношение врачей и всего персонала, за своевременную и качественную помощь.
Я восстанавливала гормональный фон и лечила миому в вашей клинике, попала к вам по совету подруги, которая делала ЭКО, сама тоже готовлюсь ко второй беременности. В этот раз из-за проблем со здоровьем решила подходить ответственно, возраст уже не тот, и сначала посетить врача-репродуктолога чтобы знать как дальше быть, бонусом попала в августе на бесплатный первичный прием к Оксане Васильевне.
Спасибо еще раз за акции, за таких прекрасных врачей и за человеческое отношения к пациентам.
Советую однозначно всем и каждому!

Клиника OXY-center (дата: 12.09.2017 11:54:00)

Добрый день, дорогая Александра.
Спасибо Вам за отзыв и за обращение в нашу клинику.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшей беременности!

Елена Трофимова (дата: 06.09.2017)

Здравствуйте! Я в браке 5 лет, сначала все было хорошо, но потом мужу поставили страшный диагноз – он не может иметь детей. У него долго была депрессия, но потом он согласился пойти в клинику репродукции "Окси". После разговора с врачом и психологом муж поверил в себя, все было спокойно и конфиденциально. Вообще не задумывались о важной роли психолога в протоколе ЭКО. Но сейчас мы благодарны психологу Колодкиной Е. С. и нашим врачам Костриковой Оксане Юрьевне и Авагимовой Оксане Васильевне. Теперь у нас двойня, мы очень счастливы и благодарны!

Клиника OXY-center (дата: 07.09.2017 10:14:00)

Здравствуйте, Елена!
Мы благодарим Вас за теплые слова и обращение в нашу клинику!
Позитивный настрой - это один из основополагающих факторов удачной беременности, сохраняйте свой позитив всегда.
А мы желаем Вам счастья и здоровья!

Елена Левкун (дата: 02.09.2017)

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА ЮСКАЕВУ СВЕТЛАНУ ЛЕОНИДОВНУ!!! Она очень внимательная, добрая и отзывчивая! А главное она профессионал!!! С первого приема Светлана Леонидовна с точность определила наш дальнейший путь лечения. Мы с мужем более 5 лет не могли иметь детей…но Светлана Леонидовна нас настроила на положительный результат и сказала, что у Нас все получится!!! Сейчас я нахожусь в ожидании положительного результата и очень надеюсь, что у нас все получится!!! Светлана Леонидовна всегда на связи…возникают какие-либо вопросы, всегда ответит, подскажет, поможет!
Не смотря на большое количество пациентов в клинике, Светлана Леонидовна приветливо улыбнется, скажет ласковое слово,  и вот выходишь из кабинета и уже порхаешь от счастья, что вот-вот наступит, то долгожданный момент!!!
СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ…ВЫ ДОКТОР ОТ БОГА!!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Елена, спасибо Вам еще раз за теплые слова и за выбор нашей клиники.
Мы полностью с Вами согласны, Светлана Леонидовна врач с большой буквы.

Левкун Елена Александровна (дата: 02.09.2017)

Ну вот, настал тот момент, когда я готова поделиться с Вами своими эмоциями о клинике ОКСИ центр…Когда мы переступили порог этого центра, мы не много ахнули)))Красивый интерьер, большие площади..приятная музыка…А самое главное, очень приятный и вежливый персонал. ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ СЕРВИС-МЕНЕДЖЕРА АЛЕНОЧКУ АСЛАНОВУ!!!! Это милейший души человек! Очень грамотный специалист своего дела, все подробно нам рассказывала, объясняла. Несмотря на плотный график, она каждому пациенту уделяет максимум внимания и всегда на связи!!!! Мы в клинике наблюдаемся с мая 2017 года и всегда с радостью приезжаем, потому что знаем, что Нас всегда встретят с улыбкой, проводят, попоят чаем с вкусными шоколадками))))
1 сентября у меня был перенос, я приехала не много взволнованной…Алена видимо это почувствовала и сыграла со мной в игру))) предложила мне вытянуть из 4х магнитиков один и я вытянула малыша-мальчика…моему восторгу не было предела!!! У меня даже глаза намокли..это было так трогательно! А еще она нам на листе назначений нарисовала классного винипуха с шариком))) До сих пор у меня улыбка не сходит с лица)))..
Алена! Вы большая молодец! Удачи Вам по жизни!!! Карьерного роста!!! Чтобы пациенты Вас радовали положительными результатами)))

Клиника OXY-center (дата: )

Елена, спасибо Вам за такие искренние и теплые слова, мы очень рады, что Вам  у нас все нравится и вы чувствуете положительный результат.
Спасибо Вам также, что поделились своим мнением.
Сохраняйте свой положительный настрой всегда и везде. И конечно, будьте здоровы!))

Надежда Шанько (дата: 29.08.2017)

Добрый день, никогда не думала. что меня коснется проблема невозможности зачатия, у всех родственников по 2-3 детей, а мы с мужем за 10 лет брака никак не могли забеременнеть, ходила к врачам, они говорили, что все у вас нормально - пробуйте дальше, ведите здоровый образ жизни и будет вам счастье. Но годы шли, а никак не получалось, обратились в Окси Центр, посоветовала новая соседка, им с мужем помогли там. Я позвонила, записалась на прием, придя в клинику меня поразил уровень сервиса - и кафе тебе, и личный менеджер, и врачи какие хочешь, ну Европа прям.
Со мной работала сервис-менеджер Алена - просто невероятно позитивный человечек, у него такой боевой дух, что я прям поверила, что все получится. По ходу лечения выяснилось, что мы не совместимы с мужем, внутренняя среда организма просто не позволяет сперматозоидам добраться до яйцеклетки. Такое оказывается возможно, я даже не знала, сейчас готовимся к ЭКО + ИКСИ, то есть оплодотворение будет проводиться в пробирке и затем подсаживаться в матку.
Когда мне все это рассказали - мне стало страшно, но сейчас я жду не дождусь. Спасибо врачам за терпение и за помощь, век не забудем!

Клиника OXY-center (дата: 30.08.2017 11:53:00)

Добрый день, Надежда!
Спасибо Вам за выбор нашей клиники и за теплые слова. Сохраняйте позитив, следуйте всем правилам и мы поможем стать Вам родителями!

Юлия (дата: 25.08.2017)

Спасибо лаборатории Геномед, что появилась возможность сдать генетические анализы в Краснодаре и через окси-центр отправить их в Москву на исследование.
Благодаря сдаче биоматериала на молекулярное кариотипирование Оптима мы смогли узнать причину замерания  беременности и теперь знаем в каком направлении нам дальше двигаться!

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам за отзыв, за обращение и за терпение, мы стараемся помочь каждому и расширяем комплекс услуг для удобства наших пациентов и для возможности проводить детальный анализ состояния каждого пациента.
Желаем Вам здоровья и скорейшего прибавления в Вашей семье!

Дарья (дата: 21.08.2017)

Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой срок будет известен результат спермограммы?

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день Дарья!
Исследование спермы обычно проводится в течение 3 рабочих дней. Если есть необходимость провести исследование  всрочном порядке, то возможно проведение за 1 день за дополнительную плату, так как в этом случае врач-биолог занимается только конкретным биологическим материалом.
Спасибо за обращение!

Дмитрий Хромов (дата: 17.08.2017)

С острым простатитом обратился за помощью в Окси центр. До обращения в клинику ничего не знал про медцентр. Ориентировался исключительно на отзывы, и они не подвели. Мне помогли быстро и очень профессионально.

Клиника OXY-center (дата: 18.08.2017 14:17:00)

Добрый день, Дмитрий.
Спасибо Вам, что выбрали нас.
Будьте всегда здоровы!

Осипянц А.Г. (дата: 14.08.2017)

Добрый день, хочу сказать спасибо доктору Тажединову Олегу Халитовичу. Вылечил, помог избежать операции. Большое человеческое спасибо, счастье и успехов клиники и Вам лично Олег Халитович.

Клиника OXY-center (дата: 15.08.2017 11:34:00)

Спасибо вам большое за отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны.
Здоровья Вам и вашей семье!


Новости 1 - 20 из 138
Страницы:

Вернуться

Версия для печати