Яндекс.Метрика

Первый победитель конкурса «Заветное желание»

Прошло торжественное награждение первого победителя конкурса «Заветное желание». Это семья Караваевых из г. Анапа. Победителю был вручен сертификат на одну бесплатную процедуру ЭКО в клинике «OXY-center». Благодарим супругов за участие и верим, что их заветная мечта исполнится.

Предлагаем вашему вниманию историю нашей победительницы.

«Заветное желание».
«Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого».
- Пауло Коэльо, «Алхимик».

В жизни человека огромное количество желаний и очень часто эти желания бывают заветные. Еще ребенком мы очень хотим то игрушку, то нарядное платье с оборками, а кто-то мечтает о собачке или котенке. Дальше мы мечтаем сдать экзамены, поступить в ВУЗ, закончить его, найти хорошую работу, встретить любимого человека, купить квартиру/машину/дачу, иметь крепкую и дружную семью. И на протяжении всей нашей жизни таких заветных желаний очень много. Одни сбываются, другие нет. Жизнь идет дальше, мечты появляются новые.

Был бы этот конкурс на сайте какой-нибудь крупной строительной компании и призом была бы квартира, я думаю тысячи людей участвовали в конкурсе. Если это было бы у компании дилера по продаже престижных автомобилей, вот тут бы участвовали в основном мужчины. А так как конкурс проходит в клинике, которая помогает стать родителями, то тут в основном участвуют женщины, а самое заветное желание у любой женщины, обратившейся сюда -это стать мамой.

Я очень долго думала, что же написать в конкурсном произведении, какова история у нашей семьи. Думала в основном по вечерам, когда укладывала деток спать. Да, у нас две доченьки, старшей 5 лет, младшей через месяц будет 2 года.

Мы с супругом познакомились, после моего окончания института, мне было 23, ему 35. На тот момент мы не думали о детях. Тогда основные цели в жизни были: карьера, самореализация, приобретение жилья. Впервые об увеличении семьи заговорила я, и на тот момент мы уже 5 лет были семьей, а деток не было. Муж сказал, что проблема в его здоровье, на этом я и успокоилась. Я просто хотела ребенка! Мне не важно было, как он появится в нашей жизни, я хотела быть мамой, это было мое самое «заветное желание». Ну, а как говорится, если ты чего-то хочешь, то действуй! И мы стали действовать и удочерили девочку. Вот с первой секунды как мы ее увидели она была наша. Первая девочка родилась в нашей семье в возрасте 1 месяца и с той минуты, она - самый родной человечек в жизни. С тех пор у меня и супруга были еще мечты и желания, мы построили дом мечты, переехали в «теплые края», произошло много хорошего. 3 года назад у меня снова стали появляться мысли о том, что в нашей семье маловато человек. Дом большой, а жителей мало . Тут уж я призадумалась, а почему бы не попробовать обратиться к врачам, ведь до этого я знала о проблеме только со слов мужа. Сильно не упорствовали, все текло плавно. Попробовали дважды искусственную инсеминацию, не получилось. Немного расстроились, но ребенка же хочется, и мы снова обратились в органы опеки и попечительства. Со второй дочерью мы познакомились в ее 2 недельки. Так у нас родилась еще одна девочка. Почти 2 года пролетели моментально. Два ребенка, это не один, забот и веселья увеличилось вдвое.

А недавно я поняла, что я хочу родить ребенка. Я хочу чувствовать в себе жизнь, чувствовать каждой клеточкой присутствие маленького человечка, который полностью от тебя зависит. Я хочу токсикоза, шевелений, хочу чувствовать удары пяточкой по внутренним органам. Я хочу разговаривать с малышом, засыпать и просыпаться с ним, видеть и чувствовать как он растет, меняться вместе с ним. Я хочу дать жизнь ребенку! Хочу пройти весь процесс от той маленькой клеточки, которая практически ничего не весит и ее даже не измерить, до 3-х килограммового малыша ростом в 50см. Сейчас это мое самое «заветное желание»!

Да, это желание только мое, потому что для супруга, это будет еще один ребенок, который появится в нашей семье. Отношение к нему не будет каким-то другим, просто будет чуть больше шума, будет больше разбросано игрушек и вещей, у мужа будет меньше моего внимания. Но в тоже время и радости от общения будет больше, мы уже знаем, что такое первая улыбка, первый шажок, первое слово, а уж что такое первые зубы не забудем никогда. Поэтому мы счастливы от того что в нашей жизни уже есть детки, родные детки, любимые доченьки. И я очень сочувствую тем семьям, которое на протяжении очень долгих лет лишают себя счастья быть родителями. Я хотела быть мамой - я ей стала, я хочу родить детей и я это сделаю.

Ведь «когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого».

Источник: клиника лечения бесплодия OXY-center - www.oxy-center.ru | центр лечения бесплодия в краснодаре


Вернуться

Версия для печати

/o-klinike/novosti/pervyy-pobeditel-konkursa-zavetnoe-zhelanie/