Яндекс.Метрика

Отзывы об OXY-Center

Поделиться отзывом

Отправляя заявку, я прочитал соглашение на обработку персональных данных и подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных, а так же подтверждаю согласие на передачу персональных данных по открытым каналам связи сети Интернет. Прочитать соглашение на обработку персональных данных.

Пожаловаться управляющему

Отправляя заявку, я прочитал соглашение на обработку персональных данных и подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных, а так же подтверждаю согласие на передачу персональных данных по открытым каналам связи сети Интернет. Прочитать соглашение на обработку персональных данных.

Уважаемые пациенты!

Спасибо вам за теплые слова о работе наших врачей и клиники. Ваши комментарии действительно очень важны! Они помогают нам, а также всем тем, кто собирается или уже проходит лечение в клинике OXY-Center. Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв не только на нашем сайте, но и на странице профиля клиники OXY-Center в интернет-каталоге "ПроДокторов"

Спасибо!

Дмитрий Хромов (дата: 17.08.2017)

С острым простатитом обратился за помощью в Окси центр. До обращения в клинику ничего не знал про медцентр. Ориентировался исключительно на отзывы, и они не подвели. Мне помогли быстро и очень профессионально.

Клиника OXY-center (дата: 18.08.2017 14:17:00)

Добрый день, Дмитрий.
Спасибо Вам, что выбрали нас.
Будьте всегда здоровы!

Осипянц А.Г. (дата: 14.08.2017)

Добрый день, хочу сказать спасибо доктору Тажединову Олегу Халитовичу. Вылечил, помог избежать операции. Большое человеческое спасибо, счастье и успехов клиники и Вам лично Олег Халитович.

Клиника OXY-center (дата: 15.08.2017 11:34:00)

Спасибо вам большое за отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны.
Здоровья Вам и вашей семье!

Алиева Вероника (дата: 12.08.2017)

Девочки, я беременна, я ждала чтобы со спокойной совестью и стопроцентной уверенностью написать этот отзыв 30 недель, сама себе поставила такой рубеж, мол если дохожу до такого срока и все будет нормлаьно обязательно поделюсь положительным отзывом. Я не могла забеременеть 8 лет, за это время 5 операций перенесла, была у сотни врачей в клиниках от Москвы до Черкесска, конечно последний город я никому не советую, но моя история была долгой длинной и практически лишила меня надежды.
Ехав в Краснодар ехала по совету сестры, которая тоже делала ЭКО, у нас с ней у обоих непроходимость маточных труб, она сразу решилась на ЭКО, а я тянула до последнего, считала, что это как-то стыдно и неловко. В общем, сразу после успешного протокола сестры поехала в ту же клинику. к Вам в ОКСИ ЦЕНТР. И о боже, как я была удивлена самой клиники, насоклько все современно оборудовано и красиво у вас. Не хотелось уходить, каждый раз бежала с удовольствием. А еще порадовало, что нет этого жуткого больничного запаха, я его не люблю.
Готовили меня долго, пару месяцев точно, я все отсчитывала дни до начала протокола, провели процедуру ЭКО, да не самая приятная вещь в жизни, но терпимо, следовала всем инструкциям врача досконально, здоровье ребенка будущего на перво месте и что Вы думаете, я узнаю, что беременна. Это самое большое счастье  в моей жизни, а как был рад мой муж просто не передать словами и не описать вообще ни одним языком. Я каждую неделю беременности отмечаю как маленькую победу, а скоро родиться моя доченька - Полиночка. Спасибо большое Окси Центр и отдельное спасибо Авагимовой Оксане Васильевне. Успехов и процветания Вам!

Клиника OXY-center (дата: 14.08.2017 09:07:00)

Дорогая Вероника!
Спасибо Вам за такой трогательный отзыв, Вы сама большая молодец Вы так стойко прошли все процедуры и анализы.
Вам и Полиночке огромного счастья и здоровья.
Растите большие и приходите к Нам в гости обязательно)

Доброва Влада (дата: 10.08.2017)

Клиника OXY-Center, просто хочу сказать вашим врачам "Огромное Спасибо", буквально с детства я представляла себе огромную семью и, конечно, много детей, но выйдя замуж мы с мужем столкнулись со сложностями.
Мне был поставлен диагноз "необъяснимое бесплодие".  Звучало это как приговор, а потом началось бесконечное лечение, ездили к разным врачам в самые отдаленные точки нашей страны, спускали кучу денег на анализы, пришли в итоге к тому, что ЭКО наша единственная возможность иметь детей. Выбирая клинику опирались на отзывы и советы мамочек, которые уже прошли через протокол ЭКО. На форумах однозначно говорили "езжайте в Краснодар", но снова вопрос стоял какую клинику выбрать. Я набрала в интернете "эко клиники краснодара" и стала изучать, только при  одном взгляде на ваших врачей и пообщавшись по телефону с девушкой решила, что пойду к вам.
Я попала к замечательному врачу Юскаевой Светлане Леонидовне, благодаря ее невероятным навыкам и золотым рукам я забеременела ,пройдя через два протокола ЭКО, сейчас жду двойню.
Это невероятное счастье для меня и всей моей семьи. Спасибо большое, что не дали опустить мне руки и помогли забеременеть. Никогда не забуду!

Клиника OXY-center (дата: 11.08.2017 10:16:00)

Дорогая Влада, поздравляем Вас еще раз от лица всего клиники. Вы большая молодец, ваш опыт лишнее доказательство того, что чудеса возможны и главное - никогда не сдаваться.
Здоровья Вам и Вашим деткам)) Растите большие и здоровые, ждем Вас  в гости всегда)

Каспарова Милена (дата: 03.08.2017)

Клиника OXY - это пожалуй самая лучшая частная клиника в нашем городе. Ни разу не приходила на прием и чтобы меня не встретили с улыбкой, не выслушали о проблемах и предыдущих способах решения.
Я на данный момент прохожу лечение бесплодия в клинике и планируется в будущем месяце ЭКО. Приходится порой и пройти неприятные процедуры и сдать множество анализов. но по крайней мере ЗДЕСь врачи наконец-то смогли найти причину и назначить лечение.
Лечилась сначала в Москве, вот там сплошная выкачка денег, прописывают тоннами лекарства, процедуры, после таких экзекуций уже не хочется ничего, да и отношение было хамское.
А в ОКСИ все такое родное уже))
Спасибо Вам) обязательно напишу как пройдет процедура ЭКО!!!

Клиника OXY-center (дата: 04.08.2017 13:16:00)

Здравствуйте, Милена!
Мы бесконечно благодарны Вам за такой отзыв!
Здоровья Вам и помните, все будет хорошо!

Мериносова Ольга (дата: 01.08.2017)

Здравствуйте, недавно пришлось посетить врача гинеколога, изначально не хотела даже идти в государственные больницы, устала от их некомпетентности, от постоянных "взяток" под видом благодарности, знакомые посоветовали обратится в Окси Центр.
Ожидала, что здесь тоже начнется лишняя выкачка денег, назначат кучу анализов, да их и правда назначили, но они мне на самом деле были необходимы. Оказалось, что метрит мне предыдущий врач не долечил, плюс гормональные нарушения.
Да мне пришлось сдать кучу анализов, пройти лечение, которое оказалось не дешевым, но я наконец-то избавилась от болезненных ощущений и общее самочувствие стало лучше.
Спасибо большое также и персоналу клиники за вежливое отношение.

Клиника OXY-center (дата: 02.08.2017 10:49:00)

Добрый день, Ольга.
Мы бесконечно рады ,что помогли Вам и Вы остались довольны посещением клиники.
Хотелось бы сказать, что ждем Вас снова, но нет, не ждем))
Будьте здоровы!

Храмкова Мария (дата: 31.07.2017)

Хотела бы сказать спасибо всему по персоналу клиники Окси Центр, в мае мне проводили протокол ЭКО второй раз, сейчас я беременна, всего лишь второй месяц, пока говорит о будущем рано, но я очень счастлива, что наконец-то получилось.
Я не знаю, чтобы я делала без Вас, спасибо врачу Авагимовой Оксане Васильевне и врачу урологу Елене Федоровной.
Всем кто боится идти лечиться и хочет трепетного отношения к себе, чтобы Вас терпели, то вам в Окси Центр.
Еще раз спасибо!

Клиника OXY-center (дата: 01.08.2017 10:04:00)

Добрый день, спасибо Вам за теплые слова в адрес наших врачей.
Это счастье читать такие слова.
Здоровья Вам!

Василенко Евгения (дата: 28.07.2017)

Добрый день, прошла в Окси центре 2 протокола ЭКО, первый раз был неудачным, второй раз забеременела - 25 недель сейчас.
Многие пишут, что после первого раза пролет, у меня тоже так было, я на самом деле понимала, когда шла на ЭКО, что с первого раза вероятность зачать очень мала, но во второй раз все получилось. Мне делали ИКСИ МАКСИ и процедуру ЭКО.
Все врачи добрые и на мои тысячи вопросов всегда давали компетентный ответ, я очень благодарна всему персоналу клиники за терпение и отзывчивость.
Теперь всегда только к Вам!

Клиника OXY-center (дата: 30.07.2017 13:10:00)

Здравствуйте, Евгения!
Мы вместе с Вами радуемся будущему крохе.
Спасибо за теплые слова!

Марина Елисеева (дата: 28.07.2017)

Мне если нужна консультация гинеколога, я обращаюсь только в ОКСИ. Уже больше двух лет хожу только туда. Большая светлая клиника и отличные врачи. Ни разу не видела никаких очередей, все строго по времени. Мне нравится.

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, мы очень рады ,что Вы выбираете нас!
Спасибо за такой отзыв))
Мы делаем все, чтобы наши пациенты были довольны и здоровы!

Бойкова Галина (дата: 26.07.2017)

В Окси-центре работают хорошие врачи и очень вежливый персонал. А главное их работа дает положительные результаты. Мне делали ВМИ, после чего я забеременела и уже нахожусь на 6-м месяце беременности. Большое спасибо за вашу профессиональную работу.

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за отзыв. мы делаем все, чтобы наши пациенты были всегда довольны.
Здоровья Вам и будущему малышу))

Соколовский В. (дата: 26.07.2017)

Очень благодарен ,Тажетдинову Олегу Халитовичу!У нас родился здоровый сынок,огромное вам спасибо.Успехов Вам в работе,здоровья и благодарных клиентов!

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день, спасибо большое Вам за теплые слова.
Мы рады Вашему счастью и желаем Вам здоровья.
Растите большие и сильные)))

Гекк Кристина Сергеевна (дата: 25.07.2017)

Хочу оставить положительный отзыв о враче гинекологе , Костриковой Оксане Юрьевне,  спасибо за такой индивидуальный подход к пациентам! Оксана Юрьевна очень грамотная, внимательная,  тактичная! Все всегда подробно расскажет, при осмотре не возникает никакого дискомфорта! Супер специалист! На данном этапе уже помогла решить много проблем со здоровьем!
Так же в целом хочется отметить работу OXY центра, персонал всегда вежливый, обстановка очень приятная!  Сама проживаю в Анапе, но не смотря на долгую дорогу, ни за что больше не обращусь в другие центры!

Клиника OXY-center (дата: )

Добрый день!
Мы благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику и за теплые слова в адрес нашего врача и клиники!
Мы делаем все, чтобы наши пациенты были довольны.
Здоровья и успехов Вам!

Васькова Юлия (дата: 25.07.2017)

Огромное спасибо от всего сердца Авагимовой Оксане Васильевне от нашей семьи! За ваш профессионализм и главное за простое человеческое отношение и все трудности, что вы прошли с нами, верили и добивались результата вместе с нами, вы просто волшебница! Всегда были на связи, если возникали  вопросы и всегда находили ответ и умели успокоить! Сейчас у нас все хорошо ждем двойняшек.  Очень хочется пожелать вам успехов, удачи, счастья и здоровья! Спасибо вам огромное за все, что вы для нас сделали!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте!
Спасибо Вам за трогательные слова, Вы правы наши врач - волшебники.
Мы очень рады вашему счастью вместе с Вами))
Здоровья и счастья Вашей семье)

Коломийцева Анастасия Владимировна (дата: 07.07.2017)

Буду всем советовать OXY-центр ! Вчера была на приеме у доктора, все очень понравилось, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Доктор Черникова Ирина Васильевна приятная и внимательная, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось.

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Анастасия. Мы очень рады ,что Вам все понравилось и было комфортно. Спасибо за теплые слова о нашем враче Черниковой И.В., желаем Вам и вашей семье здоровья и процветания))

Гончарова А.С. (дата: 06.07.2017)

Хотим с мужем выразить огромную благодарность  ОКСИ Центру за маленькую пока еще радость, которая вырастит  в большего человека. И очень благодарны  Юскаевой Светлане Леонидовне за ее профессионализм и моральную поддержку на всех этапах ЭКО. НАМ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА! СПАСИБО!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего замечательного врача Юскаевой Светланы Леонидовны. Растите большие и здоровые, мы счастливы вместе с вами))

Филимонова Надежда (дата: 21.06.2017)

Добрый вечер! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность Юскаевой С.Л. за её поддержку и положительный настрой на будущее. Мы уже прошли первый скрининг и растем в  соответствие со сроком...Огромное вам спасибо Светлана Леонидовна и всем врачам клиники.с которыми общались на протяжении всего протокола. Низкий вам поклон. Вы приносите  счастье семьям. Здоровья вам и процветания. Спасибо за обратную связь и после ... Обязательно вас навестим после рождения!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравстуйте, Надежда!
Спасибо за теплые слова о работе нашего специалиста Юскаевой С.Л.! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Побойкина Н.С. (дата: 13.06.2017)

Спасибо большое  доктору Оксане Васильевне за тёплый, полноценный, заботливый, информативный в полной мере приём. Я очень довольна, что посетила Ваш центр, и Оксану Васильевну в частности. Специалист отнеслась ко мне со всем пониманием, знанием своего дела. Сразу же назначила сдачу анализов, войдя в моё положение, поскольку я из г. Ейска, и дорога в Краснодар неблизкая. Доктор проявила заботу, в плане того, что уточнила, на какую сумму я сейчас могу сдать анализы, что бы не ставить меня в неловкое положение. Планирую с доктором совместную «работу» и достижение результата. На приём к доктору я попала даже  раньше положенного времени. Очень довольна этим. Ваша клиника должна быть образцом сервиса для других клиник, по крайней мере для клиник Ейска. Низкий поклон всем работникам клиники

Клиника OXY-center (дата: )

Cпасибо огромное за Ваш положительный отзыв о враче-репродуктологе клиники OXY-Center, мы искренне желаем здоровья Вам и Вашей семье.

Немцева Лариса Анатольевна (дата: 07.06.2017)

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность в решении моего вопроса с уточнением диагноза новообразования в щитовидной железе. После осуществлённого УЗИ-исследования в вашей замечательной клинике был прояснён мой диагноз. Я попала на приём к оказавшемуся прекрасным специалистом доктору Иванченко Елене Леонидовне, которая приняла меня с должным уровнем вежливости, выспросила у меня абсолютно всю поднаготную моего состояния организма, а так же внимательно изучила выданное в прошлой клинике заключение. Исследование провела на самом высоком уровне и наконец-то прояснила мне то, что же происходит с щитовидной железой на самом деле. Я осталась крайне довольна приёмом Иванченко Елены Леонидовны, буду абсолютно всем рекомендовать этого доброго и внимательного специалиста. С уважением, Немцева Л.А.

Клиника OXY-center (дата: )

Лариса Анатольевна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике, а также о работе врача УЗИ Иванченко Е.Л. клиники OXY-Center. От всего коллектива клиники лечения бесплодия OXY-Center желаем здоровья всей Вашей семье.

Никишина Татьяна Геннадьевна (дата: 10.05.2017)

Добрый день! Огромное хочу сказать спасибо, потрясающему врачу Юскаевой Светлане Леонидовне, за её чуткость, ответственность и большой профессионализм. После неудачной попытки ЭКО в другой клинике, Светлана Леонидовна подобрала слова и наделила уверенностью, что все получится. И вот долгожданная беременность!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ХГЧ!!!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Татьяна Геннадьевна!
Спасибо большое за слова благодарности в адрес нашего специалиста, мы обязательно передадим Светлане Леонидовне ваши пожелания!
Желаем счастья, здоровья и благополучия!
С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.

Костюк Юлия Андреевна (дата: 02.05.2017)

Добрый день! Очень много слышала о вашей клинике и Ваших успехах, в нашем городе вас очень хвалят. Обязательно обратимся к вам за помощью в репродуктологии. Процветания вам и здоровья!

Клиника OXY-center (дата: )

Здравствуйте, Юлия Андреевна!
Спасибо за отзыв!
Будем ждать встречи с Вами!


Новости 1 - 20 из 120
Страницы:

Вернуться

Версия для печати