Яндекс.Метрика

История победителей конкурса «Заветное желание» семьи Стешенко

Представляем вам историю семьи Стешенко, которая была прислана для конкурса «Заветное желание». Самое удивительное, что в этой семье инициативу в написании истории взял на себя муж. Решение оказалось как нельзя верным!

""

Свою историю я хочу адресовать Вам Кучеренко Наталия Александровна и немного рассказать о себе и моей второй половинке жене, с которой мы долгое время не можем завести детей в которых так нуждаемся. Теперь все по порядку,-с давних времен когда я только пошел в школу, у меня уже на тот период сформировались планы на жизнь, в которой я так надеялся успеть все,-сходить в армию,приобрести машину построить дом и обжиться своей семьей, но и конечно вырастить своих детей. Мне даже цыганская дочь, на тот момент моя ровесница ,сказав что её родители научили ее гадать, предсказала мне тройню. На тот момент в детском возрасте это выглядело настолько правдиво и обнадеживающе,что ее слова не покидали меня никогда.

Да и родители неоднократно закладывали во мне эти качества свойственные каждому человеку, утверждая их основы и сущность всей жизни. С хорошей школой я шел по жизни и ломал все стереотипы доказывая,- что каждый вершит свою судьбу сам, и способен на многое. Главное это- желание. Но, на определенном этапе жизни, я стал замечать одну столь мучительную для себя правду, которую с каждым годом осознавал все больше и больше,что дети которые многим даются так легко, для меня оказались не преодолимым препятствием и затягивать с этим дальше просто нельзя. Я Стешенко Дмитрий Викторович состоя в браке с Стешенко Ритой Владимировной практически десять лет неоднократно обследовались,стараясь добиться нужного результата, врачи к которым мы обращались из Екатерининской клиники,и военного госпиталя при микрохирургии глаза, заверяли,что следуя нашим рецептам и пройдя необходимый курс вы пойдете на поправку и добьетесь нужного результата. Но проходили года , принимая лекарства и всякого рода уколы, надежды на скорое выздоровление улетучились, а с ними и цель к которой мы так долго и мучительно шли, то есть, заиметь ребенка.
Время не стоит на месте и на данном этапе жизни появился новый шанс, которой вселил в нас надежду, это Вы профессионалы своего дела, дающие мечту и стимул существования. Мы уверенны, что прибегнув к вашей помощи врачей и оборудованию, которым вы располагаете, можно сотворить чудо и дать жизнь ребенку продолжателю рода,семейных традиций, навыков, которые так хочется передать,а с ними любовь и теплоту которая скопилась в нас за долгие годы. Данный вид услуги в вашей клинике исходя из наших материальных возможностей к сожалению нам не потянуть, к кредитам к которым мы хотели прибегнуть,так-же за железным занавесом. Богатых родственников не заимели, вот и приходиться рассчитывать на веру и прогнозы цыганки, как это не звучит банально. Если у Вас есть возможность помочь нам создать полноценную семью и дать жизнь новому дарованию, сделайте шаг навстречу, ведь мы в Вас так нуждаемся.
С уважением Дмитрий и Маргарита
А так все хорошо начиналось, свадьба прошла,а самое главное в жизни не произошло, рождение ребенка.
""
Первые планы на тему супружеской жизни))))
""
Голуби улетели,а желание не осуществилось..........
дайте нормальных голубей!!!!
""
Мечта которая затянулась на долгие года)))))
""

Источник: клиника лечения бесплодия OXY-center - www.oxy-center.ru | центр лечения бесплодия в краснодаре


Вернуться

Версия для печати

/o-klinike/novosti/istoriya-pobediteley-konkursa-zavetnoe-zhelanie-semi-steshenko/